Погода: −18 °C
11.03−19...−16пасмурно, без осадков
12.03−13...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор- Предвесник Осени)))

• В ответ на: Как не зайду так ваша личность ко мне липнет.
    тётя, у вас мания величия, не иначе...
    и помните, вы на форуме, где люди свободны писать комменты на любой пост...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• больше всего мне интересно, что чувствуют дети аргентинских или каких там шпионов ))) дети вообще не говорят на русском и только что узнали что они русские :biggrin: это же капец как жизнь поменяется у них сейчас.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Конечно у меня мания величия :спок: вот еще один для вас повод пройти мимо да же ж

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• После Словении не особо что-то изменится для их возраста, кроме языка.

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Примерно так

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

• В ответ на: больше всего мне интересно, что чувствуют дети аргентинских или каких там шпионов ))) дети вообще не говорят на русском и только что узнали что они русские :biggrin: это же капец как жизнь поменяется у них сейчас.
    немножко поживут здесь и свалят обратно когда получат право на самостоятельность. прецедентов полно

• В ответ на: Кей кар, просвет 180, полный привод, очень эргономичный
    насколько я помню - японскими санкциями внедорожники запрещены к ввозу в Россию, даже подержанные, хотя контрабанда процветает

• В Аргентину

• в Большой Мир вернутся из осаждённой крепости, которая отдельная цивилизация и хранилище единственно верных скреп....ну и что мы ещё там к тому времени будем

• да фиг знает. им 8 и 11 лет, еще могут полюбить родину )) хотя в таком возрасте что-то может и не понравится. вот ютуб например стал сильно виснуть, и в инсте не позависаешь. но может они этим и не пользовались совсем и ничего не заметят. язык то выучат быстро.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Если они граждане Аргентины по рождению, то вернутся им можно только в Аргентину

• В ответ на: да фиг знает. им 8 и 11 лет, еще могут полюбить родину
    опыт показывает, что в Париже и Берлине россияне Родину еще острее любят чем живя в Урюпинске.

• В ответ на: Если они граждане Аргентины по рождению, то вернутся им можно только в Аргентину
    С паспортом Аргентины можно путешествовать в рамках безвизового режима по большому количеству стран. Обладателям данного документа разрешается свободно посещать 160 юрисдикций. Кроме того, аргентинский паспорт позволяет оформить инвесторское разрешение на въезд Е-2 в США для иммиграции в максимально короткие сроки (около 10 дней). Гражданам данного государства такой документ предоставляется на период до 5 лет.

• В ответ на: Ещё один транс на Олимпиаде побил соперницу. В финале женского бокса, короче, мужики будут биться.

Тем временем чемпион Италии по боксу Джанмарко Кардилло публично заявил, что в течение последних 15 дней чувствует себя женщиной, и выразил желание сразиться с "алжиркой" Имане Хелиф.
    по мне так идеально

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• надо было так Валуеву в свое время исполнить. Вот из кого девица прелестная получилась бы.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• И деньги на путешествия раздают всем аргентинцам прям просто так...
    Хуже Аргентины только в Венесуэле

• прям смешно

• а все! поздно!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Валуеву наверное сложно, а вот Костя Цзю при желании вполне

• В ответ на: И деньги на путешествия раздают всем аргентинцам прям просто так...
    Хуже Аргентины только в Венесуэле
    деньги у нас добудут. "Россия - щедрая душа"©

• Оставаясь гражданами Аргентины - это маловероятно
    Я так понимаю диванные путешественники ограничены экраном телевизора

• разберутся как-нибудь, в крайнем случае тоже завербуются в шпионы, у нас трудовые династии любят

• В ответ на: прям смешно

• А нафига?

• Личный опыт или ОБС

• Личный, исключительно личный опыт

Записей на странице:

Перейти в форум