в общем про лицензию. зашла в новый ресторан новикова, а у них нет лицензии. ну все, говорю, ариведерчи... нет-нет-нет, милая дама! мы сейчас в ашам сгонцаем за пивом! вам будет капец экономия! вот именно это я и называю клиентоориентированность.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
у меня где-то кассеты вхс наверное осыпались уже лежат с Exceptional Customer Service видеосеминарами 1990х годов американскими, там этот пример рассмотрен был на примере лимона
не оцифровывал, потому как на раз посмотреть, неадаптированный материал даже для российской аудитории 2000х-2010х, а уж в 2020х вообще бесполезный, не иранское и не северокорейское на английском языке
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
это - 2 в 1, клиенториентированность и нарушение закона, а в упомянутых видеоматериалах - поскольку лимон из сертифицированной лавки напротив, то и по закону, и исключительный клиентский сервис
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Лексус, выйдите из класса, зайдите снова и прочитайте пост правильно! Какой к черту закон? Пост писался, чтобы было куда разместить бренд Новикова.
Богатая и родовитая плантаторша входит в богатый и родовитый ресторан, не портите стори. Попутно плеткой разгоняя всякое.
ну в хорошей компании нарушить 20.20 и 20.21 вообще не грех
на самом деле рисковые, мягкий вариант был разрешить принести с собой что угодно, а не подставлять юрлицо, к которому относится площадка, на охеренный штраф потенциально, тут-то несколько статей в наличии серьёзнее
кстати, про Новикова (который не ресторан)) вы видели, какие коры мочит Штурм?) ну как так-то?) я теперь "окончен школьный роман" слушать не могу, не вспомнив ее презентации))