Ответ на сообщение Re: Дозор зоны комфорта пользователя Ундинa
|
Ответ на сообщение Re: Дозор зоны комфорта пользователя Диего
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Дозор зоны комфорта пользователя Ундинa
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
Ю.Никулин
Ответ на сообщение Re: Дозор зоны комфорта пользователя Aнжелина
Ю.Никулин
Ответ на сообщение Дозор зоны комфорта пользователя Ундинa
по мне так унылую картину вы нарисовали, серую и безысходную Странно же ожидать такого же огня на ровном месте в зрелом возрасте, когда помимо гормонов и наивности, работает еще и голова, опыт, сформировавшиеся привычки, предпочтения, стереотипы и еще куча всего... лень, наконец : ) Да начиая лет с 35, на каждого претендента начинаешь смотреть через такую призму требований, что редкий протиснется дальше френд-зоны : ) ну прямо сильно хороший должен оказаться : )) Разве нет? Мне это кажется таким очевидным...
Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
Оскар Уайльд
Ответ на сообщение Re: Дозор зоны комфорта пользователя Absolut
а еще можно пожелать оставаться молодым и красивым))) Жизнь имеет свои этапы и пытаться с этим спорить - конечно можно, но ИМХО наивно и часто опасно. Тем более, что 55+ такой неприятный возраст когда много шансов нарвать на дохленький вариант с перспективой быть вместе не сколько в радости сколько в горе или болезни (ттт).... Ну или требовать всестороннего медицинского обследования. Говорят в Европах это давно носят Столько лет быть семейной. В паре.
Конечно, это провоцирует продолжение сохраняться в паре.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Дозор зоны комфорта пользователя Alippa
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
несколько раз в прямом эфире по видеосвязи показывал свою мастерскую, в разных ракурсов; когда клиенты приходили - слышала как общался и если ему надо было дальше работать с ним - извинялся и позднее мне перезванивал. Кстати... Краснодарский бизнесмен точно был именно тот за кого выдавал себя или как бы?
1. Люди оттуда от прилетов дронов могут потянутся вглубь материка. Мотив свалить с такого края вижу таким.
Но странно, что через найти женщину.
Оскар Уайльд
Ответ на сообщение Дозор зоны комфорта пользователя Alippa
задумываюсь над этим. НИхАчу )) с перспективой быть вместе не сколько в радости сколько в горе или болезни (ттт)
Оскар Уайльд
Ответ на сообщение Re: Дозор зоны комфорта пользователя GuimpLena
Оскар Уайльд
и это правильно! Обращаю внимание на помоложе
Жить эмоциями - роскошь, которую не все могут себе позволить)) Если у вас нету тети... я тоже как премудрая эльза вечно риски просчитываю. Но жить лучше чувствами
Да почему унылую-то и прям безысходную? Если вещи названы своими именами, это нисколько не мешает строить отношения и находиться в них. Почему, допустим, симпатию между взрослыми людьми, даже рациональный рассчет и их желание быть вместе непременно нужно назыаать любовью или выдавать за нее? Вот сидят люди на сайте знакомств, общаются, выбирают... ну вот этот вроде ничего... нужно узнать, если "олигарх", то всё, подходит, это любовь. А если завтра он вдруг покажет свое истинное лицо, полюблю вон того, он тоже вроде ничего. Ну так что ли? : )) Ну не верю я, что взрослые женщины за 50 так наивны : ) Но если непременно хочется самообмана, кто кому запретит-то? И для этого, кстати, совсем не обязательно пытаться обесценивать чужие слова, мешающие в него впадать. Хотя как могут помешать чьи-то слова? ну никак же : ) От низкой самооценки это всё, я полагаю, от неуверенности... зачем-то нужны ложные основания. Как будто не достаточно того, что "я вот как хочу, так и решила". Рассчет в зрелом возрасте ничем не хуже внезапной типа любви, вдруг нагрянувшей на сз или на огороде, как вон у переженившихся пенсионеров, дачных соседей Алиппы : ) А даже лучше, потому что честно : ) Не стесняйтесь вы сами себя-то, ей богу... по мне так унылую картину вы нарисовали, серую и безысходную
когда возникает вот этот самый огонь...
Ю.Никулин
Ответ на сообщение Re: Дозор зоны комфорта пользователя Alippa
Ю.Никулин
Исправлено пользователем Absolut (23.07.24 03:51)
а кто-то выдает? бывает симпатия, бывает расчет, бывают дачные сантабарбары от скуки, а бывает и любовь. Каждый случай индивидуален, мы не знаем всех деталей. Почему, допустим, симпатию между взрослыми людьми, даже рациональный рассчет и их желание быть вместе непременно нужно назыаать любовью или выдавать за нее?
вы все время мне зачем-то приписываете то обиды, то наивность, то стыд, то стеснение, то низкую самооценку. Забирайте назад, это не мое, это или ваше или может кому-то нужнее )) Если бы вы чувствовали людей, то так бы не говорили обо мне. От низкой самооценки это всё, я полагаю, от неуверенности... зачем-то нужны ложные основания. Не стесняйтесь вы сами себя-то, ей богу...
Оскар Уайльд
Ответ на сообщение Дозор зоны комфорта пользователя Absolut
хорошо сказала Одни эмоции двигатель отношений, другие - лучше не начинать, производят лишь осадки.
Как в химической реакции...
Оскар Уайльд
Да всё бывает. И я веду речь не о конкретных людях и о деталях каких-то конкретных отношений, а о разнице между спектром чувств и мотиваций в юности и в зрелости... о том, что не смотря на внешнюю схожесть проявлений, это является разным по сути и потому по-разному называется... вот в чем дело... бывает симпатия, бывает расчет, бывают дачные сантабарбары от скуки, а бывает и любовь. Каждый случай индивидуален, мы не знаем всех деталей.
Нет, у вас я увидела восприятие всего, о чем читаете в моих постах, на себя... зачем-то... а вот из этого прекрасного набора сверху - обиду на прочитанное. Обезличенные рассуждения на тему вы не воспринимаете. Сразу берете и примеряете на себя. Ну ok, ладно : ) Наверное, действительно, вам проще последовать "дружеским" советам и не читать их... ну а мне не писать в ответ на ваши посты. А то прям надоело уже пояснять раз за разом вы все время мне зачем-то приписываете то обиды, то наивность, то стыд, то стеснение, то низкую самооценку.
прочтите еще раз сами себя Ну не верю я, что взрослые женщины за 50 так наивны : ) Не стесняйтесь вы сами себя-то, ей богу..
Оскар Уайльд
Оскар Уайльд
Ну так-то да. Получилось на этот раз : ) если смыслы прочитали именно те, что написаны. Без принятия и понимания истинной себя, своих истинных целей и желаний, реальногй оценки состояний и мотивов (своих и чужих) дело швах, самообман губителен. В молодости бывает и не до этого и там другим компенсируется (но всё равно шишки), а годам к 40 прямо надо. Лучше, конечно, раньше, но тут уж у кого как... бывает и до конца дней никак... крылышками бяк-бяк-бяк, с воробышками прыг-прыг-прыг.. и брык. Ну брык-то в любом случае. Вопрос, что до брыка. выбрала важное
Ответ на сообщение Дозор зоны комфорта пользователя Absolut
вот на что мне давно наплевать, так на то будет моей день продуктивным или нет)) Я своё отработал, пусть у других голова болит за продуктивность, результативность, эффективность, экономичность и даже за этичность Про эмоции.
Как раз те самые вопросы доверия.
Одни эмоции двигатель отношений, другие - лучше не начинать, производят лишь осадки.
Как в химической реакции...
И в зрелейшем своём возрасте ценишь именно те эмоции, что делают тебя тобой и день твой продуктивным.
Прекрасно когда голова от отношений не болит))). Вы оба на высоте их движения.
Ответ на сообщение Дозор зоны комфорта пользователя Диего
Оскар Уайльд
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Дозор зоны комфорта пользователя elle08
Ю.Никулин
Ю.Никулин
Ю.Никулин
Ю.Никулин
Исправлено пользователем Absolut (23.07.24 19:18)
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Дозор зоны комфорта пользователя elle08
В 1986-м как раз жили с оптимизмом, когда Горбачев стал приоткрывать железный занавес и разрешил гласность. Замученные советские люди стали вдыхать воздух свободы, и их жизнь перестала быть унылой. В 86 точно понимаешь, что на 5-10 лет вперёд планировать бессмысленно.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
К деньгам левая. Правая к встрече. У меня сегодня на работе правая ладошка чесалась. К деньгам.
я мальчик в надцатом поколении сугубо городской и он (город) меня не напрягает от слова совсем, а вот дача((( был этим летом 2 раза (насильственно)..ну да воздух...ну да природа...и что? Я еще могу понять тех кто приезжает жарить шашлыки, пить водку и танцевать голыми под луной, но просто целый день косить траву, а потом вечером пить чай под навалившиеся воспоминания как ты все это строил и сколько времени потратил совершенно бездарно. Уж лучше в городе. Первое лето, когда получаю от пребывания в городе особенное удовольствие. Раньше было бегом.
у меня как-то получается и даже на гораздо больший срок планировать на 5-10 лет в нашей стране в любом возрасте особого смысла нет
от возраста это вообще не зависит, кто-то с рождения почти пенс, а кто-то до смерти зажигает будь здоров в том возрасте когда основной массе хочется уюта и покоя
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Дугин призвал запретить в России все современные развлечения, которые «подтачивают» традиционные ценности: Я впервые в жизни пришла на стендап. И сразу на женский. Теперь вот переживаю....
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Дозор зоны комфорта пользователя свет