тут же есть эксперт по американскому иммиграционному законодательству - зурбаган
он ещё по украинскому законодательству специалист, на уровне российского гениального историка и геополитика, особенно в части легитимности органов власти
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Все-таки хочешь заострить на этом внимание. Ну изволь : ) Не в орфографии дело. У нас есть пример, когда много читающий человек, имеющий ученую степень, преподающий, пишет при этом удивительно безграмотно... но он хотя бы имеет широкий кругозор и, хочется надеяться, силен в своем направлении. Ну и если на то пошло, ошибаться время от времени могут все. Твоя же проблема в том, что ты в принципе плохо образована и малограмотна... это настолько очевидно из твоих текстов, что возникает вопрос, неужели наше образование деградировало уже окончательно... А плохая орфография только подчеркивает низкий уровень твоего обзора, это просто штрих к основной проблеме.
здесь основное "деньги есть" пока есть деньги и учиться будет и где-то там болтаться. как вариант могут начать из нее лепить наследницу для молодежки! девушку с неравнодушным сердцем и горящими глазами... но по мне так это пустое, сбитые летчики
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Возможно без ВНЖ если перевод из филиала в другой стране.
И по студенческой визе чаще всего медики ищут работу во время учёбы а потом остаются если работодатель согласен за них заморачиваться. Своих граждан тоже нужно как-то трудоустраивать. Иначе все займут мигранты коих дофигашеньки. Те же богатые индусы.
Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство
За что её в тюрьму садить и почему именно её?
Я так понимаю вы по семье Навального не в курсе. Его брат которые отсидел за Кировлес преспокойно живёт в Москве. Родители тоже живут и никто их не преследует и тем более не садит.
Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство
Ой вэй. Тока у меня трое знакомых уехали по рабочей визе и остались. Правда это начало нулевых.
Сейчас действительно сложно из РФ, но она уже там, а что касается статуса беженца, то думаю, сейчас ей это проще всего...
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
В ответ на: Детям вообще эти разборки на периферии мира не интересны.
Говорю же, дальнейшая судьба девочки зависит от того, насколько увяз коготок. А так-то дети за родителей не ответчики, конечно. Если только сама выберет пойти по стопам, так сказать... все-таки среда определяет многое, особенно когда речь идет о неокрепших детских разумах.
В ответ на: Вдову же не выжали и сакральной жертвой не сделали.
Ну так ее там используют по полной... Сценариев-то полно.
теть, ну ты то с чего взяла, что хорошо образована и грамотна? тебя тут уже возили фэйсом о твои перлы и не раз. можно конечно мнить о себе что угодно и утверждать что угодно, но публика все видит.
С Байденом встречалась и разговаривала, значит, по кремлевским понятиям она уже экстремистка.
А раз училась в вузе в США, то еще и иноагент и представитель какой-нибудь запрещенной в РФ организации. Для псевдопатриотов ведь главное, чтобы был заказ на раскрутку дела, а факты и причины значения не имеют.