Альфа очень хочет, чтобы я продлила каско. На позапрошлой неделе присылали полис - только оплати, оценили репку в 845. Видят, что я не клюнула, вчера прислали новый, с оценкой машины уже в 1450
меня они бесят если честно. я у них помимо машины ежегодно страховку от клеща на всех покупаю. так какого фига они данные мои не могут запомнить по клещам? каждый раз все приходится заполнять заново.
Северокорейская газета "Нодон синмун" опубликовала статью Владимира Путина в преддверии приезда российского лидера. Государственный визит намечен на 18-19 июня
— Пхеньян был и остаётся нашим убеждённым единомышленником и сторонником, готовым решительно противостоять стремлению коллективного Запада воспрепятствовать становлению многополярного миропорядка
— Владимир Путин считает, что США изо всех сил пытаются навязать миру так называемый порядок, основанный на правилах, который, в сущности, не что иное, как глобальная неоколониальная диктатура, основанная на двойных стандартах
— При этом страны, которые не согласны с таким подходом и проводят независимую политику, сталкиваются со все более жестким давлением американцев. Власти США рассматривает такое естественное и законное стремление к самостоятельности и независимости как угрозу своему доминированию в мире
— РФ высоко ценит твёрдую поддержку КНДР в проведении российской спецоперации на Украине
— Россия поддерживает КНДР и героический корейский народ в его противостоянии коварному, опасному и агрессивному врагу, в его борьбе за независимость, самобытность, право самому выбирать путь развития. КНДР, несмотря на многолетнее экономическое давление, провокации, шантаж и военные угрозы со стороны США, эффективно отстаивают свои интересы
— Москва и Пхеньян будут развивать альтернативные, неподконтрольные Западу механизмы торговли и взаимных расчётов, совместно противостоять нелегитимным односторонним ограничениям
— Противники пытаются измотать экономику России новыми санкциями, спровоцировать рост социально-политической напряжённости, все попытки США сдержать и изолировать Россию провалились. США и их сателлиты открыто заявляют, что их целью является нанесение РФ стратегического поражения
— Запад делает всё, чтобы затянуть и с большей силой разжечь конфликт на Украине, который спровоцировал сам, поддержав и организовав вооруженный государственный переворот в Киеве в 2014 году, а потом и войну на Донбассе
У меня такой вопрос, кто-то в креслах разбирается? Мне нужно в маленькую комнату киношки смотреть. Диван, кушетка туда не влезают. Я хочу чтобы каталось, типа офисного и чтобы прям можно было долго в нем сидеть и удобно.
Или что-нибудь другое посоветуете.
И чем они вообще отличаются, за что стоит платить, а за что нет.
я бы наверное смотрел игровые тканевые для этих целей
а чем отличаются там по фильтрам можно посмотреть, имхо, главное, чтобы газпатрон нормальный был и механизм качания, и колёсики, да, но это пока не проверишь - не поймёшь
ну и экокожу я не люблю - по моему скромному мнению что ты с ней не делай
В ответ на: типа офисного и чтобы прям можно было долго в нем сидеть и удобно.
Если не быть псевдопатриотом, то нужно признать, что в РФ офисная мебель --- дрянь, в том числе и кресла.
Дешевле 20 тыс.руб. нет кресла, чтобы оно прожило хотя бы три года и при этом было удобным, каталось, регулировалось, не скрипело, не рвалось, и чтобы не продавливалось сиденье.
В итоге люди покупают игровые кресла )
а я помню? обычные до сих пор живы купленные на Добролюбова какой-то местной мебельной фабрики, но я их жопой выбирал, обивка флок золотое руно
а офисные - вообще не приверженец каких-либо марок которые меняются постоянно, тупо по актуальным каталогам и отзывам всегда - каталоги искал или сам, или специально обученные люди например есть у нас с алиппой один знакомый, Вячеслав Борисович его фамилиё этот знает про мебель почти всё, а лдспшную ещё и производить всегда любил
за компом дома тупо визитор российский с подлокотниками, на колёсиках не хочу, мне так комфортно
хотя, щас пока олдман советовал, задумался, может, оно и мне надо
...к вопросу о вреде шариться по каталогам
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Николай Травкин, [18.06.2024 13:38]
Лев Николаевич Толстой, будучи признанным гением русской словесности и мыслителем мирового масштаба, мог позволить себе (и позволял) рассматривать патриотизм как орудие, используемое властью для обмана народа в своих корыстных целях.
Сегодня в этих же целях используется слово "суверенитет".
Николай Травкин, [18.06.2024 14:26]
Чучхе... Посмеивались, анекдоты рассказывали, а оказывается... В общем, готовьтесь
Уважаемый клиент!
Сообщаем об изменении тарифа на электроэнергию согласно Приказу Департамента по тарифам НСО. Рекомендуем Вам передать показание и оплатить до 01.07.2024 до повышения тарифа.
«Принять предложение МИДа России, согласованное с заинтересованными федеральными государственными органами и организациями, о подписании Договора о всеобъемлющем стратегическом партнерстве между Россией и Корейской Народно-Демократической Республикой»:
Путин и Ким Чен Ын подпишут Договор о всеобъемлющем стратегическом партнерстве.