Да не было никакого недобора, в мой год конкурс был 4 человека на место. Но проходной балл был ниже, на пед 14, на лечебный 16. Я набрала 18. А единственный медалист Советского района на первом же экзамене получил двойку. И все. И вообще двоек было много, валили безбожно, поэтому на последнем экзамене, физике, уцелевших спрашивали очень осторожно:)
После лечебного больше возможностей для специализации было, думаю, поэтому.
вам так надо? за мной следить? нда)) ну если следили, то видели фото реки и что написала люба. зачем вот все это кокетство с "не видела и еще раз расскажите"?
У Любы просто зрение подслеповатое, вот она и не разглядеоа камушки под водой. Подумала, что грязь
Ну а потом просто понеслось - обычная тетенькска драка.
В ответ на: Господи, даже в заправщики не взяли!* всплеснув руками
Вообще занятный эксперимент получился, когда к людям, которые позволяют себе всякую нелепую хрень в адрес других регулярно писать, пришла зеркалочка.
Не нравится, прям видно. Писать про других нравилось, а читать про себя почему-то нет. Парадокс какой-то прям.
Ответ на сообщение Дозор. Жара пользователя Отец Тук
Что за дивая летняя ночь сегодня... именины сердца
И второе трио, сплетенных в уроборос, удачно сложилось, в дуэте было все-таки не то... теперь быстрее пойдут по пути первого кто там был в первом... мокуме, ага и демид Второй состав лехус, алексий и вот теперь террористка... загляденье