В ответ на: Где люди протоптали, там и надо делать дорожки отсевом или даже тротуары.
В кои-то веки правильно сгенерировал. Я недавно была приятно удивлена заасфальтрованным тротуарчикам в одном из дворов: не параллельно и перпендикулярно, а четко по годами проложенным людьми тропинкам. Красота.
так-то Диего всё правильно прокомментил, из говна и палок = из говна и палок, чо уж во времена моего дошкольного детства гипсокартонов и прочей хрени ещё не было, но фанерки и дощечки всякие были, мы в таком стиле могли домик слепить под теннисным столом или шалаш в кустах, не более того - а тут п. 5 сделали типа забор и гордятся этим скорее с бетонным блоком смириться можно или покрышками старыми и клумбой, чем с таким дизайном, который к тому же спецом создаёт препятствия добрым людям
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Не надо нам, как в Мексике) там половиной страны правят наркокартели, шальная пуля днем на улице - повседневная обыденность. Мы пока до такого не доехали, хотя и не исключен подобный вектор отрицательного развития (
А речь не о говне и палках. А об утверждении, что сооружать подобное - это проявление патриотизма. Хотя соорудить это мог и ученый, которому ученость по наследству передали, и вот хоть ты. Почему нет?
В ответ на: Наши сограждане сделали конфетку из говна и палок, проявив врожденную смекалку и патриотизм родной территории.
В ответ на: Патриотизм --- это не ненависть к соседям и не провластные митинги два раза в году, а создание и поддержание хорошей жизни для всех граждан, --- чтобы были ровные дороги, удобные тротуары, зеленые газоны, чистые окраины, горячая вода в кране, качественные товары и т.д.
и что в этих тезисах не так?
именно что проявили "патриотизм" родной территории, то бишь двора, во имя того, чтобы проявить ненависть к соседям и создать им неудобства.
В чём Диего ошибся? Где тут "подваливание говна"? (с) Фауст
И да, история умалчивает, кто это учёные или чисто бабушки-выпускницы ЦПШ с тремя классами образования.
А говно в том, что он понятия «патриотизм», «русский», «Россия», «традиции» возит в говне, подменяя эти понятия издевательскими формулировками. Будучи нерусским, возит в дерьме все, что связано с русским народом, а ты как дурачок на этим хохочешь, вместо того, чтоб осознать, что тебя этим оскорбляют.
меня оскорбляют другие люди другим изгваздыванием по самое не могу перечисленных тобой понятий, а Диего - нет, и говно не там, где вы его ищете
нет издевательства в его формулировках
слишком многие слишком на многое стали оскорбляться и перевозбуждаться
о! из Далласа, штат Техас, мы с Алиппа в Новосибирске общались с одним замечательным русскоговорящим евреем, а из Мексики я общался с замечательной англоговорящей мексиканочкой из Таллинна - прикинь, в Мехико основной провайдер перевозок - не убер какой-нибудь, а эстонский Болт
впрчем, зурбагаша как всегда - издалека и дискредитирующе
В ответ на: Будучи нерусским, возит в дерьме все, что связано с русским народом, а ты как дурачок на этим хохочешь, вместо того, чтоб осознать, что тебя этим оскорбляют.
Так этот тоже не русский, заявлял о своих украинских корнях. Его и не оскорбляет русофобия, с чего бы.
поразительные способности находить русофобию там, где её нет и поразительная ненависть ко всему украинскому
да, мой дед был украинец, был председателем колхоза в Новосибирском районе Новосибирской области, потом до конца жизни работал в НИИ животноводства и СО ВАСХНиЛ, и я помню свои корни
и я люблю свинину и сало
Диего ничего плохого не делал русским и не делает, в отличие от...
38:37 — Как Балабанов позвал Ирину сниматься в “Брат 2”
41:01 — Знакомство с Сергеем Бодровым
42:00 — Почему фильм снимали в квартире Ирине
43:49 — Сложно ли было играть себя