Ответ на сообщение Re: Дозор майский пользователя Dаkota
Просто Зырбаган перепостил картинку из кремлевской методички, не читая. Хотя, в Кремле нет такого ярого антисемитизма, этт больше свойственно ультраправым и националистам.
|
фантазёр (с), хрен лиА жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Дозор майский пользователя Alippa
Если много демократии и власть горизонтальная и институты бдят друг за дружкой, то имеем много бюрократии и любой простой вопрос нужно решать годами и согласовывать с сотнями инстанций.Ты все перепутал, такой порядок, как раз свойственен для структур с вертикальной системой управления. Горизонтальные связи являются одноуровневыми, которые находятся на одном управленческом уровне (не подчиняются друг другу), и имеют быстрый характер согласования.
Даже в какой цвет я хочу покрасить свой домик - я буду согласовывать с соседями, с местным самоуправлением, а уж когда задумаю построить баньку, то проще застрелиться.У тебя всегда есть выбор на стадии покупки земельного участка, синенький ты домик хочешь или красненький. Почему ты соседям должен доставлять неудобства? Ишь как вас 90-е то расслабили. У нас тут, как хочет террористка - бычки с балконов не бросать, срать только в пакетики.
Голос каждого гражданина нигде не важен пока он не потребуется той или иной политической силе.Ну если под демократией понимать, раз в четыре года, бросить листок в урну, то да так и будет. Демократия - это прежде всего обязанность постоянного участия в общественной жизни. Для ленивых - свой голос можно делегировать доверенному лицу. И также быстро отозвать обратно.
Ничего особо либерального я в её речах пока не заметил. Она больше напоминает радикала от политики (это не плохо и не хорошо, они тоже нужны). Хочет власти. А кто из настоящих политиков не хочет?
я бы назвал политиками. Политик никого не предает, он движется к власти, приходит, а потом её (власть) удерживает любыми дозволенными и не очень способамиКогда мы с Машей, настоящие либералы, придем к власти, то будем вешать на столбах всех тех, кто только подумает о том, что бизнес с политикой не совместимы с моралью и этикой. Снимать и опять вешать (привет гуимплена). Ибо в каждом человеке должен быть разум и МОРАЛЬНЫЙ ЗАКОН(единый и всеобщий человеческий)
Но если бы лавка, которую мне доверили в управление загибалась - я не исключал ничего, но решать будет собственник.Так я тебя, как собственника спрашиваю. Будешь раздавать или нет? Ты понимаешь, что бесконтрольная, массовая продажа и раздача активов приведет к краху, а не к спасению?
Во что бы еще поработать?
Во что бы еще поработать?
Ответ на сообщение Дозор майский пользователя Диего

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство
Ответ на сообщение Re: Дозор майский пользователя Демид

Ответ на сообщение Re: Дозор майский пользователя zyrbagan
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Дозор майский пользователя Алексий

так это нормально, не знать бэк офис, когда фронтмэн был жив и в добром здравииА жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?

так для меня и певчих, и соболь на 99% прошли мимо, но этих хоть как-то, кац - ну вообще никакА жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Ответ на сообщение Re: Дозор майский пользователя Демид
бизнес с политикой не совместимы с моралью и этикой. Снимать и опять вешать (привет гуимплена). Ибо в каждом человеке должен быть разум и МОРАЛЬНЫЙ ЗАКОН(единый и всеобщий человеческий)бизнес должен быть законопослушным, экономичным, эффективным, результативным, этичным. Социально-ответственным должно быть государство, которое собирает налоги с бизнеса. Мораль и все танцы вокруг этого - это очень манипулятивно. Чтобы договориться на этой полянке нужно долго с бубном разбираться что для нас морально, а что не особо...
Так я тебя, как собственника спрашиваю. Будешь раздавать или нет? Ты понимаешь, что бесконтрольная, массовая продажа и раздача активов приведет к краху, а не к спасению?я и ответил. Мне противопоказано иметь бизнес в собственности, т.к. я прежде всего вижу не возможности, а риски и издержки. В моем автомобиле бизнесе были бы только руль и тормоз. Мне чУждо все что связано с собственностью. Я бы даже недвижку не имел если бы жил не в России, не говоря про бизнесы. деньги - другое дело)))
, Надеждин
и отработанный системой материал, а Дунцова - при чём тут Кац? её насколько я помню Григорий Озеров (кое как нашёл как его зовут-то) мистер Атео тащил и тащитА жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?

Состоял, привлекался, участвовал. ©
Ответ на сообщение Дозор майский пользователя Отец Тук
Демократия - это прежде всего обязанностьникогда не думал, что право что-то делать или не делать - это обязанность)))) Тут либо трусы либо крестик© Вот на этом прогрессисты всегда переобувались и начинали загонять народ железной рукой в светлое будущее ибо убеждать сложно. намного проще сказать, что ты обязан и попробуй соскочи - фонарей и стенок у нас для вас хватит
Ответ на сообщение Re: Дозор майский пользователя Отец Тук
ну он там не главная звезда и не самый отрицательный персонажА жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!
Ответ на сообщение Re: Дозор майский пользователя GuimpLena
Исправлено пользователем Отец Тук (24.04.24 16:04)
Ответ на сообщение Дозор майский пользователя Отец Тук
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Дозор майский пользователя GuimpLena
Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!