Погода: −4 °C
10.03−5...−4пасмурно, без осадков
11.03−18...−15пасмурно, небольшой снег
  • По факту не так просто. У меня дед успел уехать ещё до войны на Дальний восток. А его другана просто председатель не пустил через год когда паспорта забрали.

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• :biggrin: тут два главных биографа с миелофонами притом - гимплена и зурабушка

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• А то. Обращайся :улыб:

• :tantrum: и барахолку тоже - толчок, толкучка, балка, ещё как-то как тут не называли, но я забыл, это у тебя п. 5 память, а у меня п. 5 склероз :cray-1:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• да видно там что квас

• Ну какой смысл? Просто когда я пришла на бз пепа тут вовсю рассказывала какой она знатный психолог, но нет.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :biggrin: песец блин, второй вариант кофеварки я в реале и не видел - надо же какие агрегаты были :facepalm: :morning:

• Толчок - это отхожее место. Туалет :secret:

• Чтобы уехать поучаствовать в индустриализации. (денюх заработать...)

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• я в курсе
    и барахолка тоже

• У нас различали

• смысл у вас всегда один - проявить свой "ум" и "превосходство" путём тупого троллинга и использования оборотов, которые, по вашему мнению, "унижают" собеседника :biggrin: за вами так забавно наблюдать в этом деле, вы прекрасная пара :роза:

• Никогда так не называли. Редко толкучка, но не толчок точно

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Председателя можно было на п.5 послать. Приехавши на место устроится по свободному найму.
    И лицо он - выборное.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

Исправлено пользователем Отец Тук (25.04.24 16:09)

• О, у пендосов сейчас такие ручные аггрегаты для эспрессо просто в дикой моде.

• Это можно было и без паспорта сделать. Чем миллионы и воспользовались.

• Глубинный народ он такой...
    Учился в Хабаровске и барахолку так и называли...
    И кстати на первом месте синонимов - импульс
    рынок на 4-м
    базар на 8-м
    Ну а любимый тобой сортир - на 3-м.
    web-страница

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• :biggrin: чо сразу у пендосов, когда они кажется из всех щелей от китайских товарищей лезут через агрегаторов, не? не мониторил, но что-то такое попадалось даже тут кажется вспоминали

• Нет конечно. На новом месте б просто не приняли и все.
    Собственно для этого паспорта и забирали - начался исход селян из села

• да даже в пределах района одного города разные термины могут быть в ходу, чо уж говорить про многообразие регионального творчества...

• Народ у нас находчивый, не обманешь, не проживешь.... Прям миллионы??? Потому деревни и обезлюдели?

• Пендосы обожают все старинное и не меняют технику десятилетиями

• Получается, что все таки не ручная, видно что используется 220 в и крышка сверху закручивающаяся а не рычаг. Предполагаю, что скорее всего работала по принципу совесткой скороварки - снизу портафильтр с кофе, внутрь наливается вода и с верху крышка герметично закручивается, включатся в сеть и при закипани создается внутри давление, которое продавливает кипящую воду через портафильр с кофе.

• Я вообще прекрасная и мне не нужно ничего проявлять никаким троллингом.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Он просто завидует :спок:

Записей на странице:

Перейти в форум