Погода: −11 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
  • Мне нравятся корги, компактные, но сохраняющие качества большой собаки, внешне забавные.

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• уши?)

• зайку нельзя. ей быстренько уши обломают, детки же. надо что-то антивандальное. миша будет классно. и маша и медведь, и Россия и СИбирь

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну милые же!

• Ну почему же? У нас тут есть клуб Авентодор. Обучают как раз канис-терапии и готовят собак.
    Да и в принципе прям какую-то медицинскую канис может и не требуется. Достаточно абсолютно неагрессивную, чтоб мелкая просто могла подойти, пообнимать там ее, потискать. И всё такое.
    Целенаправленные занятия у нас сейчас на иппотерапии.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• они модные. но со смертью бабушки королевы скоро эта мода не нет сойдет

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а вот не хотите ши-цу? хороший компаньон и компактная

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• лабрадоры изначально без обучения не агрессивные. но они игривые и крупные. в процессе игры дать лапой по голове или прикусить от радости - дело плевое. поэтому мы нашего мелкого первоклашку наедине с чарли не оставляем. можно обучить этому домашнего питомца, чтобы сидел тихо, когда обнимают и не бесилась в игре, но зачем я тогда не понимаю. это ж щенков с рождения учат.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• В ответ на: уши?)
    уши еще куда ни шло, но почему ноги такие короткие?)) такое ощущение, что гибрид таксы с дворнягой.
    Если бы я был собачником, то выбрал спаниель. Красииииивые сил нет.

• Чего зачем?

• Это чтобы овец за ляжки было удобно кусать, когда стадом управляют.
    Сюжет где-то видел. как раз по применению коргов по назначению.

• зачем брать собаку домой и делать из нее работника, по сути ломая один из ее характеров. обычный ребенок общаясь с щенком с детства справится с жизнерадостностью и бешенством игривой собаки, научится отталкивать или останавливать собаку, даже справится с какими-то царапинами и ударами. ребенок с ментальными проблемами может еще больше уйти в себя напугавшись и поэтому собаку надо превратить в спокойного работника.
    вам решать конечно, но домашняя собака и собака-терапевт это разные вещи. что-то помельче подошло бы лучше, не лабрадор.

• Для смеха!:)

• В ответ на: ребенок с ментальными проблемами может еще больше уйти в себя напугавшись
    А не. У нас не тот тип расстройства. У нас не уход в себя, а просто отсутствие навыка коммуникации.
    И меня тут больше не темперамент собаки беспокоит, сколько возможная защитная реакция, в виде какого-то прикусывания, когда ребёнок не нароком как-то ухватит неудачно...
    Так-то и ротвеллера можно научить, что тот с каменной мордой будет вские потягивания за ухи терпеть.

Исправлено пользователем Отец Тук (19.04.24 16:42)

• :biggrin: красота

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Встречайте первую полицейскую собаку корги в Китае! Ломая стереотипы, шестимесячный корги Фу Цзай готов работать в роли первой в Китае полицейской собаки этой породы. (с) Синьхуа Новости | Xinhua News

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Читал про него, что он поисковый )

• а, тогда вам просто вообще. практически любая не мелкая собака подойдет, которая стайно-ориентирована. немец например. и темперамент спокойный и к членам семьи отношение отличное. вы - вожак, ребенок - щенок. будет допускать спокойно тискания и обнимашки и никогда не тронет. или другие подобные флегматичные породы. а лабрадор как раз холерик по природе и на тискание ответит такими же тисканиями, а не станет сидеть спокойно.
    ну и такие служебные породы отлично живут в уличных вольерах.

• Какой-то неправильный мем.
    Я по нему горец получаюсь. В трех поколениях.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• и с алисой френдлих?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• С лисой Алисой :secret:

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• иноагенты с нежелательного ресурса подвезли рецензию, осторожно, под спойлером спойлеры и враги :biggrin:
    Показать скрытый текст
    Дайана Р. Шерман «Сто лет тому вперед»: каким получился новый фильм об Алисе Селезневой
    Скрыть текст
    Главное – выйти на время из зала, когда Коля Герасимов начнет зачитывать рэп. Российскому кино вы этого не простите. :ха-ха!:

• даже неудивительно. читать не стану

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :agree: куда ж без неё

• :biggrin: да рецензия нормальная, скорее хвалят

они таки оказывается типа старшеклассники :facepalm: что за мода пошла, актрис лет на десять старше возраста роли подпрягать :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум