Погода: −1 °C
09.03−2...0пасмурно, снег с дождем
10.03−6...−3пасмурно, небольшой снег
  • А я шестой сезон "Викингов" домучиваю. Первые четыре смотрел с удовольствием, хотя конечно исторической достоверности нет от слова совсем, чисто американческий подход чтобы дороХо и боХато и не важно, что такого в те времена и близко быть не могло. Пятый досмотрел с трудом. А шестой, с ненавистным мной Данилой Козловским в роли Вещего Олега на столе в Киеве - ну совсем клюква, причем без сахара.

Так что тем кто еще этот сериал не смотрел рекомендую только первые 4 сезона.

Дальше переключусь на сериал "Во все тяжкие" Наверное я последний на глобусе кто его еще не смотрел))

• В ответ на: Дальше переключусь на сериал "Во все тяжкие" Наверное я последний на глобусе кто его еще не смотрел))
    Не льсти себе - даже не могу себе представить степень отчаяния, чтобы начать его смотреть)))

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• я сделал осторожную попытку заглянуть в этот сериал - посмотрел одним глазом половинку Пилота и вроде как остался жив... да и после средневекового мрака "Викингов" хочется немного вернуться в современные реалии

• мы на каникулах посмотрели новинку - "одна из многих" или "плюрибус". действие происходит в альбукерке, главная актриса - подруга сола гудмана, но сериал никакого отношения не имеет ни в солу, ни к во все тяжкие. сериал обалденный, с юмором, хотя не комедия. рекомендую.
    зы. ждала вайба альбукерке и во все тяжкие, не получила )) нет знакомых локаций или я не заметила, увлекшись сюжетом.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• спасибо, обязательно посмотрю...у меня правда лимит - 2 серии в день, так что я очень медленная лошадь))

• посмотрели "во всем виновата она". уговорила мужа смотреть из-за дакоты фаннинг, хоть она там и не в главной роли. но втянулись. остросюжетная драма о похищении ребенка с неожиданным финалом.
    рекомендую дамам в первую очередь, история про женскую жизнь.

• Я уже все сериалы пересмотрела *брюзгливо*
    теперь не знаю, чем коротать вечера у камелька под рукоделие.. Дошла до ручки и точки, то есть смотрю советские кина про милицию, можете ли себе представить?!.Жгли они там, конечно, не по детски.. перевоспитывали отъявленных бандюганов словом и взглядом, чо уж там говорить про выпивох и несознательных личностей, там полнамека и человек уже строит коммунизм.

это я к тому, что давайте еще пишите, кто че смотрел. Могу рекомендэ "По кладбищенской дороге". Не супер, но ничо так. Эмма Томпсон там оч.хороша.

• мы на каникулах вообще сошли с ума и начали (и закончили) Stranger Things.
    ну что могу сказать...я думала это совсем подростковый сериал, но вовсе нет. вайнона райдер в главной роли волшебна, а в ее партнера по сериалу я вообще влюбилась, просто классный персонаж и неизвестный мне актер. детишки тоже очень хороши. над русской клюквой ржали в голос.
    и такое странное ощущение после последней серии, которая вышла как раз в тот момент, когда мы только начали его смотреть - будто эпоха прошла целая. будто мы этот сериал посмотрели не за 10 дней каникул, а вместе со всеми смотрели 10 лет ))

• я тут посмотрел несколько серий датского сериала Обман/Bedrag (2015 – ...) - вроде ничего так, мрачный, депрессивный - все как мы любим, пока понравился

• Спасибо, посмотрю. а то чет глебжегловиволодяшарапов немношко утомили)

• его и ее. совм=сем новый сериал

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Привет. Меня тут не было сто лет. Может, я одичал, может, я ваще разучился понимать..
    Грешники. 2025г.
    16 номинаций на Оскар. Это вроде как, рекорд. У Титаника 14 было..
    Я посмотрел вчера..
    Я в полном недоумении нахожусь.
    Метраж 2 часа.
    Первый час - Миссисипи, сплошь афроамериканцы, хлопковые плантации, блюз. Блюз, в целом приятно отличает фильм.
    Через час, вдруг, появляются три белых вампира. И начинается от заката до рассвета, причем, создатель даже не скрывает , что вдохновлен..
    На смену блюзам приходят ирландские танцы новоявленных вампиров черых под дудку белых .
    Я ваще не понял, если честно.
    16 номинаций? Да вы шутите!!

• Иллюзия обмана 3.
    Вполне выдержано в стиле первых двух фильмов, может быть чуть послабее, но фокусы продолжаются. ))

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Первое: "Розенкранц и Гильденстерн мертвы" (1990) с совсем свеженькими, только что с грядки, Тимом Ротом и Гэри Олдменом.
    Камерная "матрешка" по пьесам Вильяма нашего Шекспира, особливо "Гамлета". Этакий фрактал о спектакле, который смотрят зрители, смотрящие спектакль о зрителях, смотрящих спектакль о зрителях, (смотрящих...)
    Второе: "По долгу службы" (2012-2021) - классический английский детективный сериал. Ценителям "Хромых коней" ("Медленных лошадей") - рекомендэ.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Домучал Во все тяжкие/Вразнос/Breaking Bad. Пятый сезон, конечно, это жесть. Триллер с очень большими элементами ненаучной фантастики)), но смотрибельно.

Послевкусие - как же отвратительно выглядят мужики в белых плавках и второе: зачем в эту толпу отвратительных мерзавцев затесался чудо-ребенок, уж такой ангелочек)))

• смотрю одним глазом второй раз Гоморра/Gomorrah (сериал 2014 – 2021) и думается мне, что это добротное кино и Mokadelic хорош

• Алина, спасибо за рекомендацию «Спасти камер-юнкера Пушкина»!
    Вчера посетили: полный восторг. Этот моноспектакль реабилитировал весь театральный Новосибирск в моих замыленных глазах.
    Рекомендуй ещё что-нибудь, пожалуйста!

• Это реально моноспектакль? Так то там не один персонаж.

• реально

• Интересно

• А "Мёртвые души" в Красном факеле видела?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• В ответ на: Совершенно прекрасный спектакль «Спасти камер-юнкера Пушкина» по Хейфецу в Красном факеле. Это лучший спектакль за последние года 3, что я видела, включая всякие гастрольные. Великолепный.
    Спасибо! Интересный автор. Собрал его пьесы в книжечку. Пока пробежал по диагонали, но будет время почитаю вдумчиво

Хейфец,Михаил Израйлевич(Kheifets Mikhail)_Пьесы для взрослых и детей.Интервью_Новосибирск_Самиздат_933с.pdf
    https://wdho.ru/86bf
    https://t.me/alippaalex/10050

• Нет, пока (!) не видела, но я уже прочитала, что Яковлев - главный Чичиков Новосибирска))
    Хочу теперь всё, что есть с ним посмотреть.

• Совершенно невероятный спектакль! Я даже представить не могла, что можно такое сделать.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• В ответ на: Яковлев - главный Чичиков Новосибирска))
    если вне контекста, то такому комплименту не обрадуешься))

Записей на странице:

Перейти в форум