Погода: −3 °C
07.03−10...−2пасмурно, небольшой снег
08.03−1...0пасмурно, снег с дождем
  • Например:
    Большая маленькая ложь
    Что знает Оливия
    Аббатство Даунтон
    Почему женщины убивают
    Мэйр из Исттауна.

Или вот недавно посмотрела французкий сериал "Бюро (легенд)", понравилось. Впрочем это все старые сериалы.

Исправлено пользователем OLDMAN (19.03.25 16:54)

• Аббатство Даунтон начинал смотреть, но не смог и еще какой-то был похожий испанческий, тоже не осилил. Хотя помню в детстве подсматривал "сагу о Форсайтах" хотя взрослые гоняли . пересмотреть что ли

"Бюро (легенд)" смотрел и даже не один раз. Хорошее кино. Последний сезон мне как-то не очень.

• В ответ на: Например:
    Большая маленькая ложь
    Почему женщины убивают
    Мэйр из Исттауна.
    это прям очень хорошие сериалы. добавила бы сюда "рассказ служанки".

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Я вообще-то больше фанатею по производственным драма типа "Сделано в Финляндии" или "Нефть", "Форс-мажоры" "Хорошая жена"

• Ой вэй. Таки ты знаком с подробностями жизни к примеру товарища Трампа?
    Чтобы что-то расценивать?
    На Любу начинаешь походить)

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• ну я не знаю как написАть отзыв на кино если не оценивать сюжет, диалоги, драматургию, игру актеров. Понятно 90% зрителей не вхожи в дома супербогачей, но им/нам зачем-то это показали. Вот и пусть авторы кино получат ответку от меня))) Не понравилось. Не верю. что боХатые такие уроды. Я лУчшего о них (о буржуях) мнения!)))

• Ещё британские "Постановка" "Дрянь" и про ветеринара не могу вспомнить название, потом напишу.
    А, ещё "Молодой папа", но этот скорее всего вам не зайдет.

Исправлено пользователем OLDMAN (19.03.25 17:18)

• В ответ на: про ветеринара не могу вспомнить название
    Все создания, большие и малые.

• В ответ на: Мэйр из Исттауна
    Не советую. Игра главной героини откровенно слабая. Ружья развешанные на стенах не стреляют. Заявленные сюжетные линии не раскрываются. Главное преступление раскрывается случайно по совпадению в самом конце - как бог из машины.

• Им твое мнение ?
    Ище раз - ты художественное произведение воспринимаешь как документалистику.
    Ундина может пИсать на Карточный домик, но к действительности он имеет такое же отношение к действительности как «Во все тяжкие»

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: А, ещё "Молодой папа", но этот скорее всего вам не зайдет.
    первый сезон мне понравился, я пару раз смотрел, продолжение как-то не очень(((

• Конечно как художественное произведение, но оно тоже доллжно восприниматься не как пародия/пасквиль или быть пародией по жанру. Короче, я могу просто признать, что это кино не для меня. Не люблю я цирк уродцев, и вообще цирк. Не моё.

я даже почитал отзывы и я не одинок в своей оценке)) но да, художника может обидеть всякий. Вон как Тарковского недавно один великий кинодеятель уделал. Хотя я сам помню премьеры "Зеркала" и "Сталкер" - смотреть было невозможно народ просто валом валил из зала.

• видимо это действительно для женщин. игра кейт уинслет прекрасна, а тема детектива там совсем не главная.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• А как же клоуны? И оркестр! Какой звучный был оркестр в нашем, старом цирке, блеск просто!

• О! Исчо один разоблачитель.
    А вот нам понравился.

Солярис Тарковского ныне все хейтят.
    Я мне нравится. И что? Другим я не объясню, как и они мне..:

• О, "Задача трех тел". только китайская версия, британская прям фуууу.

• В ответ на: Солярис Тарковского ныне все хейтят.
    Я мне нравится. И что? Другим я не объясню, как и они мне..:
    "Солярис" - очень классный и "Рублев" тоже, а "Зеркало" я не понял, мелкий был еще наверное для такого кино

• В ответ на: А как же клоуны? И оркестр! Какой звучный был оркестр в нашем, старом цирке, блеск просто!
    я последний раз был в цирке на гастролях Никулина))) это очень давно

• В ответ на: О, "Задача трех тел". только китайская версия, британская прям фуууу.
    я в субботу смотрел отрывок из китайского. Хочу нормально глянуть. Хотя книжку я не смог ни прочесть, ни прослушать. Что не пошло.

• Вот и я тогда же. :dnknow:

• Я Задачу...сначала посмотрела китайскую. Потом книгу прослушала. Сериал лучше, хотя тоже есть спорные моменты.

Исправлено пользователем OLDMAN (19.03.25 17:55)

• В ответ на: Солярис Тарковского ныне все хейтят
    Я обожал "Солярис" Тарковского, но только до тех пор, пока не прочитал книжку. Идея всей книжки просто перечеркнута и размазана по стене в тот момент когда Хари произносит свой монолог "да я человечнее вас ...". В книге Хари это то что Солярис создал на основе воспоминаний человека. По сути это предсказание появления нейро-сетей. Созданная Хари это то, как сейчас ее создали бы наши нейро-сети.

• Ну а про че. Исчо один хейтер…

• Тарковский, если верить его дневникам/заметкам не занимался экранизацией от слова совсем. Солярис и Сталкер просто нужно рассматривать вне контекста книг. На мой взгляд. Да и вообще экранизация - это очень сложно. Тот же Герасимов снял своего Петра Первого настолько буква в букву, что смотреть скучно ибо ничего нет от Герасимова, но и от Алексея ТОлстого тоже только диалоги, которые ты и так знаешь наизусть

• И что таки тебе понравилось несмотря на?

Записей на странице:

Перейти в форум