Погода: −13 °C
09.02−12...−6пасмурно, без осадков
10.02−1...1пасмурно, снег
  • дядюшку тома замордовали, а теперь ходят на колени встают зачем-то перед сенсоредами

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :bb:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Я наоборот стараюсь за одну поездку охватить максимально, раз уж случилось

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• я разведчик )))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я от этого отошла давно. Жизнь короткая, второй раз я в то место могу и не попасть

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Предлагать развивать и развивать это разное. Предлагать можно бесконечно и мало обязывает на самом деле.

• В ответ на: Двухэтажный автобус въехал в паб в центре
    я бы тоже так поступила

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я не знаю - кому. Обьявляют и кому - это к Диеге

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

• А кто был дядюшка том?

• Это понятно. Могут и развить. Но цель - влиять на страну. Они вон как Японии помогали после такой страшной победы. И получилось. Богатые стали, послушные и зла не помнящие

• Германия платила за газ $1000 за 1000 м^3, а Китай по дружбе будет платить всего $100. Ну, и строительство газопровода целиком за счет России. Очень выгодный бизнес для России. О доходах для бюджета вообще речи нет, затраты не окупятся и за 30 лет.

• муж тетушки хлои

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А ты помнишь добро и момощь, которые были со стороны США, которые спасали и СССР во Вторую Мировую и в1990-е?

• Докажи или ответь. У меня другие факты. Китай вкладывается по полной в другие энергетические проекты, помогая пережить предательство развитых стран и в том числе Германии, которая кайфовала от дешевого российского газа десятилетиями, расплачиваясь ширпотребом и становясь ведущей экономикой Евро
    Да. Я сейчас общаюсь с бывшим директором, построившем АГПЗ. Спрошу завтра - послезавтра про участие КНР в этом проекте. Если ты сейчас соврал, бойся, ибо достал

• спасли?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :nea.gif: они забыли

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Не знаю таковых

• Помню. Они все ждали, не открывали второй фронт, ждали , как сейчас на украине, выдержит СССР или нет. И также помогали конечно. Техникой( не оружием!), продовольствием. А после войны сразу же холодную войну развязали и показали всему миру ( и прежде всего СССР) как убивает атом. Фашистов полезных спрятали от суда, обеспечили им безопасность. Все помню. Война была ВОВ. Ради тебя отечественной была, ради сегодняшнего тебя.

• Да, узнай правду про стоимость постройки "силы Сибири", и по какой цене РФ продавала газ Германии и продает сейчас в Китай и Турцию.

• Один раз спасли, а потом СССР всё равно оказался безнадежен и рассыпался.

• В ответ на: Помню. Они все ждали, не открывали второй фронт, ждали , как сейчас на украине, выдержит СССР или нет. И также помогали конечно. Техникой( не оружием!),
    Т.е. Покрышкин летал на банке тушёнки?)))

• мда... Га́рриет Элизабет Би́чер-Сто́у Хижина Дяди Тома, меня на этой книжке в первом классе попалили. Не забуду - не прощу

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну то есть не спасли. как всегда.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Значит я ошибся. Помогали оружием. Это дает право Америке диктовать через свои военные базы ( НАТО) России и всему миру свои условия, "основанные на правилах"?

• В детстве она меня не впечатлила. Потом больше впечатлил анекдот про дядюшку Тома, который крикнул петуху во дворе - не дай Бог так оголодать

Записей на странице:

Перейти в форум