Погода: −16 °C
13.02−19...−13небольшая облачность, без осадков
14.02−15...−9облачно, без осадков
  • :biggrin: ну твоё решение, твой свободный выбор

имхо, тот случай, когда супер-попсовый масс-маркет но из категории тех что "стоит глянуть, хотя бы чтобы иметь представление" :biggrin:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Незачем. Я не смотрел Аватар, Титаник, Гарри Поттера, Властелина колец, Звездные войны, Мстители, Форсаж. :biggrin:

• А "Неуловимы мстители" и "Зорро"?:улыб: Такое смотрел? :yes:

• Тоже нет.

• :biggrin: а вот Форсаж, например, все 10 видел? а Форсаж-11 будешь смотреть? :злорадство:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Как я понял, Форсаж --- это Санта-Барбара для подростков. Тоже длится вечность, и актеры скоро начнут умирать от старости.
    Естественно, не буду смотреть.

• видели кандидатов на пост мэра? web-страница

• :wub1.gif: красивое

а письмо из Мэрии видела?

• В этих листовках чуть ли не каждое слово начинается с заглавной буквы, такие там важные люди.

• А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?

• Минск, конечно, офигенно похорошеет при Лукашенко, но в Новосибирске всё равно при нашей жизни не будет велодорожек. Если к нынешнем моменту не успели, то дальше на это тупо не будет денег. Так что пусть внуки начинают проектировать себе велодорожки сами. Кто переживет ожоги, радиацию и ядерную зиму, возможно, еще покатаются.

• Красотень! Только попа слипнется.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Не страдало, а хромало надо говорить. :tantrum:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• В ответ на: мой любимый кондитер наделала...
    Моя любимая кондитерка наделала. :1:

• любитель феминитивов? :umnik: :biggrin:

• Минск в другой климатической зоне. Не Сибирь ни разу

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Это и не только это я купила на переговоры с партнерами ))) я сладкое не слишком лю. Еще мужчинам на 23 февраля шоколадные носки дарили )))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :eek: Соболев - партнёр? :tantrum: :biggrin:

• Он как раз интересовался фетишизмом :secret:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• нет конечно.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• фемгорком на связи?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Какое может партнерство, если она госпожа, а он уж не знаю кто при таком раскладе. Одним словом, фетишист. :nea.gif:

• Комиссия по толератности.

• Капец)))) я просто так госпожа на бумажке )))) я не настоящая

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Нормальное, если всем удобно

Записей на странице:

Перейти в форум