Погода: −13 °C
27.12−12...−9пасмурно, без осадков
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
  • Кто турист? Я работаю, я же написал тебе выше.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Тогда вполне может быть. Но если в ресторане то дороже за сам ресторан

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• А они обижаются :beee:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• У нас манго это тоже манго. Смотря где брать и с ананасом тоже самое

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Слайсы манго 430 кг. можно удешевить и за 300 получится. но на самом деле вкусней все равно там где растет

• на выходных купила. и да опять вру. опять все знают

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Кто? Я за таким не слежу

• Угу. Не буду даже спорить. Смайлик иронии

Исправлено пользователем Ушелец (05.03.24 16:59)

• не увидела. простоя мечтаю туристиком пробраться в китай, думала узнать как.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Так она ж только на пенсию. Я-то было подумал, что всё.

• ну и на пенсии печеньки-то поди сниться будут

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Как угодно. Турвиза делается в любом консульстве. Личку глянь.

• Да напечёт, поди ещё.

• Конечно на месте вкуснее, но это изменить невозможно

• труууудно. я же отдыхать хочу, а не по консульствам, устаю сильно мотаться, не шешнадцать. дождусь пока груповуху организуют. в этом году БД в турцию и по России, может в Абхазию в сентябре.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Тогда чего вообще начали? Мы вроде с голодухи не скоро помрем :dry:

• в субботу покупали на ЦР манго-малыши (пол-ладони) из Китая 380р кг. очень вкусное. в Новосибирске первый раз их вижу, в Иркутске продают постоянно.

я читаю жизнь..

• ой, ну просто похвастаться в хорошем смысле. я прям съела бы сейчас такой салатик.... Эль, ты из танка-то вылазь хоть иногда )

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Кто начал? Вы опять имеете ко мне какие-то вопросы? :улыб:

• Тащем-то ключевое было в том, что легкий утренний смог к салатику прилагается бесплатно. :улыб:
    И так в любом городе, что севернее или на широте Пекина. Угольные котельные, етить их маму.

• я в кемерово. вы хотите поговорить за смог и угольные (и остальные) коптильни? и у меня еще нет салатика!!!!!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну звиняйте. В моей родной деревне воздух чистый. :улыб:

• Ща вторую Силу Сибири дотянут, поменяются местами с Германией.

• На этом месте мог бы быть салатик.... а где фоточка еды????? ну вот такой я фотограф

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Исправлено пользователем GuimpLena (05.03.24 17:23)

• В контору отдать. У меня все визы так получены

• И не дотянут и не поменяются, даже если дотянут.

• не вопрос. мне сама идея, чтобы и организоваться и чтобы я могла в любой момент начать орать на виноватых.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да ладно.
    Я бы не был столь категоричным.
    Плюс атом разворачивают во всю.

• Да ничего не изменилось с тех пор. Так же распяли.

• Ну посмотрим. Атом тоже не навтыкаешь в каждый город.

PS. И самое главное - дошик.
    Большой дошик с кучей сушеной имитации мяса, овощей и т.д. в литровом прекрасном бум-пластиковом стакане. И всего за 50 рублей на наши деньги. Обожаю быдлопищу. :улыб:

• В Кемерово это не угольные коптильни, там немного другое. Если только с Кедровского разреза пылит

• так. стопмашина. вертаемся к фруктовому салатику. а пиво есть?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• так топят частный сектор углем. отсюда и коптильня.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я не люблю с кем то организовываться. Я всегда сама организатор всех поездок

• Сколько минут кипятком заливать?

• У тебя опять ссылка не работает.

• особенности. а я первый раз должна быть в максимальной безопасности, поэтому я всех (бз в том числе ) заматываю

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Как обычный дошик. Я оставляю минут на 10, он тогда совсем классный становится, а так минут пять. :улыб:

• Пиво есть - пиво правильное. И Харбинское и Циндао.

• Вроде он был на самых окраинах.
    От Коксохима раньше коптило невероятно просто и с терриконов несло пыль угольную

• Это как-то отменяет? У нас с Германией тоже были более чем глубокие экономические отношения.

• Мы и первый раз так летали. В Бангкок через Пекин

• В Мск 20-25 тр виза. Не мотаясь. В нске не знаю сколько

Правда победит. Россия.

• ненене я так опухну. меня надо прямым рейсом и сразу в счастье )))) пока такие пожелания. может в туретчине на свинячем отдыхе одумаюсь.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• с мобилы криво вставляет... щас работает.
    и да, я видел инвестиции сща во вьетнам лично. в бетоне.

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• А это точно будет и когда? Мне прямо надо ее, вторую силу очень

Правда победит. Россия.

• Ну вот я и спрашиваю, как инвестиции в бетоне отменяют инвестиции в бомбах?

• были...
    вьетнамцы живут реалиями. музеи есть, но ненависти нет.
    или ты немцев до сих пор ненавидишь?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Работает. Америкосы предлагают Вьетнам развивать. Ничего нового. То уничтожают, то помощь потом за дальнейшую лояльность

Правда победит. Россия.

• Ты не читаешь мои ответы, чтоли? :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: