Погода: −12 °C
15.02−11...−6небольшая облачность, без осадков
16.02−9...−2переменная облачность, без осадков
  • Про шпионов - вам виднее, я б такими обвинениями не бросалась

Если кого-то нужно срочно, то остальных придется задержать. По итогу обеспеченные люди идут быстро и получают преимущество за деньги. Это не правильно.

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• :biggrin: кажется я понял, где это :biggrin:

по пути к/(от) Бристолю(я)? :drinks:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: на самом деле это просто показывает насколько медленно работают фейсы, что им месяц надо на проверки...
    это ты еще не знаешь как делать документы в цивилизованном мире.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Так может за дополнительно собираемые средства от тех, кому надо "за три дня" нанять сотрудников, которые будут обеспечивать проверку идущих бесплатно не за месяц, а за дней 10 - пару недель? :umnik:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В том же Израиле к примеру

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• вот все время удивляюсь как человек с умищем государственного масштаба и на форуме прозябает

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Стас потянет оплату "отдельно нанятого сотрудника"? А потом куда сотрудника девать, уволить?

• Да, на Красноярской.

• :biggrin: это ты про себя, Элличку, Ундину и Сирожу? тоже не знаю как :agree:

• :drinks: я понял, глянул и не твои фоточки из заведения сего, красивое :бебе:

• Кровавый режим...
    У меня дочери в Канаде 2 месяца паспорт делали...

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• :biggrin: проклятое НАТО! :tantrum:

• Ты думаешь, что там какое-то бесконечное количество сотрудников? Как гаишников в МРЭО? Они как тараканы там размножаются, чтоли? :biggrin:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• :eek: п. 5, хотел Гуимплене с Элличкой да Сироже вдогонку в ответ на их гнусные сообщения про скорбь и траур поставить О чём вы мечтаете Глеба Самойлова, а, п. 5, поудаляли и/или ограничили доступ в ВК/ на ЮТубе :cray-1:

• это секретная информация! :secret: :tantrum:

• Никогда загран не получал что ль? :а\?:

• :biggrin: нет, я ж только туда куда без заграна пускали выезжал да в Москве в паре посольств бывал

с темой сталкивался только с обратной стороны, по въезду / продлению сроков пребывания к нам, в Россию

• давай скажи словами, мы найдем

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я несколько раз, но думал щас — быстрей.. а всё оказалось так же :facepalm:
    Ну и как тут билеты покупать??

• Обычно все сами решают нужен им действующий загран или нет

• заранее? меня госуслуги заманали, что у меня заканчивается загран. и я очень удачно получила быстро паспорт, еще и по карте мир сэкономила на пошлине.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :biggrin: да чего искать - аудио доступно, видео нет :cray-1:

а словами - вспоминаю балет по телевизору и ржущих алкашей заглянувших в подъезд из 5го гастронома выпить в честь кончины генсека - вот где истинная скорбь и траур были :bb:

• да успокойся ты. кому горе - те и скорбите, остальные могут вести себя как им хочется. ежедневно люди умирают.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Аналогично, пришло уведомление и получила. Еще и старый не успел закончится

• так и ты успокойся, а не изливай гадости :роза:

Записей на странице:

Перейти в форум