Погода: −19 °C
24.02−26...−22пасмурно, небольшой снег
25.02−27...−22пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор гармонизированный

• :biggrin: да чо уж, есть такие, проблема в том, что чем дольше там - тем менее умное лицо да отпечаток вселнского зла на челе проявляется

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: Потупчик вас устроит?
    Нет. Она не симпатичная, и лицо у нее не умное, а хитро-жадное.
    Следующая!

• Начали же про красоту не земную, чего вдруг :dry:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Думаю, просто ненависть, алчность , лицемерие , подобострастие и злоба обезображивают и внешне тоже :yes:

• Вернись к истокам --- там было про сочетание красоты (симпатичности, обаятельности) с отпечатком интеллекта на лице.

• а она слева или справа? это та гнида, что фейк с голосом якобы Людмилы Навальной разгоняла? :злорадство:
    Показать скрытый текст
    «Побежали торговать его смертью», — пропагандисты распространяют фейковое обращение матери Алексея Навального
    В телеграм-канале «Сигнал» появилось фейковое обращение Людмилы Навальной. На записи голос матери оппозиционера (скорее всего — сгенерированный при помощи нейросетей) обращается к жене Навального Юлии:
    «Уважаемая Юлия Борисовна Абросимова [это девичья фамилия Навальной — прим. ASTRA], теперь я хочу обратиться к вам. <...> Я вас презираю и запрещаю вам спекулировать на имени моего сына, моего ребенка».
    Кроме того, на записи голос якобы Людмилы Навальной обвиняет Юлию в «неподобающем» внешнем виде на Мюнхенской конференции по безопасности и «торговле» смертью оппозиционера.
    Голос на записи лишь отдаленно напоминает голос Людмилы Навальной. Главный редактор «Проверено. Медиа» Илья Бер (это он первым заметил фейк) считает (https://t.me/ilyaberchannel/82), что у пропагандистов не получилось сгенерировать похожий голос из-за отсутствия материалов, на которых можно было бы обучить нейросеть. Из публичных выступлений Людмилы Навальной есть только ее обращение к Путину, в котором она требует выдать ей тело сына — этого материала слишком мало для создания правдоподобного голоса.
    Илья Бер обратил внимание, что первым запись выложил телеграм-канал «Сигнал» из сетки Кристины Потупчик. В прошлом Потупчик была пресс-секретарем патриотического движения «Наши», а позднее стала (https://www.proekt.media/narrative/kreml-protiv-navalnogo/) одним из главных подрядчиков администрации президента РФ по работе с соцсетями и мессенджерами. Сотрудники Потупчик распространяют в интернете фейки и проводят для госслужащих аналитику. Сейчас Потупчик получает деньги от АНО «Диалог» — структуры, которая в России военного времени управляет (https://meduza.io/feature/2023/09/18/poznakomtes-s-ano-dialog-imenno-eta-organizatsiya-otvechaet-za-piar-minoborony-rf-i-sozdanie-feykov-pro-ukrainu)внутренней пропагандой.
    «Курирует это все лично [заместитель главы администрации президента и куратор внутренней политики] Сергей Кириенко», — написал Илья Бер.
    Скрыть текст
    :bad:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: Не для меня, --- для Родины и вождя!
    А ты с каких пор пресс-секретаришь? Когда успел Пескова подсидеть? Ты же всё время на форуме занят.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Где я говорил про неземную красоту Кати?? :безум:
    Покажи.

• Началооооось :ха-ха!:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Начало разговора ищи, раз захотел вставить свои 5 копеек

• Это точно мне? :улыб:
    Потупчик мелкая сошка, Мизулина младшая не хуже.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Как стороннему наблюдателю!

• Думаю, что люди, попадающие на сидячие должности, статистически начинают больше жрать и меньше двигаться. А потом оч хотят похудеть килограмм на 5. :ха-ха!:
    Физуху никто не отменял, а когда под ж..й персоналка, то пешком ходить уже совсем не комильфо.

• Короче - сам назначил что красиво, а что нет :безум: :biggrin:
    Тебя вообще никто не видел :tantrum:

• Женщину надо рассматривать утром, сразу после того, как она встала с постели.
    Все остальное рисуется. :улыб:Как сторонний наблюдатель.

• Сейчас все рисуется на долговременной основе

• Про неземную красоту это ты начала говорить. Я же сказал про открытые симпатичные лица с интеллектом на лице и в глазах. Не самодовольные хари, не перекроенные и напомаженные куклы, а нормальные женщины.

• Это тоже да, и такое видал, но любой макияж после подушки выглядит несвежим. А уж прическу однозначно восстанавливать.

• Дугин ешё на заре НБП был п.5-й

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Интеллект в(на) лице печатью заверяется. Если печати нет - интеллект не настоящий.

• Побухай с её :biggrin:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Не, я на начальника связи равнятся не могу.

• попрошу не клеветать...

• Докажи, что ты краше :biggrin: :спок:

• Татуажу никаая подушка не страшна, как и пляжной укладке :1:

Записей на странице:

Перейти в форум