Погода: −16 °C
13.02−19...−13небольшая облачность, без осадков
14.02−15...−9облачно, без осадков
  • Ты любовную линию видишь? А любовь видишь? Ну сама же согласна, что нет ее там, всепоглощающей страсти.
    Искусство должно заставлять зрителя и читателя думать - это да. Не считая его идиотом. О чем ты подумала после просмотра МиМ? :улыб:

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Если уж выбирать для БЗ между Габышевым и Ундиной, то лучше Ундина. :улыб:

• В ответ на: для БЗ
    :biggrin: в этом контексте да :agree:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Как нету, когда семерых детей оставил! Это знает каждый просвещенный современный зритель.

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• Человек хотел кардинально решить демографический вопрос с первой и второй пассиями, а его еще осуждают. :nea.gif:

• Искусство всегда носило в первую очередь развлекательный, а не образовательный характер. И ничего оно никому не должно.

• Или уезжали от нищеты по Столыпинской реформе

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Мы приветствуем! Приветствуем! * сверив правильность линии и высказывания

• ...ну это раньше было, про это я вообще не в теме, скорее опять же Русалочка знает, у её предков по другой линии был опыт миграции в рамках этой реформы на ДВ

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: ты совсем историей страны не интересовался?
    Зачем? Ты же есть. :popcorn:
    В ответ на: Объясняю кратко - закончилась гражданская война, мужики получили землю, во время НЭПа им сказали - "работайте" и кто не пил и не был болен, те и принялись работать на своей земле. И в таких в деревне было много, кто за 7-8 лет поднялся. Ведь коммунисты к кулакам в Сибири отнесли практически всех, кто работал и не пил. Уж если этого не знать - :dnknow:
    Понятно. А волны раскулачивания когда были? :popcorn:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• :biggrin:

• На аватару поставить, что ли. Я здесь 80% времени именно с таким выражением лица.

• Весь мир давно уже танцует тверк :biggrin:

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• Мне этот фильм показался мрачным, а не развлекательный. Прям сплошная трагедь и конец без оптимизму

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• А зачем тогда не считать зрителя идиотом? Развлекать его проще другими методами.

• Не путай любовь и размножение. Любовь и секс тоже не путай. :улыб:

• :biggrin: не надо :tantrum: оставь как есть, а выражение лица это не показывай
    и вообще, может, всё станет хорошо и выражение изменится :umnik:

• Мне кажется, вы не в ту сторону воюете) Обеим сторонам, для объективной оценки ситуации мешает целый комплекс когнитивных искажений. Типа - Склонность к подтверждению своей точки зрения. А также много других. Иногда человеку невозможно ничего доказать приводя любые неоспоримые аргументы. Если он и согласится с вами, то опять же не под давлением здравого смысла, а по пой же причине, когнитивных искажений, например - аппеляция к большинству, стадное чувство и тд и тп.

Во что бы еще поработать?

• Вот тут мысль безусловно интересная. В контексте актуальности решения текущей демографической проблемы я это как-то даже не рассматривал.
    Все по методичкам, черт побери. И даже кино. :ха-ха!:

• В ответ на: Не путай любовь и размножение. Любовь и секс тоже не путай. :улыб:
    Кааак?! Ты разбил мое юное и наивное сердце! * упала в обморок на раскрытый томик Цветаевой

• "А волны раскулачивания когда были?" - не помнишь что обсуждали вчера? Не чтишь заветы Ильича?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Есть ещё тема самовыражения. Тарковский, Триер, Лантимос и пр.
    А Локшин чем хуже?)) Он художник, он так видит и баста.

• В ответ на: главный лозунг дня для писателей (журналистов,блогеров, критиков, обозревателей и пр.): не считайте читателя идиотом!
    Главный лозунг в искусстве - нужно делать деньги! И не считайте авторов идиотами)))

Во что бы еще поработать?

• Это ошибка. Огромное количество авторов готовы сами заплатить, лишь бы их прочитали)) Добро пожаловать на ЛитрессСамиздат и прочие Родеро))

• В ответ на: дедушке с бабушкой и в Украине довелось пожить и в восточной и в западной, и в Центрально-Чернозёмном районе России, и в Средней Азии, и в Сибири, только всё это было не "бегство от украинизации", а "комсомольская путёвка" и типа того
    В 20-ве годы прошлого века? Дедушка и бабушка? По комсомольской путевке? Не сходится у тебя даже чисто по годам, где-то да завираешь... но ты в этом мастак, уже убедились.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Записей на странице:

Перейти в форум