Погода: −23 °C
01.03−26...−19пасмурно, без осадков
02.03−24...−15переменная облачность, без осадков
  • Вот и прекрасно, сможете друг другу посвятить больше времени

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Я не знаю, что там Зурбаган тащил, это он пуст сам.
    Факт вдовы на Мюнхинском форуме и улыбки на ее лице зафиксирован.
    Меня их семейная жизнь мало волнует, равно как и отношения в ФБК.
    Даму, которую Зурбаган в качестве источника приводил, я тоже видел в разных местах.
    Просто меня удивляет один момент: официальные источники - это сразу фейк. Другие похожие моменты - не тащите сюда эту грязь.
    По мне так чума на оба города.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Было, эта фраза с 2014 в ходу. Навальный же поначалу был "Русский марш" и все такое.

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: По мне так чума на оба города
    отче, а можно Мир да Любовь на оба два? :смущ: :biggrin: :friends:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Видимо нынче приличная вдова должна на погребальный костер взойти как в древней Индии.
    Жила женщина как хотела и что теперь. Клеймить ее за это. :безум:

• тебе же не нужно. зачем ты притворяешься?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• мне - нужно

вам - нет

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Так ведь не могут. :dnknow:

:friends:

• выглядит она опухшей. наверняка плакала. и скорее всего получила приличную дозу успокоительного.

• Тогда иди в эти паблики и получи полную панамку за сравнение Крыма с бутером :biggrin:

• Не дают, видимо.

• :безум:
    То, ну вот нафига всякий бред ты мне предлагаешь читать? Я ничё не понял если честно. Лишь одно из этого бреда я вынес - Академгородок:улыб:Как кто персонально сходит с ума я не собираюсь разбираться.

• Не силён в этом.
    Доверюсь вашему опыту.

• :wub1.gif: песни света и песни тьмы...

пример того, как можно оставаться Человеком, будучи русским националистом, имперцем, патриотом... :heart:

• Если ты - имперец, почему не за анпиратора? :tantrum:

• ну ты же предлагаешь всякий бред читать? а именно "мнение врачей" каких врачей???? тех же самых которые выли, что из организма навального в Омске специально выводили яд? этих врачей?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :dnknow: зачем? я воспалённую эту агрессию со всех сторон обхожу стороной

проблема, что тебя на Петровке ею заденет раньше, вероятно

• Я смотрел её выступление в Мюнхене и видел заплаканную даму. Откуда лыбы - не могу понять. Воистину, власть нас разделила так, что смотря на одну и ту же картинку мы видим совершенно разное. :help.gif:

• В ответ на: что тебя на Петровке ею заденет раньше, вероятно
    Или не менее вероятно не заденет. У нас жизнь все-таки реальная, а не из истеричных пабликов

• Дофига у кого есть, первый Шарий выложил, видимо как месть за Крым.

• ...там естественная мимика, естественные эмоциональные реакции

опять же, человека, который ещё не поверил и не принял свершившееся

но вытащили и проинтерпретировали :спок:

• Власть тут не причём. Мы с тобой смотрим на неё с разных сторон.

• Я знаю по себе, что при известии о смерти близкого человека включаются механизмы защищающие психику. Может улыбаться. Позже накроет так, что жить не захочется.

• :biggrin: так не настоящий :king:

• :cray-1: именно

Записей на странице:

Перейти в форум