Погода: −31 °C
01.03−26...−19пасмурно, без осадков
02.03−24...−14переменная облачность, без осадков
  • а. мне вообще нравятся его переводы, они очень живые. там несколько частей этого интервью и постинтервью

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Мне кажется, что у горы. Не на юге

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

• Бочарик всегда прикольный был.
    Поймал себя на мысли, что настолько стар, что помню ещё те времена, когда он работал барменом в баре 6-го общежития НГУ. :biggrin:

• :eek: во п. 5 память :biggrin:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Garda на Петровке.
    Яйцо-пашот в панировке с лососем

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Наши люди в ресторанах не завтракают)

• И он прям сохранился. Без вот этих замашек лидера и политического лица Всея Руси. Бегает марафоны, занимается переводами, смешной...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Это зря, вкусно же

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Марафоны он давно бегает. Я на него LJ подписан был. Уже тогда бегал. Наверное лет 15 прошло. Щас не слежу.

• Штукарь за завтрак дороговато. Если каждыйдень. Мы вот сырнички со сметанкой. Дома. Щас шеф сына привезет. Будем на нем тренироваться, как на внуке

• Я к тому что живет и живет своей жизнью. Не побирается как лазарева с мужем

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Если каждый день то 30 000 в месяц. При зп в 500 вполне можно

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Медианная зп россиянина:улыб:

• Зачем каждый день? Только по субботам, раз в неделю можно себя побаловать :улыб:

• Loneliness is…

• А зачем картошка в салатник? :а\?:

• А оед и ужин? Я на 1000 в офисе завтрак, обед и кофе с круасаном. Про 500тр - не ко мне

Исправлено пользователем Яэтогонехотел (17.02.24 13:54)

• По субботам ништяк, да. Мы тут на 14 февраля кафе не модное, но очень вкусное открыли. В пустом зале почему то, но очень вкусно нас накормили. И рядом с домом. Вот туда завтра завтракать пойдем

• Потому что холостякам пофиг :миг:
    Всё в тексте.

• Чет подозреваю, что несколько повыше.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• В 2022 году медианная 40300 была:улыб:
    Но вдруг какой прорыв произошёл ?!:миг:

Исправлено пользователем Ага (17.02.24 14:25)

• Ну это. Инфляция. И на рабочую силу тоже. )

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Ну так и желание ежедневно в ресторанах завтракать не у всех россиян. Я не хочу. Я обожаю дома.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Написал в одном либеральном топике про версию возможной внезапной смерти от отрыва тромба. Привел в пример хозяина квартиры, которую снимаю. Себя, была у меня такая опасность и сделал предположение, что все под Богом и возможно это и случилось с революционером. Забанили. Не в струю.

• Вариант смерти отрыва тромба он конечно возможен. Только вот вердикт выносится исключительно после вскрытия. Это не мои домыслы, а так врачи говорят.
    А RT его сразу же озвучило.
    Следовательно, RT распространяет фейки, которые угодны власти.

Исправлено пользователем Ага (17.02.24 16:27)

Записей на странице:

Перейти в форум