Погода: −10 °C
19.02−10...−8пасмурно, небольшой снег
20.02−16...−13пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Староновогодний дозор!

• У меня всегда на балете ощущение сказочного праздника. Лебединое озеро каждый раз лучше и лучше

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да, Лебединое озеро каждый раз удивляет. Совершенно прекрасные находки сценические, которые только еще больше украшают спектакль, костюмы роскошные. Сказка как она есть)

• Как это ты умудрилась успеть то

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

• В 80-е Лебединое озеро часто крутили по телеку.

• нпп
    ссылка

Вот это я понимаю --- троллинг.

• Страницу никто не комментировал и ты мог стать первым, но упустил эту возможность и зачем-то притащил это сюда.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: В 80-е Лебединое озеро часто крутили по телеку.
    Некоторые твои соплеменники и сейчас мечтают об этом, а одна даже в подпись себе воткнула.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: Только тогда непонятно, какой смысл был вложен во фразу:
    Там в топике все расшифровано. Я склоняюсь и склонялся к тому, что гарантированное государственное обеспечение пенсий никуда не денется. А вот размер этих пенсий (по гарант. гос. обеспечению) будет сильно зависящим от разных обстоятельств. Я пока не вижу другого варианта развитмя ситуации.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Самое забавное будет, если в Лениском районе Н-ска действительно все запустят как обещали сегодня в 18.00.

В этом случае "неэффективный", "безынициативный" и "бесполезный" Локоть делает эффективного губера Подмосковья с сухим счетом. А учитывая существенную разницу в подушевой раскладке бюджета, так вообще Аргентина - Ямайка 5:0. :улыб:

• У меня пока батареи холодные.
    Вчера вечером в домовой чат отписались, что не могут подключить один из домов, который по нашему отрезку перед нами. Так что ждём...

17 градусов :)))

• какой еще локоть?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Которого ты обвиняла в декабре, что он тебе не почистил тротуар, придомовую территорию и велодорожки.
    А надо не спрашивать, что Локоть может сделать для тебя, а спрашивать, что ты можешь сделать для Локтя. Например, купить лопату и убрать снег около своего дома. Или помочь соседу выбросить бутылки и навести красоту у него на балконе.

• Который до сих пор был виноват во всем. )))

• Крепитесь. 17 градусов в теплом свитерке, термобелье, шерстяных носках и тапочках - вполне комфортно.
    Лет 10-15 назад институты к теплу подключали достаточно поздно. И неделю-другую температура в комнатах держалась на этом уровне. Нормалек, теплопушка и вперед. :улыб:

• ну дороги чище не стали. хотя у меня во дворе тсж сбрендило и зачем-то опять снег почистили и вывезли. а у нас с прошлого раза было более-менее, двух недель не прошло

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: и сейчас мечтают об этом
    :mauridia: :biggrin:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• вот "всё" вряд ли, но в то, что основную массу запустят я верю:улыб:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• У мамы еще вчера всё подключили: и горячую воду, и отопление. У вас, видимо, точечные проблемы.

• В ответ на: В этом случае "неэффективный", "безынициативный" и "бесполезный" Локоть делает
    Это Клемешов делает Локтя. Как управленец и хозяйственник. Пока, во всяком случае, молодец.
    А Локоть если что сейчас и делает, то радуется, что эти проблемы уже не его.
    В ответ на: Я склоняюсь и склонялся к тому, что гарантированное государственное обеспечение пенсий никуда не денется.
    Вопрос в том, останется ли оно всеобщим и каким образом поиграют с накопительной и страховой частями. Но я не планирую углубляться в эту тему, всё уже сказано.

• В ответ на: Как это ты умудрилась успеть то
    А вот) Я еще один с-нежный, разно-цветный или не-пределенный не выдержала бы :biggrin:

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• День офлайн и сто сорок родных)
    Может здесь монетизировать, но, опять же, инфоцыган гоняют, ну его, буду по старинке :biggrin:

но те назад его несли

• Был вечером в Окодэме, так там неплохо улицы чистят, сразу видно, что люди грамотные и ответственные.

• В ответ на: Я еще один ... не выдержала бы
    Учту на будущее :biggrin:

• И ушла)
    У сына День Рождения сегодня, 8 лет)
    Время летит.....
    Сыну 8, внуку 10, дочери 32, а мне все 25 :biggrin: ну может на два умножить)

Диеге: вести себя хорошо, приду, проверю, и отшлепаю тем, чем на жисть зарабатываю! :tantrum:
    Показать скрытый текст
    :biggrin: конечно, красотой своей неземной :biggrin:
    Скрыть текст

но те назад его несли

• В ответ на: Это Клемешов делает Локтя.
    Административная команда и принципы ее работы не меняются внезапно за 4 дня с 9 по 12 января, разве что в случае тотальной смены состава. И Клемешев зам. мэра уже пятый год, а не внезапно возникший на смену Локтя.
    В ответ на: останется ли оно всеобщим
    7 трлн рублей. И через 15 лет их не станет кратно меньше.

Записей на странице:

Перейти в форум