Погода: −35 °C
26.02−28...−21пасмурно, небольшой снег
27.02−28...−21пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Староновогодний дозор!

• В ответ на: Политический характер этим людям придал вождь
    Да ты ж мой маленький обвинитель вождей... : ) И Дэйчу тоже? Да он действительно тогда всемогущ : ))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Вот не факт

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• Как есть

• Не факт, ибо фактом является другое событие. Но это вероятностное событие со значением 0,(9)

• Основное же было привлечение внимания. Как и торговля пеплом от портретов Путина.

• ну так я на машине, я не с самолета смотрела

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• спасибо. сильно важно.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• На машине, может, и ничего, а пешком дышать нечем на улице. Я ещё вчера вечером попыталась проветрить в квартире и тут же передумала.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Чем там в городе такой смог-то можно вызвать? Все предприятия позакрывали. Чай, не Красноярск.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• ТЭЦ, котельные, машины... безветренная морозная погода который день, каждый божий год зимой одно и то же.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• мы в котле, поэтому над нами все застаивается. а у нас ТЭЦ и печное отопление

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я когда к кемерово подъезжаю так сразу вижу что такое смог и режим черного неба. как-то в новосибирске полегче. или просто у меня район такой.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В Кемерово Азот и Коксохим

• я прекрасно знаю где что

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ты же вроде рассказывала, что Кемерово -- это рай на Земле.

• ты с новокузнецком спутал

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В районах угольных бассейнов не может быть никакого экологического рая по определению, хоть Кемерово это, хоть Новокузнецк, хоть любой другой шахтерский город, где ведется добыча угля, особенно открытым способом, да и в шахтах... плюс угольная пыль при транспортировке...

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Кедровский достаточно прилично от города находится. От Азота и Коксохима запах идёт характерный, которого в Новосибирске конечно нет

• В ответ на: В Кемерово Азот и Коксохим
    Почему "ни какую"

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

• Я на азоте в 1993 покупал азотку для мытья оборудования на Хмельной заставе. Ни хера из перечисленного не сохранилось почти. А Азот все есть. Молодец, что ж

• В ответ на: нужно просто соблюдать нормы по очистке выбросов предприятий и автомобилей, цивилизованный мир давно так делает.
    Но у тебя сбой в программе, где ты и где *сивилисованный* мир? :cray-1:

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• Уголь и котловина. Место гм такое.

но те назад его несли

• Белон)

но те назад его несли

• БЕЛОН сохранился ?????!!!!! Cтоп. Откуда ты знаешь про БЕЛОН, девочка? В глаза глядеть!!!!

• Белон, помимо всего прочего, активно участвовал во взаимозачетных схемах (если кто помнит этот период). Так что все, кто вязал эти схемы в НСО или более-менее системно участвовал в их реализации, помнят и Белон.

Записей на странице:

Перейти в форум