Погода: −14 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−15...−7ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Староновогодний дозор!

• хуллиардер на хуллиардере и хуллиардером погоняет

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Когда я работала в 2009 году в IT сервисе ТНК, PM на пректах SAP в среднем стоил 8-10 тысяч долларов и они были в жутком дефиците. Сейчас конечно все изменилось.

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

Исправлено пользователем elle08 (24.01.24 15:14)

• В ответ на: С нашей оппозицией Путину никакой предвыборной кампании не нужно.
    Ну так он постарался, адекватных всех зачистил. Это как девушки, неуверенные в себе - в клуб идут обязательно со страшной подругой, чтобы на их фоне красоткой смотреться.

• Вы же живы и здоровы как видим

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• по мне так больше вопросов к страшной подруге... с умной и красивой девушкой как раз все нормально

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Очередей на подъёмник на КП нет вообще.
    Дорого, но красиво

• В ответ на: Вы же живы и здоровы как видим
    А такое ощущение, что все вымерли)

Во что бы еще поработать?

• После 8-го очередей не стало. Так вернее))

• До 8-го снега не было, куда стоять?
    здесь вообще-то юга и до 20 января снег редко бывает и может больше половины трасс не работать.
    Пик сезона - февраль

• Ну нет так нет. Ролик от 11 января

• И что? Наверху снег всегда есть, выше 1400 он был. Ниже 1400 трассы открыли только после 18 числа.
    Карта трасс в свободном доступе :dnknow:

• Понял. А чо там с другим роликом, про Хейхе и Благовещенск.
    Будт комментарии?)))

• а что с ними?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Куда столб дели?
    Виновного нашли?

• столб? так это же в кемерово было

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а еще бесит когда постят фоточки грустных котиков и собачек с подписью "без корма нам не выжить" мне тоже без корма не выжить, но я же не шлю всем свою фотографию.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Гребенщиков вечен, абсолютно согласен.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Покажите мне такую страну,
    Где славят тирана,
    Где победу в войне над собой
    Отмечает народ.
    Покажите мне такую страну,
    Где каждый - обманут,
    Где назад означает вперед,
    И наоборот.
    Не вращайте глобус,
    Вы не найдете,
    На планете Земля стран таких не отыскать,
    Кроме той роковой,
    В которой вы все не живете,
    Не живете, потому что нельзя это жизнью назвать.

• Не знаю, там не катала.
    Вот очередь на вечерку в 18-30 КП

• Жируете недобитое кулачье!
    Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит, буржуй.
    У меня на ужин картошка и банка кильки в томате.

• Не хочу ни каких перемен в моей жизни. И в этом своем постинге мне ты опять заумный болван

Правда победит. Россия.

• В ответ на: А как еще может поехать человек в 60 лет?
    Пусть автор сам ответит.
    Вот. В этом ты весь. За бабки Родину продаешь. Хотя у тебя ее нет. А он за детей невинно убиваемых много лет поехал.

Правда победит. Россия.

• В ответ на: Ундина вдохновилась призывами Гурулева, что нужно уничтожить 20% населения, которые не поддерживают вождя.
    Нужно заткнуть пятую колону. Идет война. А ты враг

Правда победит. Россия.

• Дай Бог ему. Дай Бог всем . Нашим героям. А я пятой колоной надо заканчивать. Иначе изнутри страну погубят

Правда победит. Россия.

• Я часто пользуюсь. По карте моей уже нет ценника 1300. Но я не знаю откуда тебе. Раньше от меня стоило как раз 1100 - 1300. Сейчас меньше 1750 не бывает. А то и за две. По корп тарифу и того больше, за 3500 раз ехал. Но это корп тариф. Если не очень тяжелый багаж, я б поехал аэроэкспрессом.

Правда победит. Россия.

• В ответ на: Долг перед кем(чем)?
    Чтобы защищать, нужно, чтобы кто-то сперва напал. :facepalm:
    Какой же ты все таки. Окружить и диктовать свои порядки и условия, это, конечно , не нападать. Но так и есть по всему миру. А слабые страны и уничтожают. Не перекрестившись.
    Сперва.... Когда произойдет сперва, ты гауляйтером станешь Нска. Но, не произойдет никогда. Так, что опомнись. Хотя не в коня корм

Правда победит. Россия.

• К стати да. Проверено и теперь стараюсь аэроэкспресс юзать, жену провожая и встреяая, если не ночью

Правда победит. Россия.

• В ответ на: И вообще Диего, не дай бог такого зятя как ты)))
    Это не было, нет и никога не будет. В этом и суть. Если, конечно вы не сойдетесь.

Правда победит. Россия.

• Мне интересно, ты правда веришь в эти пропагандистские муляжи или прикидываешься?

• Такое ощущение, что ты сам собой соревнуешься в написании самого тупого и безмозглого комментария)))

• Понты пределов не знают

Правда победит. Россия.

• В ответ на:
    В ответ на: С нашей оппозицией Путину никакой предвыборной кампании не нужно.
    Ну так он постарался, адекватных всех зачистил. Это как девушки, неуверенные в себе - в клуб идут обязательно со страшной подругой, чтобы на их фоне красоткой смотреться.
    Не всех еще. Тебя пока нет. Поэтому ты пока такой смелый.

Правда победит. Россия.

• В ответ на: Гребенщиков вечен, абсолютно согласен.
    А для кого то - не факт. С самого начала

Правда победит. Россия.

• Правильно пел. Много лет назад

Правда победит. Россия.

• Я знаю, что это не муляжи. Знаю. суть в этом.

Правда победит. Россия.

• Ага, так и есть

Правда победит. Россия.

• В ответ на: Не хочу ни каких перемен в моей жизни. Суть в этом.
    Это и так было понятно, что ты не за родину и не за правду, а всего лишь за свой уютный, сытый уголок. Но поздно, перемены все равно будут.
    Вождь тоже хотел законсервировать себя и страну в прошлом навечно. Однако будущее нельзя запретить и отменить.

• За Родину и за правду я. Как раз. И поэтому в свои года, а я постарше тебя, предателя по жизни, я не знаю - где я завтра окажусь. Но в любом месте, я буду служить своей стране. В отличии от тебя. И ЭТОТ Президент, а не вождь какой то, как ты пишешь, будет столько лет, сколько понадобится, чтобы такие , как ты, исчезли. Не помнящие родства и предков. И будущее моей страны, не твоей к счастью, будет Великим. И я хочу это еще и сделать и познать. А ты - нет.

Правда победит. Россия.

• В ответ на: Нужно заткнуть пятую колону
    Нужно русский язык подучить, если ты патриот.

• В ответ на: Нужно русский язык подучить, если ты патриот.
    Это вас радужные направления научили языком затыкать? :biggrin: А какое место, простиття? :biggrin:
    И, для откопавшегося квн! :роза:
    Здравствуйте, товарищи! Начинаем радиоконцерт по заявкам. Первая заявка поступила от Ванечки из деревни Залепухино Задрищенского района Мухосранской области. Он просит поставить его любимую песню "Валенки". С удовольствием выполняем Ванину заявку:
    - (голосом Руслановой) Ва-аленки-валенки, неподшиты, ста-ареньки... (с)

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• нпп

Хоть в чем-то Новосибирск лидирует, и программа повышения рождаемости в действии:
    Новосибирская область стала лидером в СФО по снижению числа новых браков
    "По итогам 11 месяцев прошлого года в Новосибирской области заключили 18,2 тыс. браков, что на 2,4 тыс. (11,8%) меньше, чем годом ранее. Это самое большое снижение количественных показателей заключения новых брачных союзов. Такие данные привел Росстат."

• В ответ на: За Родину и за правду я. Как раз. И поэтому в свои года, а я постарше тебя, предателя по жизни, я не знаю - где я завтра окажусь. Но в любом месте, я буду служить своей стране. В отличии от тебя. И ЭТОТ Президент, а не вождь какой то, как ты пишешь, будет столько лет, сколько понадобится, чтобы такие , как ты, исчезли. Не помнящие родства и предков. И будущее моей страны, не твоей к счастью, будет Великим. И я хочу это еще и сделать и познать. А ты - нет.
    От вас - тебя, Любы, Ундины с Зурбаганом уже сегодня есть польза для страны. Вы, как экспонаты в кунсткамере. Я буду водить экскурсии по форуму и указывая на вас объяснять - вот, детки посмотрите, в кого вы превратитесь, если не будет слушаться Демида.
    Только мне кажется, что государство и в этот раз переборщило, много п. 5 вас наделало.

Исправлено пользователем Эми_Фара_Фаулер (25.01.24 19:26)

• У вас большие психологические проблемы. Обратитесь к специалисту, пока не поздно.

• В ответ на: дохера вас наделало.
    Их не так много, но они трындец, какие шумные.

Исправлено пользователем OLDMAN (25.01.24 06:10)

• Не поможет. Только вивисекция и то не уверен.

• >>>>По карте моей уже нет ценника 1300. Но я не знаю откуда теб
    См.скрин время 10.20 нск, 6.20 мск

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

Исправлено пользователем Ушелец (25.01.24 06:27)

• При социализме хотя бы была идеология, защищали уклад, боролись с империализмом за счастье всем и бесплатно.
    Теперь страну превратили в злобное огрызающееся уродство. Вся разница с проклятым западом в том, что сил маловато, только укусить. Но не слишком сильно, чтобы не огрести в ответ.
    Чтобы как-то обозначить, что мы не "такие" придумывают скрепы. Но страна "такая ", дикая, наглая погоня за деньгами помноженная на коррупцию и уголовщину.
    Родина у каждого своя. Вот для меня Москва вообще не родина. Хотя если перееду, то может сама стану такой же. Человек слаб.

• В ответ на: При социализме хотя бы была идеология, защищали уклад, боролись с империализмом за счастье всем и бесплатно.
    Именно, в СССР была государственная идеология. Но вас и вам подобных и это ведь не устраивало... и идеология, и сам Союз... Либерасты, дорвавшиеся до власти и за гранты каждый на своем месте выполнявшие задачи по развалу Союза, во главе с Гайдаром переписали Конституцию, закрепив в ст. 13 недопустимость государственной идеологии. И снова вам нехорошо.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Ты так говоришь, будто без идеологии нормальная жизнь невозможна.

Какая государственная идеология в Швейцарии, Германии, Великобритании, Норвегии?

• А почему тебя не интересуют страны, живущие еще и без конституции?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: