Погода: −11 °C
14.01−12...−8переменная облачность, без осадков
15.01−10...−5пасмурно, без осадков
  • а у вас в новосибирске вы пожары видите? нууу вы же тут тусите, на новосибирском паблике.
    *намекнула

я читаю жизнь..

• зачем?

я читаю жизнь..

• А что такого? :улыб:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• ну для людей, кто готов тратить свое время на все что угодно и с кем угодно - ничего такого)

я читаю жизнь..

• Не, это не в новосибирском паблике. Поэтому я просто не обращаю внимания.
    В Москве всегда что-то происходит. Аварии, коммуналка, метро, транспорт. Город большой, людей много. Просто этим никто особо не парится, поскольку привыкли.

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

Исправлено пользователем elle08 (05.01.24 14:37)

• М-да. Хамовато конечно с вашей стороны, но как есть. Ну ладно, приняла к сведению.

• каждый год Москва замерзает? ну это ненормально, если даже Москва замерзает, что говорить о провинции. ничего хорошего.

я читаю жизнь..

• В ответ на: М-да. Хамовато конечно с вашей стороны, но как есть. Ну ладно, приняла к сведению.
    нет. просто, я не встречаюсь с незнакомыми людьми. у меня нет на это времени. у меня и на знакомых то его нет.

еще проще - я интроверт.

я читаю жизнь..

• Ещё периодически отключают свет и воду. У сестры 3 числа с утра два часа света не было. Подстанция замёрзла, а у неё посёлок и все на электричестве, кроме отопления.

• Да ладно, переживу чужое хамство, не моё же :улыб:

• ну и отлично)
    опять же.. свое оно как будто и совсем не такое как у других)
    так что все переживут.

я читаю жизнь..

• да) обидеть не хотела :роза:
    честно.

я читаю жизнь..

• То бишь я хамски предложила? Что ж, извините. Не хотела обидеть потомственных аристократов.

• эль, все, я вспылила зря

я читаю жизнь..

• Аристократов нельзя обидеть, они же воспитаны с ясным пониманием, что люди разные, и что не нужно на каждую ерунду реагировать.

• :улыб: :роза:

• А ты откуда знаешь?

• разница огромная. вот как пишет наш НГС про предновогодние истерии и давки в супермаркетах. на деле просто люди пришли в магазин за покупками. у нас очень часто у друзей в коттеджном поселке сбоит электричество, главное быстренько перекинуть на генератор газовый котел. все давно уже все решили.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Расскажи своим друзьям, из коттеджного поселка, что существует такая вещь как связка аккумулятор + инвертор (бесперебойник, ИБП). Есть даже типа умные, с оповещением на смартфон о пропаже света и его появлении)))
    Мы поддерживаем сибиряков. У нас Сибконтакт). Хотя, есно, все сделано в Китае, но типа разработка наша. Первый отремонтировали по гарантии. Сдох на 6-м годе, взяли опять у них. Не реклама))))

Хотя, если задача полного электрообеспечения на периот отрубания, то генератор поможет. Но там для автостарта и автоотключения ценник будет гораздее и вообще желательно отдельное помещение с звукоизоляцией, ибо на хороших токах хорошо шумит. Проверено первым годом жизни. Продали, купили ИБП и спим в тишине)))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• да, так и есть. им оповещения приходят и как-то надо подключить.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: В Москве всегда что-то происходит. Аварии, коммуналка, метро, транспорт. Город большой, людей много.
    Было бы странно, если бы не происходило. Городское хозяйство многомиллионного мегаполиса это не сказочные грёзы диег, а сложнейшая система транспортного и жк обеспечения. В этом и задача - в содержании, обеспечении управляемости системы и оперативном устранении проблем.
    Здравые люди понимают, что отсутствие аварий и сбоев в принципе - нечто из области фантастики. Но диеги же хотят бури в стакане воды... и в этих целях ее периодически газифицируют, иначе не бурлит : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• в многоквартирном доме ничего не перекинешь, сиди и жди пока починят

я читаю жизнь..

• и например, вот
    В ответ на: Пошлее, чем вечеринка Ивлеевой. Почему «Иван Васильевич меняет всё», откуда вырезали Киркорова и Анну Asti — это полный провал
    подобным мягко скажем говномнением "поделилась читательница E1.RU после просмотра"... дальше - больше
    В ответ на: Ужасно пошлый камедиклабный юмор, хуже, чем вечеринка Ивлеевой. А армянский Шурик и Шпак вообще убили, издевательство над классикой. Шутки про санкции тоже мимо. Куча рекламы. В общем, провал, — написал зритель на сайте «Кино-Театр.ру».
    никому не нужное мнение читателей и зрителей с негативным и мерзким подтекстом. на самом деле вполне смотрибельное шоу под Новый Год. Это к вопросу: не все ли равно кто пишет. Свинья везде грязь найдет

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну и как часто и насколько отключают электричество? помню у меня в подъезде что-то вечно ломалось. у всего дома все в порядке, а у нас отключалось. это когда еще под покровом ночи ко мне котяра чужой залез, а я со страху чуть не померла

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Для "бури в стакане" ему нужно на автомобильные аварии и пробки Москвы переходить. Это прям 100% гарантия ежедневных ужасов будет.

• нп
    ура!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я не смотрела *ИВ меняет все*. насколько это смотрибельно обсуждать не могу.

а зачем вы цитируете никому не нужное мнение?

я читаю жизнь..

• а точно я должна на этот вопрос отвечать?

я читаю жизнь..

• это был ответ на вопрос: не все ли равно кто пишет. нет, не все равно.
    именно ваш был вопрос. вы же не просто так выкрикиваете в никуда вопросы? вы же ответы ждете?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Мне зашли только песенные номера, особенно "Седая ночь". Остальное я просто не поняла.
    Жаль, что не пересняли по оригинальном сценарию, пьеса Булгакова неплохо легла бы на современные реалии.

• ну ваш же крик души про многоэтажные дома, в которых отключают электричество. вам и отвечать

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• У нас в МКД отключения электричества нечасто, раз в год примерно. Но имеющиеся перепады напряжения вредят, сгорают лампы, виснет телевизор. Бесперебойник нужен по хорошему.

• у этого проекта совершенно определенная цель - фон для новогоднего стола. просто прекрасно справились.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Главное что б не утром и не на работу.
    А так проще собраться и поехать в ТЦ, там многие и так живут целыми сутками

• *вы же не просто так выкрикиваете в никуда вопросы?*

вам нравится придумывать эмоции другим людям?

я читаю жизнь..

• Неизвестный художник показал как бы выглядели логотипы брендов в Средневековье.
    Яндекс-еда особенно :biggrin:

• вообще не мое. там на секундочку вопросительный знак.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А когда даже простой электрик понимает, что мощности изношены и еле тянут нынешних потребителей, но кто то подмахивает бумаги на застройку - это практически все старожители расценивают как диверсию…

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: ну ваш же крик души про многоэтажные дома, в которых отключают электричество. вам и отвечать
    нет, не мне отвечать.

я читаю жизнь..

• Я б не сказала, что в Москве прям большой износ мощностей. Скорее все объекты стихийное в разных руках, вот и бардак. Ну так сами хотели рынок

• а я думаю что ваше

я читаю жизнь..

• ну да, главное вопрошать доколе и все такое. стандартное поведение

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну кто думкой богатеет всем известно

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а какое нестандартное? как правильно то? наверное, все коммунальные аварии, как погоду надо благодарно принимать))

я читаю жизнь..

• ага) тот кто другим эмоции приписывает

я читаю жизнь..

• коммунальные аварии будут всегда и везде.
    сейчас моя соседка сверху по предыдущей квартире канает весь домовой чатик, что у нее проблемы с ЭГ, а еще сломалась духовка, а в ней гусь... у остального дома нет таких проблем. но вот если ей доверить писать новости....

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну кто-то приписывает

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• по предыдущей квартире? нафига вы все это читаете, если там не живете.

я читаю жизнь..

• ну квартира-то моя, вот и читаю, чтобы знать что творится. у меня много домовых чатиков

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• достаточно иметь связь с председателем тсж
    особенно если так *канает*

я читаю жизнь..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: