Погода: −13 °C
27.12−12...−9пасмурно, без осадков
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
  • А малахольные кто? Ну, я и ещё кто? :umnik:

• Так ты не отвечаешь всё равно, уже пять раз спросил. :dnknow: :biggrin:

• Мля)))) Носков же

Во что бы еще поработать?

• Так там один носок, второй утрачен безвозвратно. :biggrin:

• Поздно, теперь тебе это припомнят !
    Шев и носок :tease: :

• Вечерами захожу иногда, читаю ваш ежедневный срач и...
    Понтуйтесь далее, вам это видимо очень важно :knix:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Что у тебя с носками?
    Подозрительная тема пошла. Или носки перешли в разряд предметов роскоши?

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Ты был настолько плохим мужем? Это печально

• А зачем тебе ежедневный срач на ночь? Ты без прочтения срача хуже спишь? :umnik:

• В ответ на: Вечерами захожу иногда, читаю ваш ежедневный срач и...
    Понтуйтесь далее, вам это видимо очень важно :knix:
    Наступят трудные времена

¹ Хочу, чтобы знала ты, что в последние дни тяжкие наступят времена:
    ² Люди тогда станут себялюбивыми, будут падки на деньги, хвастливы, высокомерны и злоречивы, родителям непокорны, будут неблагодарны и нечестивы.
    ³ Бессердечны будут они и беспощадны в своей враждебности; станут клеветать на ближних, впадут в невоздержанность, жестокость, ненависть ко всему доброму и в вероломство.
    ⁴ Будут люди безрассудны, надменны. Собственные удовольствия любить они будут больше, чем Бога.
    ⁵ Оставаясь по видимости благочестивыми, они будут на деле отрицать живую силу благочестия. Таковых сторонись.
    ⁶ Иные из них, становясь вхожими в дома, переманивают на свою сторону непутевых женщин, отягощенных грехами, живущих разными своими капризами.
    ⁷ Такие женщины всегда чему-то учатся, но всё-таки никак не могут познать истину.

⁸ Лжеучителя их противятся истине (как противились некогда Моисею Ианний с Иамврием). Умы их развращены, веру свою они предали.
    ⁹ Но немногого добьются они: безумие их станет явным для всех, как это и с теми было, кто противился Моисею.

II Послание Тимофею 3:1-9
    © Библия Онлайн, 2003-2024.

• А зачем тебе знать как я сплю? Маньяк? :спок:

• Я ж атеистка, на кой мне столько букв.

• В ответ на: Ты был настолько плохим мужем? Это печально
    Но я хоть пытался

• Тоже верно
    Но с носками чего случилось?

• А ты ждёшь маньяка ночами?

• В ответ на: Я ж атеистка, на кой мне столько букв.
    Ну тогда и это тоже для тебя:
    ⁴ Будут люди безрассудны, надменны. Собственные удовольствия любить они будут больше, чем Бога.

• Нет.

• В ответ на: Да ладно тебе, Эль, постоянно твердить, что ты тут почти случайно))
    Скрины делаешь, хранишь их, опосля выкладываешь, потом говоришь, что просто так мимо пробегала..
    Ну смешно же.. :улыб:
    Зачем их делать и хранить?? Я вот, например, не делаю никаких скринов и тем паче ничего не храню. Все можно найти, заскринить и выложить ровно в тот момент, когда понадобилось. Единственный минус такого подхода - это когда модератор всё затирает или сносит, тогда и заскринить нечего конечно же.

• Это ж прекрасно :улыб:
    Главное не будь как Рывкин

• В ответ на: Но с носками чего случилось?
    А с какой целью интересуешься? 23 февраля еще не скоро

• Можно цитатой приложить "Человек с бульвара Капуцинов"

Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - страшная сила©

Исправлено пользователем Каплянция (04.01.24 22:19)

• Я тоже не храню, это он соврал зачем-то.
    Просто удивилась несколько раз, что Соболев воспылал так странно-настойчиво и это не мммм... дама :безум: :biggrin:
    Там ещё что-то было, но лениво искать

• Ок. Сиди с таинственным носком :улыб:

Зы. Один с носком уже прославился

Исправлено пользователем elle08 (04.01.24 22:23)

• А мне интересно, когда наконец модераторы проснутся.

• Мне нравится Зурбаган, по возрасту в отцы годится, но чувствуется, что человек умный и сильный. И в моем понимании тут таких не любят, задолбали его со всех сторон. Особенно конечно Соболев отличился.

• Никогда. Там все по знакомству и приятельству и общее все давно

• Не знаю, странные у них отношения. Может и правда клон Соболева, потому и поцелуйчики

• В ответ на: Ок. Сиди с таинственным носком :улыб:
    Ты тоже жена-то не очень, раз думаешь, что мы свои носки от чужих отличаем.
    Мы не вы, мы и трусов не различаем)))
    Помню, такую шутку - подкидывали другу в машину женские труселя. Вот дилема-то была у того в чьей машине они оказывались.
    Выкинешь - жена прибьет, не выкинешь тоже прибьет)))

• Зачем такие шутки? Тебя насильно женили?

• Нет это не Соболев. Просто считает ниже своего достоинства модераторам жаловаться, а его было дело на какой-то фигне в бан закинули и гордились всей гоп-компанией.

• Будем надеяться, что просто праздники.

Кстати, модераторы, которые будут это модерировать и читать, скажите, а зачем нам в модераторах ухх? Он ведь по факту давно мертвая душа, мое к нему обращение как к модератору с февраля прошлого года висит непрочитанным, да и по факту кто помнит за последние пять лет какие-то модераторские действия? Тем более, что кот, что эма - технические аккаунты, где и так любой брат и сват может анонимно в свою пользу помодерить и остаться неопознанныи при этом.

• В ответ на: Мне нравится Зурбаган, по возрасту в отцы годится, но чувствуется, что человек умный и сильный. И в моем понимании тут таких не любят, задолбали его со всех сторон. Особенно конечно Соболев отличился.
    Тогда, это и для тебя тоже)))
    ⁶ Иные из них, становясь вхожими в дома, переманивают на свою сторону непутевых женщин, отягощенных грехами, живущих разными своими капризами.
    ⁷ Такие женщины всегда чему-то учатся, но всё-таки никак не могут познать истину.

• В ответ на: Зачем такие шутки? Тебя насильно женили?
    Как скучно ты живешь)))

• А, ну это примерно как меня сегодня неуклюже пытался.

Шев вон с юмором, не стал такого делать :улыб:а тот готов за любую мелочь зацепиться

• Где же она "непутевая"?

• Ты не любил жену? Или она тебя?
    В чем прикол и веселье чужие трусы и носки таскать туда-сюда? Или от 90-х никак не отошёл?

• А ты проверяла? Вот и я еще не успел.
    Так что - In dubio pro reo (с лат. — «В случае сомнения — в пользу обвиняемого»)

• Разумеется, в чем твои сомнения?

• В ответ на: Ты не любил жену? Или она тебя?
    В чем прикол и веселье чужие трусы и носки таскать туда-сюда? Или от 90-х никак не отошёл?
    Ну да, примерно в те времена и было. Там предыстория была смешная. Один непутевый муж рассказал, как его любовница забыла то ли лифчик, то ли труселя у него дома. А потом пришла жена)))

Так что, это уже плагиат был по сути

• Что смешного? Или примерно как Рывкин? Совершенно не смешно, скорее противно и не приятно

• Ути, батюшки... Я - агностик. К верующим со своей правдой не лезу, сама ни в бога ни в чёрта не верю, так что запугать меня чем-то проблематично)

• В ответ на: Совершенно не смешно, скорее противно и не приятно
    Тоже пришлось такое испытать?)))
    Или мысленный эксперимент? Не получится

Все может выглядеть по-разному
    «Самое ложное суждение – это суждение по примерам; ведь если они не сходны во всем, то не годятся вовсе; при этом малейшее различие подробностей может быть причиной огромнейшей разницы в последствиях, а чтобы распознать эти различия, если они невелики, требуется верный и проницательный глаз»
    Франческо Гвиччардини

• В ответ на: Ути, батюшки... Я - агностик. К верующим со своей правдой не лезу, сама ни в бога ни в чёрта не верю, так что запугать меня чем-то проблематично)
    Ты не понимаешь - все мы верущие, так как никогда не знаем, как поступить правильно.

• Да ладно, а чего же ты всех вокруг тогда учишь, как жить надобно, если как правильно не знаешь)

• )))
    Не поняла, да?
    Я никого не учу жить, я лишь утверждаю, что жить нужно своим умом. Доверять можно только себе.
    И да, не скрою, мне досадно, что большинство поступает иначе.

• В ответ на: Да ладно, а чего же ты всех вокруг тогда учишь, как жить надобно, если как правильно не знаешь)
    А ты представь ситуацию иначе. Что если он таки знает, просты ты его не понимаешь?
    Что если заблуждается не он, а ты?
    Представила?

• Остальные 60 за мной. А что? У нас так: я художник, я так вижу. Кому-то и Зурбаган умный, смелый и не жалуется. А по мне так хорошо, что у нас в морозы есть ещё куча всяких занятий.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Ваши книжки (фильмы, кумиры, друзья) - это ваши книжки... Верьте в них, любите их, хольте и лелейте, а мне не навязывайте!

• Похоже, скоро вы только в двоем с Демидом тут токовать будете, представил?

• Мне все собеседники важны и все собеседники нужны. Вроде все равны, но смотришь и видишь, что некотырые прям равнее других.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: