Погода: −8 °C
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
  • В ответ на: Даже в мыслях не было, так жене и передай
    Ага, а ты его потом передастом обзовешь. За вами не заржавеет..
    Будет как и с либерастами

Во что бы еще поработать?

• нет

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• и откуда ты тогда новости берешь?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А есть повод?
    Я думала он вас перманентно бухнуть зовёт, а не это самое :безум: :безум: :безум:
    Хотя, кто вас сейчас знает :dry: разбирайтесь сами

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• На новостные сайты захожу.

• И как, влюбилась?:смущ:

• Чего нет, ты объясни толком? :dnknow:

• ничего нет

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В прошлогоднюю картоху влюбится невозможно

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• ну те самые сайты только в тележеньке, в чем разница принципиальная? это как не смотреть телевизор, а смотреть тв программы в ноутбеку

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :biggrin:
    Весело, спасибо. :agree:
    Ладно, не любишь, так не любишь. Но и не приставай тогда, а то обнадёжила, а сама картошками обзывается потом. :beee: :biggrin:

• Вопрос не в принципе. Просто так сложилось. Нет у меня подписок на канальчики и как-то живу.. Просто не испытывал пока нужды подписываться. :dnknow:

• Ничего нет, а откуда тогда либерда твоя в каждом посте берётся, раз ничего нет?
    Она прямиком из космоса тебя атакует что ли? :dnknow:

• В ответ на: В прошлогоднюю картоху влюбится невозможно
    А ты сама-то дыньки покажи

Во что бы еще поработать?

• Ищи на МФ, там дофига фоток было

• Ты фруктами торгуешь?
    Демид тебя с фруктами описывает просто.
    Пошёл искать. :umnik:

• Картошкой тоже? :umnik:
    Блин, весь мэфэ переворачивать теперь. :а\?:

• Не, я нефть качаю:улыб: прикинь, уже 20 лет как

Чем торгует Демид, спроси у него - может и фруктами

Исправлено пользователем elle08 (04.01.24 18:36)

• А чё с тобой случилось-то?))
    Помню, года полтора назад ты меня забанил за то, что я сказал, что очень скучаю по Эль и Ундине, а сейчас сам как банный лист к ним липнешь)))

• Забанил наверняка не за это.
    А липну, так от большой любви, тут и скрывать нечего. :dnknow:

• Он ещё к Зурбагану лип :secret:

Так что беги дядя Митя (с) :biggrin:

• Я в отрасли работаю :улыб:с 2003 года

• Третий намёк подряд на гомосексуализм от тебя сегодня.
    Ты пропагандируешь эту херню, милая Эль, так это понимать? :спок:
    Так это же запрещено, ты не боишься закона совсем? :а\?:

• Я помню про нефть, не знал с какого года. У Сечина вроде? Впрочем, не суть важно..

• ну вот и ты не боишься, правда?
    В ответ на: Ты пропагандируешь эту херню
    - за такое ечик люто банил людей (за меньшее тоже)

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну да, можно подумать это я, а не Соболев бегал за этим пенсом по всему форуму с поцелуями :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Или с памятью твоей чего стало? Или вы не видите, что вас весь город читает :dnknow:

• В Новосибирске с 2003 года, на Верхтарке. Если уж хочешь блеснуть отраслевыми знаниями

• Может избранным можно друг за другом скакать :dnknow: просто кому оно надо? :безум:

• Всех читают и тебя с твоими постоянными намёками тоже.
    Так ты пропагандируешь это, скажи?

• С какими намёками? Я никому поцелучиков не шлю :1: :nea.gif:

• О, моя королева!:смущ:
    Так что там с либералами твоими, ты объясни уже принцип, откуда они у тебя появляются вечно, что ты их поминаешь в каждом своём посте?
    Может это твои канальчики так дурно влияют, что ты вечно вспоминаешь тут тоже?

• А зря! Ты шли.:смущ:
    Вот тебе поцелуйчик, лови!:чмок:

• Какими ещё отраслевыми знаниями? У меня них нет. А щас это месторождение кому принадлежит?

• Понятия не имею. У ТНК-BP его Гуцериев купил кажется и Северное с палеозоем тоже, я уже к тому времени в Москве была, даже год продажи не вспомню то ли 2009 то ли 2010.

• Да ну нафик :ха-ха!: это ваше личное похоже :biggrin:

• Бедная женщина, коктейль за дофига денег с вискарем
    Воистину капиталисты страх потеряли

• Ты что увидела в этом диалоге? :eek:

• Это для тебя норма? :nea.gif:

• Ладно. От ГуимпЛены как и от Любы ничего не добьёшься, что там за либералы в их головах засели. :dnknow:
    Будем считать это их милой загадочностью, так оно хоть как-то объяснимо. :umnik:
    А что с Элей и её наклонностями делать, пока не понятно. Тут специацист нужен. :dnknow:

• Что именно?

• Выше со скрина.

• Что ты в этом скрине видишь, объясни?

• Ты свои наклонности мне не перекладывай :спок: не выйдет :1:

• А что случилось?
    Тебя поразили скрины форумного трёпа месячной давности?))
    Наверное, архив намного обширней, и если и не уходит вглубь веков, то на уж почти на 2 года точно..:миг:

• А ты ничего не видишь?

• Боюсь за 2 года там и не такое было :безум: :biggrin:

• Какие наклонности, ты ничего не сказала пока. :dnknow:
    Объясни, что ты видишь в этом диалоге?

• А ты что видишь? Все нормально? Со всеми так общаешься? :biggrin:
    Дай другие скрины подобного - тогда, ок

• Я не могу видеть твоими глазами.
    Ты выложила скрин, тебя и спрашиваю, что ты в этом диалоге видишь?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: