насчёт блю кюрасао не знаю, мы пили или амаретто, или разноцветный берлинер барен зигель - шедевр гдровской химической промышленности расцветочки тоже были диковатые, как и вкусы в стиле юпи, но заходили хорошо
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
честно - не помню
помню, что ни один фрукт при производстве не пострадал, и что тем не менее было вкусно
спирт с водой и юпи/зуко на вкус получались напитки хуже )))))))))))))
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
В 88 водки в ларьках еще не было. Ну либо очень из под полы, для своих и только.
Это я точно помню, потому что в 88 на втором курсе я еще водку точно покупал в магазине в диких очередях. Посольскую по 6 с копейками. А потом уже на талоны перешли.
Ларьки со сникерсами массово поперли в Нске года с 92, потому что еще в 91 году, в конце 4-го курса, я сникерс из Москвы привозил как типа экзотику и лакомство. Хорошо помню, потому что летал Тойфель сдавать, практически без денег, а потом ночевал на Павелецком, от нефиг делать бродил по ларькам, выбирая между сомнительным беляшом для себя или сувениром для жены. После долгой борьбы победил сникерс, который я честно довез домой.
А уже с 92 года поперло все.
"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"
а ты такое подсчитываешь? не знаю, немного, размерность = 10 +- заведомо больше 5 но заведомо меньше 20
вопрос не в количестве
вопрос в свободе собраний
да уж... в девяностых для многих были тяжелые времена. Но интересные. Я понимал, что в стране революционная ситуация и всё летит в тартарары.
На Студенческой стояли в ряд куча ларьков со сникерсами, Амаретто, ликерами не пойми какого розлива и сигаретами. Мы тогда строили в подвале НЭТИ какой-то банк. Я от скуки частенько переходил дорогу и бродил среди этих ларьков, с интересом разглядывая витрины и людей, снующих туда-сюда. Один раз даже попал на лохотрон с лотерейными билетами, просадил пол-получки, только тогда впилил что дурют, сцуки, ну ведь дурют же!
Ой, а давайте про вкусняшки к НГ, хоть кто что делать будет, хоть кто покупать, я уже этих трех всадников апокалипсиса читать не могу за....бодали страдать, пристрелить как петровича из анекдота хочется
Дракон!
Однозначно будет б-52!
он относил себя к культурным
но те назад его несли
Шутишь? Еще абсент предложи и нюхнуть)
Все, позади крутой поворот
С января пензия.
Не, алко с огнем наверное нет, просто мы же НГ дома отмечаем, и вот кто то залипает на коктейли делать. Горячее или десерт!
он относил себя к культурным
но те назад его несли