Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
  • В ответ на: кто она на этом марафоне
    вот кстати, это поди она виновата, что к марафону три калеки подключались несмотря на такой звездный состав (сама монеточка скрипеть изволила)

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ты хоть сам посмотри, чем предлагаешь наслаждаться, полупустые ряды в ДКЖ. тут не то что белые розы взвоешь, скоро яблочко вприсядку кинется и валенки петь

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Я не любитель заднеприводных
    А вот и зря.
    Элтон Джон, Фредди Меркюри из Queen, Джордж Майкл и многие другие сочиняли и исполняли песни намного лучше Газманова, Цыгановой и Шамана, кто там еще твои кумиры...

• Артисты не виноваты, что у населения плохой, гопнический вкус, и оно больше хочет слушать Стаса Михайлова и Ваенгу. :facepalm:
    В России больше в ходу музыка уровня "два притопа, три прихлопа", --- ни музыки, ни аранжировки, ни голоса, ни красивых сольных партий.

• В ответ на: полупустые ряды в ДКЖ
    :dnknow: не был, не знаю
    а так Бостон послушал - говно, конечно :biggrin: но приемлемо, и, видимо эмигрантам заходит
    мой формат юмора скорее Камеди Клаб в начале их карьеры :biggrin: сейчас на ТНТ4 КК Классик иногда показывают...

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Я же тебе не запрещаю

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• Это ты сейчас про американцев в Бостоне? ну вот никто не виноват, что у бостонцев такой вот выбор, ну любят они Ваенгу (я тоже люблю), а тут к ним галкин с красивой сольной партией про белые розы, а они рыло воротят... тьма и невежество

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• там где эмигранты? там пустые первые ряды на видео

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :biggrin: вообще-то по тексту видно, что Диежик про ДКЖ Новосибирск :злорадство:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• вообще по вашим текстам видно, что даже не заморачиваетесь посмотреть за что впрягаетесь. вот на таких как Алексий (диежик не пойдет, диежик не дебил) митинги и мутят, потом еще по репе настучат свои же (а кто их разберет?) и будет Алексий пострадавший за демократию, но без зубов

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Опять тебе не то население завезли :biggrin:

• :biggrin: у меня левая колонка хрипеть начала, я полез провод поправлять, обнаружил залежи интересных вещей сброшенных котами под стол, потому не смотрел, а только слушал

да много где свободные места остаются, чо уж

глянул, в ноябре у нас солдаут только на Розенбаума :mauridia: а в декабре... тадам!!! ШАМАН!!! :biggrin:
    при этом Камеди Клаб почему-то отменили, при том, что рекламу заказывали в том числе наружку 3*6, которая не так уж дешева...

• :biggrin: гадаешь по юзерпикам? хреновое у тебя зрение и третий глаз тоже так себе :спок:

• не боись, что надо увижу.
    Еще раз всех с праздником Великого Октября.
    Алексия и Аглоу с днем вытрезвителя.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: при этом Камеди Клаб почему-то отменили, при том, что рекламу заказывали в том числе наружку 3*6, которая не так уж дешева...
    и за этих не переживай, они свои деньги заработают.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• День крушения империи. 106 лет однако

• Я бы на Ваенгу или Газманова и за 5 тысяч рублей не пошел. В смысле, если бы мне заплатили 5 тысяч, не пошел бы. Не люблю кабацкий быдлошансон.

• :dnknow: а я не переживаю за заработки артистов
    я переживаю за доступность их концертов лично мне в моём родном городе

• так ты никуда бы не пошел. не твое это. а у меня есть доктор причем очень хороший и авторитетный, она за Ваенгой в другие города ездит. И еще есть профессор и человек спасший сотни людей - фанат Шамана. вот как-то так. С монеточкой другое ее талант им не понять.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В оперном давно был?

• Я оперный стиль тоже не люблю, -- сильно натужно кричат )

• :biggrin: вот билет на балет, на трамвай билета нет

• Кто кричит в опере? :umnik:

• В ответ на: говно, конечно :biggrin: но приемлемо
    Это, собственно, всё, что нужно знать о вкусе и предпочтениях Алексия, пытающегося судить о политике, музыке... обо всем, до чего дотянется :facepalm:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Записей на странице:

Перейти в форум