Погода: −5 °C
10.11−5...−2пасмурно, небольшой снег
11.11−7...−4пасмурно, снег
  • и слава богу :yes:

я читаю жизнь..

• :biggrin: ум, зашедший за разум?
    у тебя безусловно в наличии мощный интеллект - что есть, то есть, но по понятным причинам напрочь отрубилось критическое мышление :umnik: имхо

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• дайте два! :friends:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• В совершенно обычной Германии запросто организовали "Хрустальную ночь".
    В Казахстане в борьбе за цену газа разнесли магазины и салоны связи. Причём за 2 дня.

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• оправдываешь?

я читаю жизнь..

• Почему нельзя посадить 200 дагестанцев? Определение места отбывания никак не связано с местом жительства.

• вы ж в начале дня писали на сообщение Ольги, что ну какой ужас, так, фигня.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Что именно и каким образом?

• зачем эти примеры приводишь, с какой целью?

я читаю жизнь..

• Как примеры организации масс на противоправные действия.

• за деньги? они настолько бедные?

я читаю жизнь..

• ужас - это что-то непонятное, ну вот фильмы ужасов они же не про правду. здесь же четко прослеживается репетиция гораздо более серьезных выступлений. вспоминаем прошлый год и истории с ингушами (могу наврать) как женщины выступали против мобилизации, кидались на военкоматы и все такое, тоже по всем канальчиками раскачивалось. Сейчас куча сценариев, только успевай отслеживать.
    И это очень важно было показать дагестанцев дикарями невежественными и злобными. По всем разошлась фоточка с заглядывающим в турбину (или что там за запчасть?) самолета человеком? и даже вопросов не возникло кто снимал, зачем снимал и не было ли это постановочным кадром? Странная какая-то толпа, которая сама себя фотографирует и в каналы выкладывает? У любого "стада" есть и пастух, и пастушьи собаки. Все очень плохо и будет хуже. Сценарии сами накидаете?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вообще-то, это была законно избранная власть. Которую горячо поддерживал политически и экономически СССР во главе с сильным и мудрым вождем.

Это на тему, что большинство всегда право, потому что оно обладает какой-то особой мудростью большинства, и потому что оно большинство.

• В ответ на: важно было показать дагестанцев дикарями невежественными и злобными
    ну что вы, они же так дружелюбно бегали по аэродрому и весело кричали, а злой экипаж не выпускал пассажиров почему то.

вот как себя показали, так все и увидели

я читаю жизнь..

• очень дружно пытались ворваться в самолет, в гостиницу. и надпись на гостинице "евреям вход воспрещен" это очень приятная надпись ) интересно, если гуимплена оказалась в гостинице или в самолете, а снаружи толпа искала русских для дружелюбных объятий, она наверное бы очень радовалась и поддерживала эту толпу.

• Возможно, они так поняли свою задачу, поставленную перед ними государством и их религиозными лидерами. В общем-то, примерно такую повестку и гоняют по ТВ.

• Не знаю. Думаете преступники занимаются противоправными действиями от скуки?
    В том же Казахстане население явно с голоду не умирало, что б из за цены на газ разнести все вокруг.

Исправлено пользователем zyrbagan (30.10.23 13:49)

• Да это вообще были не они, не дагестанцы. Что стоит забросить из-за бугра на стратегический объект, которым является любой аэропорт, тысячи переодетых зарубежных актеров, чтоб они скомпрометировали граждан РФ. И полиция там была из ряженых, наши-то митинги вон как споро разгоняли. Ерундовая задачка, врагам как два пальца об асфальт. Забросили, сняли фото и видео, забрали обратно по голубому лучу на космолет.

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• да, да )) и поскольку русский для них язык не родной, то они неправильно написали на гостинице "добро пожаловать" :biggrin:

• Кого поддерживал СССР? Токаева???

• Зато правильно все написали на строящемся еврейском центре, который потом сожгли.

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• интересно, если бы террористка оказалась в секторе газа/донецке под регулярными обстрелами, она тоже радовалась бы? в эту игру можно играть вдвоем.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Может каялась. Кто знает.
    Пока тебя по месту жительства не определили в чужую страну, этого не поймёшь.

• если бы я жила под правлением террористов в газе и в целом поддерживала идею уничтожить израиль, то я была бы неимоверно глупой, чтобы не ожидать такого поворота событий. и чтобы не сильно быть радостной, то постаралась не жить бы с террористами так близко, а переместилась бы под крыло палестинского правительства.

• В ответ на: .а переместилась бы под крыло палестинского правительства
    куда???

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: