Без абонемента сложнее.
Проплаченный абонемент заставляет думать о том, что деньги потрачены. Мишелю - каждому свое. Можно зарабатывать больше, можно искать более разумное потребление.
Если все начнут зарабатывать больше, то вопрос в том, станет ли при этом больше товаров? Или мы просто будем платить друг другу больше денег за тот же товар, что возврашает нас на исходную.
"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"
Это о конкретном "Сберовском" отеле. А так-то можно и в раоне Манжерока найти очень адекватные гостиницы по Катуни. С полным сервисом и номерами как в нормальном отеле (душевая, туалет, отопление, площадь).
"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"
В ответ на: каждому свое. Можно зарабатывать больше, можно искать более разумное потребление.
То же верно. Но лично мне экономия везде и во всем очень не нравится как стиль жизни. На западе уже много лет во многих харчевнях и питейных заведениях напитки подаются в баночках, а не в стаканах и кружках. Ну типа экономия и борьба за экологию. Черти что и сбоку бантик. Во всем должна быть мера.
Если на всем экономить, то что это за жизнь тогда? Гуимплену и Террористку расстрелять, как шопоголиков и расточителей?
В ответ на: Я уже 3 года сижу на мегамаркете и мне никто ничего не предлагает. Если только сама не найду.
А вы какими-то расширениями или ботами в тг пользуетесь для мониторинга скидок на маркетплейсах? Читал, что есть роботы которые даже могут сами выкупить товар по нужной цене. И вообще, что появился такой бизнес - скупают все что сильно дешево и перепродают. Так что, как я понял, шансов у людей выкупить товар действительно дешево нет. Запомнилась история, из-за ошибки в продажу ушла партия бытовой техники по 1р. Менеджер сразу увидел и попробовал исправить. Но поздно, вся партия была уже выкуплена за несколько секунд.)))
Нет, я так не умею. Весной была акция с кэшбэком бонусами. Я набрала бонусов примерно на 35 тр. Сейчас расплачиваюсь ими, покупки выходят по 25-20 рублей. Как то так. Ещё около 13 тр осталось.
Да нет, давно уже. Я регился через СберАйДи в мае и сразу смс-ки пошли.
Крайний раз в понедельник. Но я тогда еще не знал, что мне фрезер нужен)))
Теперь нашел фрезер и жду))))
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Норм совет, говорю же. У этого ролика такая предистория. Героиня получила пожизненный срок с условием, если придумает как зарабатывать по ляму в месяц регулярно в течении года, то выпустим. Года 2 или 3 всего отсидела...
Мотивация великая сила)))
Ну че вот за натура...
Снова зреет натура сделать что-нибудь хорошее.
Ну или начать, а другие пусть продолжат.
Хотя нет. Самостоятельно и чтоб во всю душу довольность, ну же ведь хорошо и полезно, чтоб.
Хочется вкусную булочку и не хочется.
Они такие кругом аппетитные.
Ням-ням. Но и беречь фигуру надо.
Весь смысл в хочется.
Хочется чего-нить вкусного.
И как бы сытая. Даже не могу придумать чего бы такого бархотного на сон грядущий испить.
Чай с молоком и мёдом.
У меня всегда такая реакция.
Когда кто-то другой обещание не выполняет. И главное заколебает меня своим обещанием. Как будто от обещания дело делается.
Мне хочется все! Всё сделать самой и быть свободной.
Но так плохо, что не могу.
Я не сантехник. Может и сантехник просто не знаю.
Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
Ю.Никулин
Не трожьте Диегу, он может свет истины несёт.
А вы не цените и не радуетесь, ну чисто апостолы. Те тоже не верили и упорствовали, что дети неразуиные.
Одно слово, бабы.
Диего, не неси им больше слова, они не внемлют.
Куда ты зовёшь меня, пупсик нежный, я же только по бабам могу? Или ты оригинал какой?
Зурбаган, ты это, ты осторожно тут со своими фантазиями, или это не фантазии?
Ты белошвейка, толстый?
Так зря скрывал, тут дамам поди трусики кружевные нужны, так успевай, шей!
Денег поднимешь, потом мы тебя раскулачим, как цеховика паскудного. мы, пролетарии - народ горячий и бескомпромиссный! Раскулачим, а разбираться в качестве таоего пошива станем потом.
Или ты против пролетариата?
Сирожа всё заскринит и тебя, подпольного цеховика на чистую воду за жабры вытащит.
Налоги не платишь, значит Родину не любишь, рожа твоя предателькая!
Скоро вам, таким паскудникам всем кирдык придёт! Поставим к стеночке, там запоёшь иначе.
Или ты уже переобулся?
Не пей этой водки, сколько раз тебе говорил.
Привычка, понимаю, но, не пей!
Ты лучше иди шей трусы, а то обгадишься со сроками исполнения заказов, бабы порвут тебя на лоскуты, даром что портняжка видный.
А они не посмотрят, порвут. Боишься баб, толстый?