"Обсессивные мысли, или навязчивые мысли — это постоянно возникающие мысли или образы, которые по своей сути в данной ситуации не важны, но по какой-то причине постоянно возникают в голове. От них можно постараться избавиться или их избегать, но нередко это только ухудшает положение..."
Это процесс решения гносеологической проблемы, которую мир ставит перед человеком часто сильно упрощая его природу и границы. Так вот Алексей говорит о способности выйти за пределы себя и повседневности. Это слишком редкий дар природы и нельзя его возвращать ей неиспользованным.
Вот смотрите, живете вы по-своему, мораль ваша уходит в таинственные сферы беспредельной терпимости. Более странного места и мне видеть не приходилось, все напоминает театр абсурда. Прошлое у всех вас разнообразно, настоящее - неразличимо и лишь абсолютная удовлетворенность своим положением объединяет некоторых.
Алексей выносит вас за границы жизнеподобия в мир, отменяющий привычные представления о времени, пространстве и иерархии вещей в природе. Вы не понимаете, что реальность - иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Забудьте о своей монастырской дисциплине, только опьянение - способ вырваться на свободу, стать буквально - не от мира сего, провозгласить отказ от земного ради небесного.
Каждый глоток расплавит заржавевшие структуры вашего мира, возвратит его к аморфности, к тому плодотворному первозданному хаосу, где вещи и явления существуют лишь в потенции и приведет к освобождению души, плененной телом. Вы будто зайдете в лес, он расступается, окружает и принимает в свои душные недра. Горечь рябины кажется неотделимой от влажного запаха травы. Листья над головой чуть вибрируют от комариного звона. Как на телеэкране проплывают облака. И даже паутина выглядит украшением...
Надеюсь понятно ответил на вопрос о верификации?
Ну тогда с Новым Годом и чтоб каждый год мы встречали за столом, не хуже этого!
Вот эт ты загнууул!
С козлом что делать лучше скажи, дамы вон спасти рядового райана устроили из-за 20 кг. козлятины.
Я предлагаю зарезать и продать, и вся недолга, судьба его такая ибо.
Ага читал. Все повествование о судьбе козла пропитано духом пессимизма и упадочничества, выражает вкусы старых салонных романов, застывших на позициях буржуазно-аристократического эстетства и декадентства.
Все под богом ходим, не будем лишать этого и козла.
Мы с Алексеем уже в 2024 году, продлив тем самым его жизнь на полгода. Если бы каждый мог так, то козел бы жил вечно.
В ответ на: у Мари-Террористки есть подружка фермерша. Ей отдадим.
Козла убить хотят. Просто так! Потому что он ко всем животным дружелюбный. Его к козлам приводят, а он убегает и бегает с барашками. Смешной такой, с рогами скачет... а его за это убить хотят.
так они ж его сожруть! типичные фермеры - что не приносит пользу, будет съедено. таких надо в контактные зоопарки отдавать.
я в детстве читала книжку, не помню названия, там семья купила козленка и ребенок (мальчик) с ним сдружился как с собакой, а потом заболел и попал в больницу и ему выписали усиленное питание. несмотря на голодное время родители приносили ребенку котлетки..а потом мальчика выписали, он примчался домой и козленка не нашел.. пипец детская травма, съесть друга.. читать это произведение тоже было детской травмой)
белый Бим это ж вообще ужас
мама, когда увидела, какая у нас с сестрой истерика, сразу начала рассказывать, как кино снимают) что собачка на самом деле живая)
угу
муж моей тетушки собрал нас детей, лет по 5-7 всем было, и показал, как кроликов убивают, чтобы шкурку не повредить. я до сих пор этот ужас помню. мамани наши (деревенские если что) чуть его самого тогда не прибили за этот урок жизни.
дорогу знаю, есть кто знает, куда ехать, но нет, не поеду - я христианин, я православный, если всё будет плохо - протестанты и католики мне в помощь, но не язычники
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
меня муш сегодня возил менять колеса на моей машине. ну всмысле не возил, он был грузчиком, а я возила и его и колеса, поскольку на моей машине он если и тронется, то только умом. так вот шиномонтажники за проверку давления и подкачку стали брать по 100 рублей. я прям там громко возмущалась, какого фига это вообще не входит в комплекс услуг при замене резины.
ну ладно я просто зарулила бы подкачать, за это логично брать деньги.