Ответ на сообщение Re: Дозор гуманистический пользователя GuimpLena
Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!
|
Ответ на сообщение Re: Дозор гуманистический пользователя terroristka
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство
Ответ на сообщение Re: Дозор гуманистический пользователя zyrbagan
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Дозор гуманистический пользователя Сифон
я читаю жизнь..
Ответ на сообщение Re: Дозор гуманистический пользователя terroristka
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Дозор гуманистический пользователя lexus
Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
Ю.Никулин
Исправлено пользователем Absolut (17.10.23 16:50)
Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
Ю.Никулин
Ответ на сообщение Re: Дозор гуманистический пользователя lexus
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
А вот потому А сено зачем?
Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©
Ответ на сообщение Re: Дозор гуманистический пользователя LUCHik
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Дозор гуманистический пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Дозор гуманистический пользователя aglow
было бы крутым - не кануло Молдавской княжество было крутое, да в лету кануло
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Дозор гуманистический пользователя Де_Флопе
Правда победит. Россия.
Ответ на сообщение Дозор гуманистический пользователя LUCHik
Правда победит. Россия.
Ответ на сообщение Re: Дозор гуманистический пользователя LUCHik
Я в 2016 гроду брал у одного уроки английского, он вернулся с США несколкими месяцами раньше. Сам с России, просто жил там. и он сказал - в стране нашей просто не знают одной вещи. Если у тебя нет вида на жительство в США и тебе будет плохо, не одноминутно( откачают и выкинут), а вообще - лечение требуется, то ты умрешь без мед помощи прямо на улице или дома, если тебя хозяин не выкинет, заподозрив неладное твоим здоровьем. И что наше здравохранение при даже условии ОМС, ни в какое сравнение не идет при выше обозначенном обстоятельстве с США. И он поражен, как люди судят, не зная на себе реальности. Просто при офигели. Читая англ сайты Ну каким манекеном то? Когда пользуешься всем этим и год от года удобнее все и быстрее .
у меня сын астматик, у мужа сыну рассеяный поставили год назад (в рамках бесплатной диспансеризации).
все лекарства, базуха, обследования, быстро и бесплатно.
мне названиют, напоминают, что путёвку сыну в санаторий взять бесплатную надо: положено.
витрина прогнившая?
Правда победит. Россия.
Ответ на сообщение Re: Дозор гуманистический пользователя Диего
Да не будет ни какой изоляции. Хватит уж тебе.Так ведь некоторые вожди тащат в прошлое, в архаику, изоляцию, и сами не хотят идти дальше и другим мешают. и идти дальше, не обвиняя никого.
Правда победит. Россия.
Ответ на сообщение Re: Дозор гуманистический пользователя Яэтогонехотел
он относил себя к культурным
но те назад его несли
греки уже давным давно на свалке истории да прям. и греки нам пример.
но те назад его несли
Ответ на сообщение Re: Дозор гуманистический пользователя свет
нынешние египтяне - это преимущественно потомки арабов, что покорили ЕПипет в 641 году. пирамид они не строили и в чем-то великом не замечены. И египтяне еще тоже.
с чего он взял, что не знают? Нелегалу в любой стране кирдык. Можно подумать в нашей нелегалу бесплатно что-то в полУклинике сделают? Там без полиса и разговаривать с тобой не станут и дальше регистратуры не пройдешь. США - это не страна, это корпорация. Если ты в чем-то хорош, то тебя возьму, выжмут как канарейку в рюмку и заплатят. Если ты лузер или балабол, дадут пинка под зад, но сначала позволят потратить те бабки, что привез. А хвалиться тем, что в нашей стране любят носиться с теми кто максимум что умеет - это гордиться общественным строем - наверное можно, но к чему это привело в совке мы все еще помним. Я в 2016 гроду брал у одного уроки английского, он вернулся с США несколкими месяцами раньше. Сам с России, просто жил там. и он сказал - в стране нашей просто не знают одной вещи. Если у тебя нет вида на жительство в США и тебе будет плохо, не одноминутно( откачают и выкинут), а вообще - лечение требуется, то ты умрешь без мед помощи прямо на улице или дома, если тебя хозяин не выкинет, заподозрив неладное твоим здоровьем. И что наше здравохранение при даже условии ОМС, ни в какое сравнение не идет при выше обозначенном обстоятельстве с США. И он поражен, как люди судят, не зная на себе реальности. Просто при офигели. Читая англ сайты
но те назад его несли
Ответ на сообщение Re: Дозор гуманистический пользователя Де_Флопе
Правда победит. Россия.
Правда победит. Россия.
Трепотня. Ни одного мигранта , умирающего ни в Москве на улице, ни в других городах нет. Прикрепиться к местной поликлиннике можно без прописки даже в Мск, и это не грин карта америкосная. Получить разрешение жить в России гораздо проще, чем эта грин карта США . И все это поэтому ТРЕПОТНЯ.с чего он взял, что не знают? Нелегалу в любой стране кирдык. Можно подумать в нашей нелегалу бесплатно что-то в полУклинике сделают? Там без полиса и разговаривать с тобой не станут и дальше регистратуры не пройдешь. США - это не страна, это корпорация. Если ты в чем-то хорош, то тебя возьму, выжмут как канарейку в рюмку и заплатят. Если ты лузер или балабол, дадут пинка под зад, но сначала позволят потратить те бабки, что привез. А хвалиться тем, что в нашей стране любят носиться с теми кто максимум что умеет - это гордиться общественным строем - наверное можно, но к чему это привело в совке мы все еще помним. Я в 2016 гроду брал у одного уроки английского, он вернулся с США несколкими месяцами раньше. Сам с России, просто жил там. и он сказал - в стране нашей просто не знают одной вещи. Если у тебя нет вида на жительство в США и тебе будет плохо, не одноминутно( откачают и выкинут), а вообще - лечение требуется, то ты умрешь без мед помощи прямо на улице или дома, если тебя хозяин не выкинет, заподозрив неладное твоим здоровьем. И что наше здравохранение при даже условии ОМС, ни в какое сравнение не идет при выше обозначенном обстоятельстве с США. И он поражен, как люди судят, не зная на себе реальности. Просто при офигели. Читая англ сайты
Правда победит. Россия.
Так и в США подбирают. У меня у дальней родственницы так отца подобрали с сердечным приступом в супермаркете (он приехал на недельку к внукам) прошунтировали, а уже потом разбирались как это провести по бухгалтерии. Из плохого наследия совка я вижу только тебя и таких как ты, никчемышей.
Это да, что то пошлО не так.
А про медицину молчи, печаль. И лечат, и по скорой подбирают, и без полисов и без гражданства. Поскольку у наших врачей нет тех диких и противочеловечных законов, нашим главное помочь, а у тех лицензию отберут если помогли *не по пачпорту.
ну, уговорил, все страны дерьмо и Ад, только наша - Рай с кисельными берегами, доволен? Трепотня. Ни одного мигранта , умирающего ни в Москве на улице, ни в других городах нет. Прикрепиться к местной поликлиннике можно без прописки даже в Мск, и это не грин карта америкосная. Получить разрешение жить в России гораздо проще, чем эта грин карта США . И все это поэтому ТРЕПОТНЯ.
Правда победит. Россия.
Правда победит. Россия.
но те назад его несли
но те назад его несли
Не надо было посылать Суворова Крым завоевывать, тогда я бы тут Вам не отсвечивал, а жил бы себе в Феодосии. А так сначала греков на Азов переселили, ибо так государству нужно, потом в Казахстан выселили, т.к. национальность ненадежная и здравствуй Сибирь))) Наверное можно, если ты якобы грек и в Греции. Но занесла ж нелёгкая человека в чужие края
но те назад его несли
Правда победит. Россия.
но те назад его несли
Да-да, в России законы самые человечные и медицина самая современная, вот только И лечат, и по скорой подбирают, и без полисов и без гражданства. Поскольку у наших врачей нет тех диких и противочеловечных законов, нашим главное помочь... ожидаемая продолжительность жизни в Западной Европе около 80 лет у мужчин и 85 у женщин, а в России --- 64 и 75 лет.