В ответ на: а если б победил то победителя не судят
А что, кто-то судил США, Британию и СССР после второй мировой войны?
Или кто-то судил СССР за убийство Амина? Или США за гренаду?
Сильных может судить только тот, кто еще сильнее. Это ж вроде очевидно.
"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"
Да что ты их убеждаешь. Тут же мантры - ежик сильный, ежик сильный, ежик прав, а то, что этот ежик ХАМАС уже огребается, так это просто ежик легкий.
Вот как поддержат его сейчас все арабы... А так он легкий.
Это факт обнаружен, расследование проводится. Любопытно конечно что расследуют по итогу.
Видимо мимо вас прошли публикации, что в армии Израиля в том числе обнаружены хищения вооружения и прочие "неприятности".
Прям не знаю какие "доказательства" должны позволить снести банк без захода в него и изъятия документов. Ранее подобная практика широко не применялись.э, но похоже ещё и не то увидим.
Наверное нужно и роддом снести, поскольку наверняка кто-то из террористов там родился. А если не родился, то потом родится - дарю аргумент для людоедов.
Если евреев нацисты метили жёлтой звездой, то в отношении населения Палестины обошлись даже без меток. Просто по факту нахождения на территории.
Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство
В ответ на: Подлежащие мобилизации граждане Израиля, находящиеся в других странах, массово возвращаются на Родину...
Ага... то-то цены на авиабилеты на вылет из Израиля взлетели, а в Бен-Гурионе ажиотаж, и спрос превышает предложение. Ломанулись только шубы заворачиваются. Причем и в Россию, что характерно. https://www.google.com/amp/s/www.bfm.ru/amp/news/535654
В ответ на: Прям не знаю какие "доказательства" должны позволить снести банк без захода в него и изъятия документов.
Взлом серверов и анализ проводок. А кроме того, там же никто ничего особо не скрывает. ХАМАС един в двух лицах, политик и террорист.
Про факт стрелки в 100 метров на Мукачево прямо порадовало. После Ясира Арафата, французского электричества по 4 рубля/квт, "закрытых аэропортов китая". Я не сомневаюсь, что оружие из Украины поступало в Израиль и Газу, но абсолютно не уверен, что склад сверху стрелкой пометили. Все таки ваши инфоканалы частенько дают сбой.
Про армию Израиля согласен. Я полностью согласен с вами в том, что Израиль расслабился конкретно. Тут спора нет.
Арабское население Палестины на западном берегу Иордана и в Израиле не пострадало и скорее всего не пострадает.
Я читаю источники Израиля, они ничего не метили. Просто написали что из Мукачева и все.
Ваше желание применить ко мне свои нарративы немного комично. Зашли б в чаты к местным, они ж русскоязычные и там много интересного и неожиданного.
Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство
В ответ на: источники Израиля, они ничего не метили. Просто написали что из Мукачева и все.
Ну так такие источники. Я не знаю, что вы вкладываете в слово нарративы, но источники у вас часто оказываются фейковыми. Оружие из украины в газе безусловно есть. Но склады с ним явно никто на карту на наносил.
В ответ на: Подлежащие мобилизации граждане Израиля, находящиеся в других странах, массово возвращаются на Родину...
Россияне, как впрочем и Украинцы - бегут в другие страны...
все - таки научились наши на опережение... еще вчера с утра было про повесточку с мобилизацией и потом ржачно как "независимые блогеры" пайку отрабатывали. Ника аж в ночи догнала, но аглоу более актуальный, он через двое суток выполз
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
почитать наверное просто набрав в поисковике, а так про это много рассказывают в научпоп антропологи. вы так и набирайте - хоббиты из флореса, или Человек флоресский (Homo floresiensis). ну понятно, что они никакие не хоббиты, их так ученые прозвали из-за роста.
ну это же просто тупиковая ветвь? а как это связато с тем, что они деградировали? то есть они были сначала умными, высокими и шикарными, а потом дожились до гномов?
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
ну конечно тупиковая, они же вымерли. они сначала были обычными, как все хомо того времени, а потом попали на этот остров, где не было никакой опасности. не нужно было далее бороться и развиваться, вот и деградировали. не было необходимости на отбор по физ.параметрам и мозгу.
ну конечно версия. их же нашли уже при раскопках, чо там было на самом деле лишь догадки. по анализам это потомки одного с нами вида хомо, а как уж они до такой жизни докатились одному богу известно.
В ответ на: Мы отменили все правила ведения войны. Наши солдаты ни за что не будут нести ответственности. Военных судов не будет (с) министр обороны Израиля Йоав Галлант
Я освобождаю вас от химеры, именуемой совестью. С вашей армией вы можете штурмовать небеса (с) Адольф Гитлер
---------------
Просто у них менталитеты такие. Высшие. Им жалко своих, а России и Хамасу не жалко. (из неизаднного, но зафиксированного от Диего). Поэтому и пленных не берут, и мирными дороги застилают. Как в инфо поле, так и порой в настоящем
я ваще воплощение жизни, да. сегодня на работе рассказывала в красках, как собака ворует кошачьи какашки из горшка, так меня из кабинета выгнали неженки, блин.
Председатель Госдумы Вячеслав Володин считает, что релоканты, делавшие заявления против РФ, по возвращении в Россию могут понести ответственность по уголовной статье о государственной измене. ссылка
В ответ на: Что все масса, и эта масса все простые люди, которых месят, месят физически, месят морально, а они ещё и грызутся между собой в пользу того или иного тестомеса
Да да да! Нас хотят превратить в крыс в мышеловке. Чтобы мы поедали друг друга. И при этом чтобы верили, что все это во благо.
Демидочка, спасибо за реакцию. А вот тот, кому я напрямую задала вопрос, думаю, что отмолчится, как сявка в неудобной ситуации, сидя на ребре горшка
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)