напился - пусть ведёт себя прилично
или соболевку везёт молча
Соболев, не звони мне в час ночи со своими наманикюренными когтями не могу я с тобой разговаривать, заведи уже себе вотсап
или с кнопочного как Алиппа телеграм поставь на комп
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
И ещё, Зурбаган, клон мой любимый и единственный!
Ты писал тут, что на пенсии, значит товарищ взрослый и вполне сознательный.
Кроме того, были от тебя намёки, что пенсия твоя выслуженна в структурах армии или около того. Можно огульно предположить, что отставной офицер и присягу принимал с открытым сердцем, целуя знамя с колена.
И если так, то перед Пеппи извинись тут и не пиши три дня по решению трибунала, ибо честь офицера запятнал, что последний паскудник, а это нельзя.
Если Родину любишь и присягу помнишь, конечно.
Зашёл, извинился и сдох на три дня - вот поведение достойное офицера и любого пенсионера, что намекал в саоих постах, что целовал знамя на присяге.
Иначе, можешь и дальше нести околесицу за "правду" и за знание истины. Так всякий мудак умеет, возьми хоть и меня.
Ты не на базаре : ) К тому же Алексий, как выяснилось, позарился было на Диего, но решил, что не потянет такую рухлядь... попутно запутавшись, что же такое ылиты : )
Мы падаем куда-то между Чили и Антарктидой.
Антарктида принадлежит рептилоидам, как и весь остальной мир. Просто им выгодно, чтобы мы не догадывались об этом.
"Главред RT Маргарита Симоньян написала заявление с просьбой привлечь к ответственности за клевету бывшего помощника депутата Мосгордумы Евгения Ступина (иноагент) Николая Королева. "За то, что он не только подал на меня заявление, но и написал, что я 'предложила нанести ядерный удар по территории РФ'. Никакой подобной ереси я, разумеется, не предлагала и предлагать не могла. Такое чудовищное обвинение порочит мою репутацию и наносит мне всяко-разный ущерб и страдания. За что у нас дают до двух лет лишения свободы. Остальным клеветникам приготовиться. Мало мне было хохлов с их покушениями, зараза, так еще отечественные 'помощники' решили хайп словить. Ну, ловите, че", — отметила она."