а я переживаю.
это же наш президент. он должен знать и уметь, как управлять такой большой страной, чтобы эта страна жила, ну не то что бы прям сильно лучше... хотя бы не сильно хуже!
вот это, надеюсь вы понимаете?)
ну я взбодрилась щас. начала по вет.сайтам смотреть таблетку от клеща пёселю, ибо срок действия предыдущей истекает, а нигде нет даже симпарики. звоню в магазин - а они тоже покинули нас вслед за бравекто. жалуюсь шефу-собачнику на это дело, а тут мои коллеги турбопатриоты начали смеяться как мне плохо жить в россии и надо бы мне в гейропу уехать.
поругалась с ними кароч.
проспала, ага. но так-то какой смысл? не накупишь всего. я бравекто на весь сезон почти купила, думала пару месяцев симпарикой догонимся, а там зима. щас вот сижу и думаю чо делать то.
ну будем возвращаться к неэффективным ошейникам и каплям, чо делать-то. а гыгытелям я пожелала того же в ответ. всем же нужны какие-то препараты. животным, родителям пожилым.
Тинькофф запустил фабрику реалистичных роботов, похожих на людей, чтобы задерживать мошенников на телефоне и отвлекать от обмана. Если абоненту поступает подозрительный звонок, он перенаправляется на Защитника Олега и активизируется один из сценариев разговора — от раздраженного мужчины за рулем до молодой мамы на детской площадке. Сейчас новая функция доступна пользователям Защитника Олега, а в ближайший месяц возможность подключения появится у всех пользователей.
Любопытно наблюдать за тем, как роли переворачиваются, и теперь сами мошенники оказываются добычей. Защитник Олег заставляет их играть по своим правилам, а не наоборот. Тинькофф приглашает к разработке новых персонажей и самих пользователей — свои реплики и сценарии можно присылать через ТГ-бота Защитника Олега.
Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство
В ответ на: чтобы эта страна жила, ну не то что бы прям сильно лучше... хотя бы не сильно хуже!
вот это, надеюсь вы понимаете?)
Тут многим не нужно жить более лучше, им нужно, чтобы им сказали, чем они могут гордиться, кого мы можем унизить, кому помешать жить, и кто нас боится. Тогда у них наступает гармония.