Ответ на сообщение Учебный дозор:) пользователя Де_Флопе
Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
Ю.Никулин
|
Ю.Никулин
Ответ на сообщение Учебный дозор:) пользователя Alippa
Не ты был? Ещё у меня есть ёжики, летучие мыши и ящерки
Во что бы еще поработать?
Ответ на сообщение Re: Учебный дозор:) пользователя terroristka
Ответ на сообщение Re: Учебный дозор:) пользователя Absolut
Ответ на сообщение Re: Учебный дозор:) пользователя Демид
есть другой вариант этой истории, когда в электричке пожилая дама с "Киевским" тортиком ехала, а с ней в одном купе молодые ребята с гитарой. Ну и подрезали незаметно коробочку когда вышли на своей станции. А дама горько разрыдалась. Хотя они ей другой тортик оставили попроще. Народ её успокаивает. Ну ничего попьёте с этим. А она в ответ им, что не чай пить ехала, а Мурзика хоронить. Не ты был?
Ответ на сообщение Re: Учебный дозор:) пользователя Диего
Ю.Никулин
Ответ на сообщение Re: Учебный дозор:) пользователя Alippa
Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!
Ю.Никулин
Ответ на сообщение Re: Учебный дозор:) пользователя zyrbagan
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Учебный дозор:) пользователя aglow
Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство
Ответ на сообщение Re: Учебный дозор:) пользователя GuimpLena
Еще можно квартиры метить. В варфоломеевскую ночь. Их вон большинство большинством в натуре... вообще народ у нас темный. что либерда, что наоборот.
идет бандит такой сосредоточенный по своим противоправным делишкам, а навстречу ему доблестная полимилиция, бандит раз мелочком вокруг себя рамочку нарисовал и слуги закона его не заметили. и дальше пошел себе бандит веселей прежнего.
Правда победит. Россия.
Курить запрещали 15 метров от остановок. Пиво на улице пить. Никто не слушается и ничего не происходит. А водку пить втихую - мизер объем выпускают. управятся страждущие от стражников таясь. Все проходит... Мне курильщики досаждают. И в России. А в Турции. Что в ресторане на улице, что на пляже - шабят, как культурная и цивилизованная европа ( немцы, поляки, чехи, венгры,скандинавы-кого смог определить). Прямо при детях. Пофиг на не курящих вокруг. Водку пить на улицах давно запретили пока камерами не контролируют но все впереди
Правда победит. Россия.
Образцов нам здесь не надо, образцом лишь буду я)). Толи старость вас такими делает? ))угу, Вы еще у артистов духовность пошукайте, нашли тоже образцов духовности С чего вдруг духовность отрицает секс? У Льва Николаевича Толстого пятеро детей было, у Пушкина - четверо. Уж их нельзя в отсутствии духовности обвинить.
Опять смешал все в кучу и вывалил куличик на борд?
Правда победит. Россия.
Ты что то перепутал. Опять. Методичка твоя это глаголет. От донатодавателя твоего. И действуешь по ней. На фейки ссылаешься)) Красава) Почитай своих телеграм-ботов, --- в России сейчас духовные те, кого таковыми назначило государство. Например, Пушкин не входит в пантеон русских писателей, он недостаточно чистый. К тому же его репрессировала родная империя. Как и Толстого и Достоевского, кстати. К Толстому так еще и попы приставали.
Выбери другие примеры.
Правда победит. Россия.
Ответ на сообщение Re: Учебный дозор:) пользователя Де_Флопе
Справедливости ради, он сказал, что ждет мемы. Канцлер великой германии должен быть удовлетворен в своем желании Меня сегодня лента встретила Шольцем) Йо-хо-хо и бутылка рома
Фото зеркалит, соотв глаз левый, походу хозяева из usa недовольны
Правда победит. Россия.
Ответ на сообщение Re: Учебный дозор:) пользователя Яэтогонехотел
Правда победит. Россия.
покажите рукой где я предлагал себя в качестве образца чего-либо и тем более духовности? Образцов нам здесь не надо, образцом лишь буду я)). Толи старость вас такими делает? ))
Правда победит. Россия.
Правда победит. Россия.
Правда победит. Россия.
Правда победит. Россия.
я знаю чему. Я в 48 лет достиг той степени независимости. что мог делать (или не делать) то что хочу. а не то что надо кому-то: государству, ЖКХ, налоговой и т.д и т.п. Если у тебя ровно та же ситуация, то можешь не завидовать, мы в одной лодке, но плывем к разным берегам)) Не знаю отчего завидует тебе Пришелец.
ну скромность - она разная. У меня вот такая)) Врешь. Скромности уже не показал. Впрочем, Бог с тобой!
Правда победит. Россия.
Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер
Ответ на сообщение Учебный дозор:) пользователя Пепnи
и высокодуховно об писАл)) Пушкин был невыездным, ему отказывали в выдаче паспорта.
Ответ на сообщение Учебный дозор:) пользователя Пепnи
Правда победит. Россия.
Правда победит. Россия.
Правда победит. Россия.
Ответ на сообщение Re: Учебный дозор:) пользователя Пепnи
Правда победит. Россия.
Это больше не может продолжаться веками. Лучшие и светлейшие мозгами, душой и телом люди должны хотеть жить в нашей Великой стране. В этом суть. И это сейчас мы делаем. А вы не про это. Про наоборот. В прошлом, нынешнем и будущем толковании. Вот и все) “Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство. Ты, который не на привязи, как можешь ты оставаться в России? Если царь даст мне слободу, то я месяца не останусь.
Мы живем в печальном веке, но когда воображаю Лондон, чугунные дороги, паровые корабли, английские журналы или парижские театры и <бордели> — то мое глухое Михайловское наводит на меня тоску и бешенство. В 4-ой песне «Онегина» я изобразил свою жизнь; когда-нибудь прочтешь его и спросишь с милою улыбкой: где ж мой поэт? в нем дарование приметно — услышишь, милая, в ответ: он удрал в Париж и никогда в проклятую Русь не воротится — ай да умница». Письмо Пушкина Вяземскому от 26 мая 1826 года
Правда победит. Россия.
должны))) как много в этом слове переплелось...отзвалось...а вы уверены, что "лучшие и светлейшие мозгами, душой и телом люди"© вам что-то должны? Тем более жить там, где вам хочется? Давайте уже каждый будет сам решать где и с кем жить и на что потратить "светлые мозги". Если везде будет хуже чем у нас или как минимум не лучше - Why not?. Понаедут к нам. Это больше не может продолжаться веками. Лучшие и светлейшие мозгами, душой и телом люди должны хотеть жить в нашей Великой стране. В этом суть. И это сейчас мы делаем.
Правда победит. Россия.
Правда победит. Россия.
Ответ на сообщение Re: Учебный дозор:) пользователя Де_Флопе
еще как можно, если всем от тебя нужны только регулярные денежные взносы. Вот отправил и свободен)) То что вы пишите можно только покойнику и то после того, как прах развеян если живёте в обществе, то невозможно быть от него независимым.
“Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство. Ты, который не на привязи, как можешь ты оставаться в России? Если царь даст мне слободу, то я месяца не останусь.
.....
Письмо Пушкина Вяземскому от 26 мая 1826 года
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Спорт РФ находится в замороженном состоянии пережидания, как сурок в спячке, когда же его снова допустят до международных соревнований, до кубков мира, чемпионатов мира, Олимпиад, -- через 5 лет или через 8-10... Они просто делают свое дело, причем прекрасно, как и команда защиты впрочем. Очень захватывающий хоккей вопреки кликушествам 1,5 летней давности, что спорт РФ загнется из за санкций
Ю.Никулин
Исправлено пользователем Absolut (06.09.23 01:02)
А вождь в последние годы как раз пытается доказать обратное в масштабах всей страны, изолируясь от всего остального мира. если живёте в обществе, то невозможно быть от него независимым. Ежели конечно вы не Агафья Лыкова
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)