Может создавать неприятности вполне законными способами, если все жильцы будут на ее стороне(а я думаю многим бычки и дерьмо не нравится) Вот когда два соседа воюют , они жизнь друг друга в ад превращают. Тем боле по курению в общественных местах и по мусору есть какие-то законы. Может участкового вызвать в конце концов.
на самом деле это очень страшно остаться без помощи и поддержки кого-либо. я иногда одного мужчину с работы подвожу по пути, он по просьбе своей тети ездит к ней с чем-то помочь. никого больше нет. а ведь он лишь племянник и вообще вроде как не обязан.
Нет, ты без развития, на первичных, но славбо бодливой корове и далее по тексту.
То, что ты проецируешь на возможности и ЖЕЛАНИЯ!!!! других только твои точки обжигания об подобное, что говорит о твоей грустной жисти. Все.
он относил себя к культурным
но те назад его несли
не знаю. мне кажется большинству просто пофигу. не видят, не замечают. вот моя соседка по дому и одноклассница сестры даже свой подъезд на фото не узнала, когда ей показали это фото при голосовании за ремонт. она утверждала что все у нас ок и не нужно тратиться на ремонты всякие ну или многие ходят от подъезда до парковки, ну нет у них необходимости с собакой шляться по округе. не видят они этих газонов с мусором. ну зачем просто так человек попрется за домом бродить да и просто по газонам?
Человек обладает мышление, тем более мать (иметь потомство - охранять его, давать старт), люди не вечные, смерть естественный уход, хоть и всегда отвергаемый живым организмом, больный для близких, но соломки то стелить надо, денежки откладывать, детей приучать, самой в конце концов что то уметь.
Это я не про 80 и старше летних и лежачих.
но те назад его несли
Люба, я был в гостях в Московии, у старых знакомых, они как раз переехали в новую квартиру новом доме на большой клитниковской, ты же местная, должна представлять уровень цен, но дети обитателей ссали в лифтах и рисовали на стенах, а соседи устраивали гулянки и ремонты в неурочное время. Естественно с ними боролись, камеры то везде и люди знающие законы, но просто пойми, от быдла даже ценник кв.метра иногда не защищает, иногда даже наоборот…
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Нормальный дозор пользователя Эми_Фара_Фаулер
В лифтах ссут собаки. Хозяева дрыхнут до обеда, собаки не могут удержаться. У нас в лифте камеры, пресекаем. Порицаем. Вроде возвращаются и убирают.
Люди не ссут.
люди разные, ситуации разные. никто не может все сам-сам. вот я вроде вполне самостоятельная, не жалуюсь на финансы особо. но вспомнила, как 3 года назад у меня собака умирала. 40кг недвижимости, которые надо было поднять и отнести до машины, а там в клинику на укол. я без мужа бы не смогла даже поднять ее.
ну и по финансам, папа до болезни был вполне успешным бизнесменом и оставил маме приличное наследство. дело не в деньгах совсем.
так это все понаехавшие москвичи. им все кажется, что переезд в москву автоматически их причисляет к какой-то элите. хотя я не знаю что такое большая клитниковская, никогда не слышала о таком шикарном месте.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Да нет же, люди везде примерно одинаковы. Но сколько раз наблюдал, что при замене руководителя, они меняются, выходят из спячки. У вас ведь все равно несколько человек хотят перемен. Вы например и еще 2-3 человека. Этого достаточно. А уж получится или нет зависит от удачи и старшей. Будут хоть небольшие успехи, его начнут поддерживать другие.
О, случайно не в дом с зеленой облицовкой на месте птичьего рынка? Мы его смотрели, когда квартиру искали и в этом доме большой процент так называемых муниципалов, то есть переселенцев из снесенных пятиэтажек поблизости. Что сразу обещало проблемы.
Я согласна. Мама по постоянно жаловалась. Некоторые видят перед собой возрастного человека и сразу отношение снисходительное, типа и так сойдёт. Чего эта бабка соображает?
Хорошо, если пожилой может ответить, а некоторые не могут. Все по разному стареют. Тогда помогают дети или другие родственники.
В ответ на: так это все понаехавшие москвичи. им все кажется, что переезд в москву автоматически их причисляет к какой-то элите. хотя я не знаю что такое большая клитниковская, никогда не слышала о таком шикарном месте.
Таганский район, бывшая Александровская слобода. Хорошее место, но моя любимая Верхняя Масловка лучше)))
Скажу больше, когда берешь квартиру ты ее типа примеряешь на себя, и техническими параметрами и просто, меня, например, отпугнет только запах мусоропровода в подъезде, и Я НЕ СТАНУ ПОКУПАТЬ ЕЕ. А куплю приятную мне. Естественно, анализируя по внешним данным соседей (покупаешь не квартиру, покупаешь соседей), и вот это В МАССЕ СВОЕЙ не изменится лет на 10-15 точно, пока новое поколение не будет главенствовать. А теперь, купив и обустроившись, активно вкладываем ум, умения, знания в своих детей, чтоб при возникших вдруг НЕИСПРАВИМЫХ СУБЪЕКТОМ неудобствах они могли и умели приобрести себе жилье в правильной и подходящей им локации)
Все элементарно. Все движение)
но те назад его несли
А, здесь про исключения из общего правила?
Тогда да, печалька.
Перенести может любой сильный человек, хоть по просьбе (сосед, знакомый, родственник), хоть нанятый (грузчик, санитар).
Но я поняла, все, тупик.
А розетка, не дай бог вылетит, так просто ложись и помирай без зятя васи.
У меня так дальние знакомые наследство у баушки зарабатывают) Даже в церкву с ней гоняют, регулярно, внезапно) Суум куикве
Мой дядя, самых честных правил, когда не в шутку занемог..........
но те назад его несли