Погода: −4 °C
10.03−5...−4пасмурно, без осадков
11.03−18...−15пасмурно, небольшой снег
  • В принципе, для многих, постом выше круг замыкается. Крутитесь пока здесь)))

Во что бы еще поработать?

• я не хочу туда

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну тогда, не пытайся покинуть Омск)))

Исправлено пользователем Демид (30.08.23 11:52)

• а раньше нельзя было сказать? я уже в Новосибирске

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Эстонец :dry:

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• Сидите лучше в круге. А то сегодня в 12 ночи сами понимаете, кто выйдет)

• Гоголь?

• так, я обещала, вот web-страница

• В ответ на: Гоголь?
    голубая луна

• на меня похожа

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вообще-то это он

• ну вам видней. в моем детстве это была паночка, как сейчас не знаю

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Средий клас - все? Сдулся?

Россияне поменяли потребительские привычки: если раньше они покупали продукцию в упаковках средних размеров, то сейчас — либо в маленьких, либо в очень больших. Например, продажи колбасных нарезок до 100 и 149 г в штуках подскочили на 53% и 42% соответственно. Спрос на бутылки водки объемом более 1 л вырос на 40%.

Продукты в больших упаковках обычно выгоднее при пересчете на килограмм или литр продукции. А покупая товары в маленьких упаковках, россияне не переплачивают за ненужное.

• нарезки бедняки не покупают :biggrin:

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• А я видел, что бабули всегда всего берут всего по чуть-чуть. Не знаю нарезка колбасы, если в пересчете на кг дороже?

• естественно дороже, причем существенно. по чуть-чуть можно взять и в мясном отделе супермаркета, просто назвав количество или показать сколько отрезать.

• А я сегодня фарш домашний покупал для котлет и попросил 753г отвесить. А у нее получилось 762 и продавщица вопросительно на меня посмотрела. Я сказал - Эх, ладно. И она выдохнула))))

• я бы посмотрела настороженно и с опаской :biggrin:

• Душевные фильмы снимали в моем детстве))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• "Заменить российскими аналогами пока не удалось кнопки вызова лифтов и ряд других импортных компонентов.
    Среди других деталей, которые пока не нашли замену, специалист назвал безредукторную лебедку, пост ревизии, частотный преобразователь, табло TFT и кнопки приказа."
    ссылка

Не получается импортозаместить кнопки вызова лифтов, настолько это высокие технологии... :facepalm:

• Ты в столичной элитке хату купил? Почём?

• Сформулируй яснее на человеческом языке? С "элитками" и "хатками" -- это к Флопе.

• скоро всех ненужных просирателей бюджетных денег типо ученых к ответу призовут. а тех кто радио свобода читает еще и на кол посадят. а то развелось дармоедов, а кнопку изобрести не могут. трудовой народ это терпеть не может.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А ты давно стала пролетарием? :biggrin:

В чем все же кроется корень твоей ненависти к учоным, артистам, писателям, программистам, музыкантам и прочим людям интеллектуального труда? :umnik:

• Кнопка изобретена 100500 лет назад. Кнопку нужно сделать. А "недармоеды" даже это организовать не в состоянии.

Записей на странице:

Перейти в форум