Погода: −15 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
  • как думаете законодательство не нарушено?

• В ответ на: кто он
    и кто? :umnik:
    В ответ на: он волен говорить что угодно, в рамках законодательства естественно
    некоторые звери равнее других? (с) :biggrin:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: Я читала про батискаф, что этот проект вели молодые и креативные сотрудники. 50+ не допускали, а одного инженера уволили, когда он начал настаивать на высокой опасности этого мероприятия. И все же были застрахованы и батискаф застрахован???? такая вот эпидерсия.
    Про батискаф не знаю, но мой муж, работающий в коллективе, где в основном специалисты до 40, говорит, что он вообще не понимает, как эти люди могут что-то приличное построить. Основной принцип их работы - я делаю свой кусок работы в нужный срок, о целом имею смутное представление, а как там будет работать - потом посмотрим, как запустим... И очень примитивная образовательная база, говорит... молодые не знают многих элементарных вещей и что работать можно только с парой--тройкой дядек около 60 лет. Я думала, что он просто ворчит, типа "раньше все было лучче и девки моложе", а может и не так уж он преувеличивает, судя по батискафу...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Я его не слушаю ибо Ольгино :dry:

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• ну-ну
    а что Ольгино делает на сво?

• Охренеть можно от попыток покупки цезия. Интересно как там Люба?

Пять мигрантов (памирцы трое, два талыша из азербайджанского Прикаспийска), задержанных контрразведкой в Щелково при попытке покупки Цезия-137, въехали в Россию официально. Квоту на этих граждан забивала московская мэрия.
    В телефонах у троих из них обнаружена переписка и контакты с агентами ГУР Украины и офицерами департамента внешних операций Таджикистана.
    Безусловно этих дикарей играли втемную через третьи руки, и Цезий-137 в таком количестве невозможно вывезти из страны и мало-мальски долго прятать, но факт есть факт.
    Сколько еще таких мигрантов/таджиков/киргизов въехало в страну и ждут своего часа? . (с)

В Новосибирске цезий есть где? :а\?:

• а что не так с Ольгино? :umnik:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Все замечательно, фабрика троллей работает не покладая рук

• не
    вот калининградец нарушил на 7,5 лет
    а тут всё по закону

• Оно везде что-то делает, работа такая у них

• поскольку провокаторы ФСБ есть в любом крупном городе, то согласно легенде в Новосибирске цезий тоже есть :спок:

• Гм, хочешь накатать заяву на Пригожина? Дерзай! :спок:

• ФСБ борется с дворниками? Сдались они кому :dry:

• А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?

• :biggrin: я, безусловно, дурак, но я не самоубийца

• Они самые :biggrin:

• дворники никому
    а вот громкое раскрытие - понятно кому

• я знаю о чем пригожин.
    зурбаган тоже знает
    но строит дурачка

• В ответ на: Я читала про батискаф, что этот проект вели молодые и креативные сотрудники. 50+ не допускали, а одного инженера уволили, когда он начал настаивать на высокой опасности этого мероприятия. И все же были застрахованы и батискаф застрахован???? такая вот эпидерсия.
    Тоже про это знаю. А ещё знаю, что титан, помимо своей сыерхпрочности, подвержен скорой усталости металла. Соответственно, срок его службы, состав изначальный, мех и физ свойства, необходимо контролировать через сертификацию периодическую. Этого не выполнялось. А если застрахованы, то что,? Кто выгоду имеет?все погибли ж...

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

• Ну туса, понятно. Надо чтобы было не менне комфортнее центра Нска, примерно также весело и вкусно. И гнуса чтобы не было.

• ну вот люди денежки получили и страховку за батискаф получат. родственники тоже получат, страховка же в чью-то пользу, поэтому наезжать не станут на организаторов.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Кому? :umnik: акция по дискредитации Собянина накануне выборов? :безум:
    В Москве и области всякой фигни навалом, там же оборонка при СССР была
    Сплетники говорят, что за Курчатовский в 90-е дофига чего могли просто на помойку выкинуть

• Посмотрел 1 часть интервью Пригожина. Прям и не знаю, что сказать.
    Бери любую фразу наугад, процитируй вслух и статья о дискредитации армии гарантирована. И это ещё 2 часть не опубликована…
    А, вдруг, Владимиру Владимировичу подсунут и он увидит…

(с) Н.Травкин

• Там же с самого начала давали подписать бумаги, что организация не за что не отвечает. Ехать или нет - это уже риск пассажира.

• Круто, симпатично. Если ты так экономишь то хорошо). Я вот экономлю так. Плацкарт сегодня до дома). Боковое нижнее место в проходе вагона. )

Записей на странице:

Перейти в форум