Погода: −6 °C
05.12−7...−4облачно, без осадков
06.12−8...−5облачно, без осадков
  • В Мск поребрики перекладывают каждые полгода...

Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
    Ю.Никулин

• Да, нужно. За последний год из круга близких знакомых несколько талантливых молодых мужчин и женщин уехали из страны, потому что в России в ближайшие годы явно ничто не будет вдохновлять. Консерватизм, пропаганда, репрессии, ложь и застой. Для молодых это не самое интересное будущее.

• Шла в филармонии и две сплоченных молодёжных группы видела.
    Одни пели под акулеле в Нарымском.
    Наши старые добрые любимые молодёжные песни!
    Другие модный стритдэнс на Красном напротив часовни. Ну там какое-то корейское кафе.

Ю.Никулин

• И не говорите, что во мне особенно сегодня проснулась ворчливая старость.

Вот здесь лежка городского долбозавра.
    Место субботника ВТБ и пребудет с ним хорошая в этом реклама.
    Ну сколько лет хожу этой тропой в центре и место все хуже!
    Адрес назвать или сами узнали? :спок:

Ю.Никулин

Исправлено пользователем Absolut (18.06.23 13:49)

• про этот участок я писала мэрии вконтакт. ответ был здесь опубликован.

я читаю жизнь..

• Ты говоришь про гормональные проявления возраста, -- у молодых есть потребность искать партнеров и спариваться. Но это обычная базовая животная потребность. А кроме этого могут быть потребности развиваться, учиться, творить, придерживаться определенных мировоззренческих ценностей. Вот со вторым будет всё хуже и труднее.

• Ещё очень хочу, но не решила, что лучше:
    Привезти перчатки и тяпку с дачи
    Или
    Купить тяпку и перчатки

И протяпать газонную полосу из любви к офицерам РФ вдоль Дома офицеров со стороны улицы Гоголя к метро.
    Там в прошлом году очень хорошо вручную сделали асфальт и даже черноземную землю отсыпали, но кто бы её по весне и сейчас к 130-летию облагородил?

Мне не слабо.
    А вам?

Ю.Никулин

Исправлено пользователем Absolut (18.06.23 13:58)

• ну уехали и уехали. это их выбор. про талантливых... это время покажет

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Они походу слепые, что про все годами раздолбанное им надо писать.
    Что и неприятно.

Ю.Никулин

• Разочарую!
    Просто ты под ноги смотришь.
    А я вокруг и молодёжь именно спешит прогрессивно развиваться. В большинстве своём.

PS. У меня примеры)))

Ю.Никулин

Исправлено пользователем Absolut (18.06.23 14:02)

• да, это очень большая проблема. совсем непонятно почему так загаживают город.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А кого вместо Локтя назначат? Уже придумало начальство?

• Посадят в кресло какого-нибудь едроса, это никак не изменит картину. Нет воли, нет ответственности перед гражданами, нет идеи.

• Диега, а вот ты на своем рабочем месте полностью ответственный и идейный? просто интересно

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Уехали и уехали. Найдут себе подходящую страну

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

Исправлено пользователем zyrbagan (18.06.23 14:30)

• И приходит за зарплатой с лозунгом, что деньги в жизни не главное :biggrin:

• У кого из мэров была идея? Хоть один был такой?

• Договорись с Гуимпленой, хорошо иметь идеи или плохо, а то у вас вопросы ко мне разнонаправленные )

• Вот именно, что эти талантливые, активные, умные люди нашли другие страны для жизни, работы, семьи, потому что Россия им перестала подходить, и России не нужны такие люди.

• В ответ на: А я вокруг и молодёжь именно спешит прогрессивно развиваться. В большинстве своём.
    PS. У меня примеры
    Спроси у этой молодежи, слабо ли им вместо танцев и кофеен пойти с тобой в выходной день с тяпками и лопатами обустраивать газоны Новосибирска. Потом расскажешь про примеры.

• В ответ на: эти талантливые, активные, умные люди
    это кто-то их такими провозгласил? а про то что не всем работы хватает по специальности - это ты прав сто раз. вот у нас есть большие ученые, которые до пенсии без ученой степени были, а сейчас место занимают и молодежи работы нет. Это реальная проблема конечно

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• добил перевод книжки "Incredible Siberia" вy Junius B. Wood, издание L. MacVeagh, The Dial Press, New York, 1928.

финальные строки мне особо понравились)))

В ответ на: В России есть многое от Востока. На склоне холма в Китае есть надгробие, на котором написано: "Он пришел сюда, чтобы поторопить Восток. Теперь он покоится с миром". Россию нельзя торопить

• И что в этом трагичного, что люди будут счастливы в других странах? Тебе чем их счастье помешало? :безум:

Исправлено пользователем zyrbagan (18.06.23 15:12)

• Сам хоть раз ходил? :umnik:

• За них я рад, у меня за родину душа болит. Россия беднеет умными людьми и их потомками и учениками.

• В ответ на: Уехали и уехали. Найдут себе подходящую страну
    да и то доблесть. не ныли, не срамотили. просто уехали. поступок, в отличие от местных гундосов

Правда победит. Россия.

• Не волнуйся, Родина всегда рада внедрить своих шпионов в любую страну мира :secret:

• В ответ на: но восторженным идиотам этого не видно.
    Тоже не понимаю, постоянно есть те, кто ставит во все времена «отлично». Наверное им так комфортно. Ну как так-то, ведь всегда есть, что поменять к лучшему.
    Зачем мне искать мед в чане с дерьмом, даже если его там для кого-то много? Ради чего пить это пойло, да еще его нахваливать. Если по умолчанию дерьма там просто не должно быть!

Пусть даже кому-то нравится его вкус, почему не выслушать другое мнение.
    Никогда не поверю, что кого бы то ни было может все-все устраивать, если он не круглый идиот. Задача граждан не нахваливать власть или начальство, а наоборот искать уязвимости, даже если на первый взгляд все хорошо. По крайней мере в бизнесе, на работе так - лучше перебдеть чем недобдеть. Я на стороне Диего 100%.
    Не будет таких, будет полный ОДОБРЯМС, который я уже видел в Чулыме.

Во что бы еще поработать?

• вот молодец, шев. все знает как и где должно быть и какая задача граждан.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• мне кажется, это что-то психическое. типа предохранителя отъезда кукухи от реальности. один от раболепия писается, как родительский пудель, другой истерично хихикает.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Только недавно узнал, что всю историю человечества Восток был более развит и богаче, чем Запад. Англичанам нечего было предложить Китаю взамен их товаров, кроме серебра. И вообще китайцы считали их варварами) И лишь три столетия назад, все поменялось.

• посмотрела Уэнсдей
    люблю такое) :злорадство:

на очереди 4 сезон Манифеста. кажется он заключительный.

я читаю жизнь..

• а у меня вышла новая чужестранка, первая серия. и черное зеркало, сразу весь сезон. чужестранку теперь терпеть и ждать все серии пару месяцев...не хочу по одной серии в неделю смотреть.

• В ответ на: вот молодец, шев. все знает как и где должно быть и какая задача граждан.
    Я не знаю как должно быть, я знаю чего не должно быть. Но готов изменить свое мнение, если аргументы меня устроят

• черное зеркало надо попытаться снова посмотреть)
    как-то я на первом сезоне буксанула, а все его хвалят и хвалят

я читаю жизнь..

• странно, сериал офигенный. я только последнюю серию последнего сезона не осилила из-за их эксперимента по решению зрителей о сюжете. в россии эта функция не работала.

• Чужестранка все еще жива??? Я ее лет восемь назад смотрела..

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• а то )) вот новый сезон вышел.

• А олигархи всю инфу узнают у таксистов :secret:

• Тоже считаю, что это защитный механизм в большинстве случаев. Кроме случаев нарциссов, где идея величия в базовой комплектации, как собственного, так и окружения и контекста.
    Иначе придется думать, что у этого самого большинства грубые проблемы с интеллектом.

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• В ответ на: придется думать, что у этого самого большинства грубые проблемы с интеллектом
    ох... ну такому великому человеку думать придется о каком-то там ничтожном большинстве. это случайно не "идея величия в базовой комплектации"? стопудов она.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да это-то как раз понятно. но вот есть примеры сбывшейся утопии? ну где нет ничего того что не должно быть в комплексе?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я что-то подседа оптом на: жить жизнь, кошка, балет, про викторию исакову киллершу...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А ты со мной пойдёшь?

Ю.Никулин

• и вот еще. купила очень недорогой, но классный аэрогриль. мне так нравится, все готовится быстро и без масла всякого

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а у нас котюня заболел. отказывается есть сам, процесс кормления теперь выглядит вот так

• Твой какой поступок?
    Хвалить место, в которое переехал?
    Ах, Казань! Ещё и года не прожил.
    У нас здесь своя диаспора большая.
    Вот они сегодня у Шафрана да ещё кое-где и главный один с хитрой и доброй задумкой встретились.

И нам вменять того, чего нет.
    Мы тут просто строгие.
    Не нравится. Чеши отседа.

Мне лично это вот балабольство надоело.
    Из-за того, что ты скрины сохраняешь, ни на какую встречу с тобой не пойду.
    Ни в Москве, ни в Сибири.
    Это ж на меня тень.
    Это как?
    Топить вчера ещё своего товарища?

Ты как те наши, что когда все началось, наезжали на нас.
    Типа, вы там не смейте и отказываться от Родины и нас вместе с ней.
    Ну так же сейчас ты, Сергей.
    Мы такие какие есть.
    И родным местожительством своим дорожим.
    Хотя очень люблю Москву и она меня.

Я сегодня психанула на все эти дорожные мелочи, что под ногами не улучшаются.
    Но мой псих обычно конструктивный.

Ю.Никулин

• ох((

я читаю жизнь..

• Все я добрая!
    Буду писать про радость.

Ю.Никулин

• а что это за болезнь такая? у моей подружки был кот Буля, так он ел только когда мяско нарежут, он сядет на левое плечо и его кормят...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: