Погода: −14 °C
27.12−12...−9пасмурно, без осадков
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
  • Почему бы не сделать плетенку?
    Чередуемый с кованными секциями.
    Глухое и воздух, а за ними зелёная изгородь.

Слишком много камня.
    Его в строениях будет достаточно.
    Надо совмещать стили.

Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
    Ю.Никулин

Исправлено пользователем Absolut (30.05.23 18:44)

• Да, вкладыши можно по разному, плетень, или типа решетка пергольная)

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• И по такой решетке можно вьюн и она дешевая

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В принципе, если цвет подобрать под сухой стебель, то и вьюн, да) Хуже нет, просто, на сухоту смотреть, выделяющуюся на заборе, а это будет неизбежно с ноября по март точно.
    По цене вряд ли, тот же евроштакетник, доска, просто под другим углом.
    Из тарной дощечки дешевле)

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• Нп. Кто-то покупал уже себе модное одеяло из стекла?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• у меня гречневая подушка. думаю на этом эксперименты с подобными вещами я закончила. хотя подушка мне нравится и на случай апокалипсиса есть несколько кило гречки.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Шелуха же?)) или прям крупа?

я читаю жизнь..

• Ну я купила русскую подушку асеона и поняла все про импортозамещение в области подух. А вот одеяла которые гравити они того стоят?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• крупа же. она кило 10 весит, чесслово. но спать на ней невероятно хорошо, хотя не сразу привыкла к такой твердой подушке.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• И в голодный год пригодится, если что :umnik:

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• Бабушкам на заметку. Пусть делают самодельные подушки с гречей. Спишь на запасах!

• > Хуже нет, просто, на сухоту смотреть, выделяющуюся на заборе, а это будет неизбежно с ноября по март точно.

(протёрла глаза)

Люба, ты что, там жить собралась, что ли?.. Сдурела, что ли?.. А в Москву зачем уезжала, не пойму.

Где там в этом городишке возможности-то?.. За 100 км?.. Ближний свет...

• плетенка - глухой, пергольный -очень прозрачный и хрупкий - это раз, и если пустишь плестись по нему что-то - вьюн, виноград, то со временем эти милые растеньица его сожрут. и не подавятся))

• очень прекрасно.

• Как сожрут? (*изумлённо)

• ну очень просто. Плетистое растение с годами создает плотную завесу, где нет движения воздуха, а есть влага. Дерево начинает гнить. Упаси Бог, не претендую на биолога, агронома и озеленителя, но трухлявый торец крыши от девичьего винограда я сама видела, причем со второй стороны, где он не рос, все было норм. С тех пор я решила, что дам ползти только по металлу (еще лучше камню, но у меня его нет) и буду прореживать.

• Все поняла)) а я уж было подумала, что он в само дерево изгороди вгрызается)))

• По сетке рабице хорошо наверное такое пускать. У меня у знакомых уличный туалет весь заплетен, выглядит как домик хоббита чесслово

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• По сетке Рабицы да, думаю, что хорошо будет или вот еще по забору вот как на фото

• Автор - Карл Рабиц, поэтому сетка Рабица.
    Сетка на твоей фотке очень эстетичная.

• Да. Все время забываю Карл Рабиц он был все же или Карл Рабица, как ты про одевать/надевать. И еще у меня ступор на слове винегрет каждый раз. Прям сижу и вспоминаю каждый раз, на каком месте е/и. И главное, никаких ассоциации не могу придумать.

• Я тоже задумываюсь, приходится вспоминать исходный корень, тут помогает английский язык.
    Еще по колено/до колена ) Тут выручает море, а женщин - юбка )

• и вгрызается тоже) Тот же девичий виноград в крючках и присосках)

• Винни-Пух :)))
    Не факт, что он любил винегрет, но для ассоциации сойдёт...

• Вот! Главное теперь не забыть, что на слово винегрет у меня ассоциация Винни-Пух)))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: