Погода: −20 °C
21.02−25...−16небольшая облачность, без осадков
22.02−24...−18пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Непростой дозор, перкальный :)

• ну так-то мандарины вкусно и полезно круглый год.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Таки да)

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• Достижения Путина я оцениваю не по твоим мандаринам, а по идеально готовому к зиме российскому Мариуполю
    я ощущаю себя тем, кем ощущаю - человеком

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• А тебя кто оценивает?
    И, самое главное, ты реально считаешь, что вот такое пыхтенье в антернеты - это ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ?

но те назад его несли

• нас оценивает наш работодатель, если он имеется. он нас нанимает, платит зарплату. так же и президента мы в праве оценивать, как главного наемного менеджера страны. оценивать естественно по проф.качествам и по эффективности выполнения трудовых обязанностей.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• не, Любань, пыхтеть можно только тебе, сидя в тёплом углу, закусывая икру цитрусовыми :роза:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• чтобы оценивать, нужна оценочная шкала и KPI.
    Вот я точно знаю, что в KPI губеров входят такие показатели как младенческая и материнская смертность и смертность/инвалидизация населения работоспособного. Казалось, губернатор здесь при чем...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А почему вы до сих пор не избрали идеального *под себя* президента?
    Или, если ваше фе в меньшинстве, не живете в стране с идеальными условиями?
    Это как жить с женщиной и всяко ее перед всеми, но стабильно с ложной у кастрюли в жрабельное время.
    Или соседу, почему то ненравящемуся, срать на коврик.
    Что то делаем или? тварь дрожащая?
    А твари слова не давали.

но те назад его несли

• Так и ты закусывай)
    Я не пыхчу, я цельная)

но те назад его несли

• Солнце, если ты хочешь выстраивать систему управления по целям и выставлять ключевые показатели эффективности - то для начала надо определиться с целями
    А у нас просто "всё идёт по плану"
    НАТО не расширяется, весь мир нас любит, цены не растут, доходы увеличиваются, бедность исчезает, смертность падает, рождаемость повышается, внутренних морей и территорий прибывает, церковь не теряет своих приходов, оборона в идеале, короновать :king: пора а не просто поощрять материально

• застрелили последнего реального конкурента в 2015, а выборы, увы, имитация

• цельная
    как молоко отборное?
    жирность 3,4%-6%? :umnik:
    :biggrin:

• у меня только по НАТО вопрос. Ну тебе видимо видней как оценивать презадента.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• разные бывают оценочные системы. ну вот например, если взять всякие запретительные меры и новые уголовные статьи, изменения конституции в пользу президента, увеличение пенсионного возраста - то высокая эффективность работы как правительства, так и президента. быстро, сразу. а есть еще например майские указы от 12 года, направленные вроде бы на улучшение жизни населения. до сих пор не выполнены. и я, как обыватель, оцениваю эффективность со своей колокольни.
    и если я, как работник, не справляюсь, никакие KPI моему руководству не нужны, чтобы сделать выводы и меня уволить.

• В ответ на: застрелили последнего реального
    Кеннеди?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• хрен ли опять политота на БЗ :tantrum:

Алиппа вообще про сказочных персонажей писал, и велики, а в итоге опять вот это вот всё, и не я начал :tantrum: :biggrin:

давайте про мандарины :knix:

• В ответ на: А почему вы до сих пор не избрали идеального *под себя* президента?
    Или, если ваше фе в меньшинстве, не живете в стране с идеальными условиями?
    Это как жить с женщиной и всяко ее перед всеми, но стабильно с ложной у кастрюли в жрабельное время.
    Или соседу, почему то ненравящемуся, срать на коврик.
    Что то делаем или? тварь дрожащая?
    А твари слова не давали.
    потому что выборов у нас нет. последние выборы с конкуренцией в нашей стране были между зюгановым и ельциным сто лет назад.

• В ответ на: никакие KPI моему руководству не нужны, чтобы сделать выводы и меня уволить
    нет. так можно любого взять и уволить, но нельзя. Либо Вам нужно серьезно задуматься. Чтобы уволить сотрудника нужны серьезные основания, а не субъективное "не справляется", здесь без KPI как раз никуда.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?

• В ответ на: чтобы оценивать, нужна оценочная шкала и KPI.
    Вот я точно знаю, что в KPI губеров входят такие показатели как младенческая и материнская смертность и смертность/инвалидизация населения работоспособного. Казалось, губернатор здесь при чем...
    губер не ген. директор лавки, нанятый соПственником чтобы достигать поставленных из им KPI, а политик, с победивший на выборах программой. Он должен исполнять обещания и посулы, а не крышевать концессии и повышать тарифы ЖКХ круче инфляции, если конечно именно это не обещал. Если все имитация, то получится как в СССР, когда изобретали критерии типа "Нормативно чистой продукции" дабы совместить коня социализма и трепетную лань хозрасчета)))

• :umnik: без KPI как раз хоть куда, с точки зрения трудовой инспекции скорее без должностной инструкции никуда :biggrin:
    но, вообще, даже и без неё и приложений к трудовому договору можно, было бы желание

• нет. у нас не побеждают губернаторы. их назначают. такие новости...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• у меня есть должностная инструкция, достаточно не выполнять возложенные на меня функции для увольнения. а для программиста вообще система оценки, как KPI, не подходит. как впрочем и для многих других специальностей, это больше для продажников и менеджеров подходит.

• ну не работать - вообще основание для увольнения. И подходит хоть для кого, главное грамотно прописать.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: А почему вы до сих пор не избрали идеального *под себя* президента?
    так мы (70% россия) и выбрали "под себя", точнее это президент подстроился под глубинные хотелки народа...ну не без того, конечно, чтобы слегка подправить в зеркале пропаганды эти самые хотелки, но это не критично. И без этого. Как в 1917 радостно жгли помещиков, стреляли буржуев и топили морских офицеров, так и сейчас - все совершенно искренне и по желанию. Власть истинно народная и это я, выродок, должен признать если не идиот, а я не идиот...к сожалению

Записей на странице:

Перейти в форум