Погода: −24 °C
23.02−23...−19пасмурно, небольшой снег
24.02−26...−22пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Непростой дозор, перкальный :)

• Кгд ещё и к ЧМ-2018 как следует облагородили, приятно посмотреть сейчас.

• :biggrin: Новая Зеландия лучше:

Страны, в которых живёт больше всего ядовитых животных/насекомых

Первое место в мире по числу ядовитых существ занимает Мексика: там проживает сразу 80 видов ядовитых животных и насекомых. Бразилия отстала всего на один вид, а замыкающая тройку лидеров Австралия идёт с большим отставанием: там "всего" 66 видов ядовитых существ

В Европе удивительным образом лидирует Франция (а следом идём мы), а в целом по миру опаснее всего с точки зрения всевозможных ядовитых "гадов" находиться в Южной Америке (кроме Чили - там всё тихо и спокойно!) и ЮВА и Австралии (в Новой Зеландии при этом всё тихо и спокойно)

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• :live: а про ресторан... я же нашла самый лучший. это Штайндамм 99, там правда странная система про можно находиться только два часа, но все равно все успеваешь. все офигенно вкусно и прикольно, официанты и администраторы - огнище. говорят, что скоро надстроятся и будет туда попасть попроще.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• этот?
    а два часа типа мотивируют дефицитом мест? ну прикольный маркетинг

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• этот.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• недавно слышала фразу какого-то знатока всей это природной мерзости, что-то вроде "в австралии много опасных тварей, но погибнуть от их нападения очень сложно". обычно они не очень пытаются контактировать с человеком. для белых что австралия, что южная америка гораздо опаснее солнцем и раком кожи.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• там кенгуру вообще опасные. Горчица рассказывала.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да, видела видео, как большого мужика кенга в нокаут отправил. но там мужик сам до кенгуру докапывался.

• Во первых - в Кгд однозначно весной.
    Там магнолии цветут в это время. Там вообще все цветет, что пипец. Мы были в мае, это красотень красотущая.

А во-вторых, словоблуды, словоблудицы и словоблудища. :улыб:
    Помощь нужна разумная.
    Есть немецкая пословица "Медведь останется медведем, хоть за море его отвези". Так дословно.
    Ищу адекватный перевод на русский в более-менее современном контексте.
    Пока приходит на ум только про "можно вывезти девушку из деревни, но не деревню из девушки".

Ваши варианты, знатоки. :улыб:

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• сколько волка не корми?
    да, за весну меня продавец плюшевых заек именно так же и агитировала. Рай!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• так вот они еще тупые (не мужики, хотя мужики тоже разные) и им кажется что до них докапываются. машины например.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• горбатого могила исправит, а точнее - дурак он и в африке дурак. так пишет один ресурс о немецких пословицах и поговорках.

• Про волка тоже неплохой вариант. Сенкс.

• Горбатого могила исправит - это, ИМХО, жестковато. Смысл почти тот же, но резче.

• ну они же животные, куда им до сапиенсов по уму. у нас вон все лето лоси на трассах под машины кидались. лосю то что - помер и все. а водителю и штраф и машина в утиль.

• Ну там реально рай весной. При одном условии, что ты попадешь на солнечные дни. :улыб:
    Но конец мая там достаточно теплый.

• Баба с возу, волку сытнее????

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Deutsche Welle считает так же, что волка :biggrin: (с) web-страница

• Тигр окраску не меняет

• черного козла не отмоешь добела

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• За Плазой... а что там за кухня? Дорого?

• кухня вкусная. скорей европа с уклоном в местную. цены как везде в Калининграде, может процентов на 10 повыше

• бычий хвост. очень вкусно )))) м огромная порция, еле

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не знаток, но))
    *Люди думают, что будут счастливы, если переедут в другое место, а потом оказывается: куда бы ты ни переехал, ты берешь с собой себя.*
    Вот это точно описывает всех *довольных* и *недовольных*

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• Тоже кристинка пишет? *уважительно :wub1.gif:

но те назад его несли

• Вот такая бякость на улице, тепло, безветренно)

но те назад его несли

Записей на странице:

Перейти в форум