хорошо что у нас тут нет таких экстремальных вариантов
описанное поведение тот случай, когда добрых слов не будет а только маты если характерны для него такие заявления, но у нормального директора он там скоро работать не будет
но есть нюансы
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
с общительными просто не вступать в диалог, хотя, не факт, что замолчит, если типаж "птица-говорун" это не лечится, к сожалению, никак, ни в традиционных системах, ни в новом распределённом безмозглии агрегаторов
Я не расскажу
Меня там дома кормили.
Пару раз ездили мы в рестораны - в грузинский (даже не вспомню где), и в литовский (ТЦ Европа).
Грузинский - ну, не хуже других, а литовский интересный. Говорят, такой вообще в России один.
К стыду своему прям не знала про литовскую кухню)
Нет, так то понимаю, что есть и чукотская, но вот на понаезженном слуху не было.
Картопля за основу, спутник батьки.
он относил себя к культурным
но те назад его несли
Не, так то прям мое-мое, я за драники продамся и отдамся, еще ничего более вкусного не придумано нежели горячие драники с малосольной охлажденной семушкой)
Просто сама два раза там была и как то мимо прошло, ннадо посетить.
но те назад его несли
И вот как теперь, к красивым или к умным?
Я считаю себя самостоятельной и состоявшейся, а некчто надо мной шеВство планирует взять, как над доступной, малорасходной женЬщиной))) п.7
но те назад его несли
я одна поддерживаю идею сходить за цеппелинами... остальная компашка орет, что еще мы литовцев не кормили... сошлись пока на том, что чаевые на оставим
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Еврейская столовая возле (или в) синагоге - просто ради форшмака. Она реально в синагоге, реально кошерная, недорогая, но именно столовка.
Куча едален вокруг Северного вокзала. Там в каком-то молле напротив относительно неплохой ресторан был.
В рыбной деревне - цены завышены. Там место туристическое, но с другой стороны в хорошую погоду сидеть на набережной, любоваться на остров и Преголю. Где-то в конце деревни, если идти от центра, был "рыбный" ресторан.
"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"
ну это аналог твоего недавнего высказывания, где тоже особо связи не прослеживались
просто если поесть в кабаке, учредителя и директора которого зовут прекрасным литовским именем Игорь Валерьевич, а официантки наверняка уроженцы Калининграда и области и единственные, кто там согласно рекламе есть "приглашённые из Литвы" это шеф-повара в понимании вашей весёлой компашки =кормить литовцев, ну извините имхо, зажать чаевые для российских официантов это как-то ваще неправильно, бери шевство над компанией, объясни им, что надо и пожрать, и если обслуживание понравится, не наказывать ни в чём не повинных рядовых сотрудников российского общепита
конечно! это была мотивация Соболева на поделиться соболевкой согласно заповедям! и, в отличие от официантов в Брикасе, в этой гипотетической ситуации никто не оказывается ущемлён во всех раскладах
Ответ на сообщение Простой дозор пользователя Ушелец
В ответ на: Еврейская столовая возле (или в) синагоге - просто ради форшмака
что-то веселюсь. два года назад в это же время собирались этой же компанией в Питере и я прилетела на день позже ))))) а они без меня сходили в "настоящий еврейский ресторан"... вот с тех пор и плюются.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ну я тебя сразу предупредил, что это не ресторан, а столовая. По антуражу это питерская "столовая" из тех, что так и называются столовая. Но поесть там можно и вполне бюджетно.
"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"
я подозреваю, что там кроме кошерной столовой при синагоге ещё есть еврейские рестораны так что выясняй точнее насчёт их предыдущего опыта, а то из-за того негатива мимо тебе что-то вкусное и аутентичное может пройти
Угорь, они там водятся.
Я ела там в Брикасе суп с угрём, но он на любителя - острый... да и не всегда бывает, потому что и угорь ловится не всегда - он вроде на нерест туда приплывает, если ничего не путаю.
Потому и цены на него конские... кстати, можно купить копчёного - местный специалитет (можно прямо в стерильной зоне аэропорта купить, чтобы не таскаться с ним, он в вакууме. Нууу... во всяком случае я там видела точно, вот только не знаю, насколько постоянно он там бывает).