А может он мачоказанова (в задумчивой зависти - надежде)?,
у меня подчиненные на работе появились. Одна из них Маша Казанова). Я ей - как дела Маша казанОва? А она - С.В.! Хвааатиииит)) и ржем)
У меня нет (альфа, оформлена в Нск, сейчас Мск), у дочери нет ( Тинькофф - все в Нск). Мы невезучие, да? И как у вас уже круто все организовано. Сообщения со всей страны вам поступают. Если это не фейк, не вы подломали систему?
Ну да. Однобоко неравнодушные. Как НГС. То молодой человек умер на плотине, когда убегал от милиции, то репортаж из огня - как горело здание РОВД, то мобилизованные с фронта звонят женам и плачут, складывают оружие целой командой аж в 12 человек и командование не знает что с ними делать много дней. Только потом выясняется что ЧМ ГИБДД авто сначала угнал и сам потом прыгнул в воду, когда настигли. Здание РОВД - бывшее здание, когда то много лет назад там РОВД был, сейчас заброшенное, и про плачущих мужиков суровой сибирской закалки как то не совсем правда, если не вовсе не ложь.
Это называется раскачивать лодку. Изподтишка.
Храм Спаса на Крови - наб. канала Грибоедова, 2Б, лит.А, Санкт-Петербург
Музейный комплекс "Государственный музей-памятник " -- Исаакиевская площадь, 4 м. Невский проспект
Здание Главного штаба - Дворцовая площадь, 6-10 м. "Канал Грибоедова", "Невский проспект", "Гостиный двор"
Зимний Дворец Петра Великого --- Дворцовая наб., 30
Каза́нский кафедра́льный собо́р - Казанская площадь, д. 2 м. Невский проспект
Петропавловская крепость (!!!) - Петропавловская крепость, 3
Дворцовый мост (вечером со стороны) - Набережная Большой Невы на оси Дворцового проезда и Биржевой площади
Екатерининский дворец и парк --- Садовая ул., д. 7 Царское Село, Пушкин
Государственный Музей-Заповедник -- Царское Село ул. Садовая, д. 7, Пушкин
Александровский парк -- Александровский парк, Пушкин
Александровский Дворец - Дворцовая улица, 2, Пушкин
Павильон Эрмитаж --- Санкт-Петербург, Пушкин, Екатерининский парк
Мраморный мост -- Санкт-Петербург, Пушкин, Большой пруд
Царскосельская янтарная мастерская - ул. Садовая, 7, Пушкин
Памятник А.С. Пушкину – лицеисту - ул. Дворцовая Лицейский сад, Пушкин
Большой Петергофский дворец - ул. Разводная, д. 2, Петергоф
Собор святых апостолов Петра и Павла --- Санкт-Петербургский проспект, д. 32, Петергоф
Фонтан "Самсон, раздирающий пасть льва" - ул. Разводная, 2, Петергоф
Дворец "Марли" - Нижний Парк Петергоф, Государственный Музей-Заповедник", Петергоф
Никольский Морской собор в Кронштадте -- Якорная площадь, 1, Кронштадт
Есть возможность для маневра). Пока школьники где то там будут, мы - где то тут будем смотреть)
В ответ на: И как у вас уже круто все организовано. Сообщения со всей страны вам поступают.
не у нас, а у вас (с) и ссылки выше кроме ещё трёх шкулёвских порталов на форбс и один из крупнейших кампутерных
Городские порталы Shkulev Media Holding — крупнейшая в России сеть городских онлайн-медиа.
В каждом из городов сеть представлена своим местным брендом, который создавался годы и даже десятилетия назад (с) Shkulev Media Holding
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Я бы с радостью и с гордостью за свою Родину. Но вы же срете без конца. И вокруг, и под себя. Когда становится страшновато, на время перестаете, но воздух все равно портите. Хоть что то...как говорится. И по сему не даете, мне конкретно, жить радостно, счастливо и гордо. А это плохо.
А почему именно этот челловек прав? Он знает больше? Он пронзительно умней и профессиональней? В военном деле). учит и сам тут же оговаривается - я не спец, мол) для моего имха - фантазии фарятьева. Если бы, опять, в такой вот ситуации это не вредило бы стране. А это вредит.
Во время [Роскомнадзор] оперативно проверить информацию, которую распространяют даже официальные представители конфликтующих сторон, невозможно. - как любит писать Медуза
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!