Погода: −16 °C
02.03−24...−15переменная облачность, без осадков
03.03−12...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор третьей декады ноября

• всем сделали. у тебя есть конкретный пример кто остался без помощи? быстро пиши поможем

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• мерить мы пытаемся обычной бытовой жизнью. откровенно - хуже стало. а в медицине все двояко. у моего отца была мозговая опухоль. все быстро и бесплатно. новая нейрохирургия на немировича чудо какое-то. но обычные поликлиники и даже горбольница после - это ад какой-то. но это все ерунда, это человеческий фактор и не зависит от страны/строя/президента. я же просто о том, что люди беднеют не потому, что стали хуже работать, терять квалификацию, а просто потому, что наш уровень жизни полностью зависит от внешней политики и никто никак повлиять на это не может. мы как любая страна 21 века - импортозависимые, и все эти санкции, падения нац.валюты - всё в первую очередь сказывается на населении.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• да почему, это не грязь и не гадость, но тема снабжения, а так-то носки пусть себе вяжут, только лучше внукам-правнукам в рюкзачок в школу
    есть у епархий добрые проекты, раз уж бездомных вспомнила
    Z-бизнесмены? благодарю, не надо

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• А почему тогда детям миллионы на операции собирают ? И это не обманщики, а вполне себе официальные источники.
    Этого нет ?
    Например в газете Комсомольская правда - регулярно печатаются объявления со сбором средств на операцию тому или другому ребенку, это обман ?

Можно подать в суд на Комсомольскую правду ?

ИМХО конечно.

• все страны связаны, мы слишком интегрированы одна в другую, чтобы топнуть ногой и разойтись. И вот как раз мы все на своих местах можем сделать обычную бытовую жизнь лучше.
    И все-таки конкретно чего именно вы лишились за последнее время? ботинки хуже? телевизор? еда на столе?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• внутри страны все бесплатно. собирают на операции за границей.

• Бабушки кому хотят тому и вяжут. Алексия не спросили чето. И да, есть Алексий К все Кинчева цитирует )))) я прям улыбаюсь.
    Шаг за шагом, босиком по воде
    Времена, что отпущены нам...
    В ответ на: Z-бизнесмены? благодарю, не над
    с Z-государства требовать оно веселей здоровым мужикам-то за счет Z-бабусек и Z-инвалидов

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не уверен, поищу последние номера, там собирали ребенку на операцию и речи на счет заграницы не было. Но я не уверен, но номера посмотрю, у меня все комсомолки есть, их матушка читает, покупает, а я периодически просматриваю.

ИМХО конечно.

• на медицинский туризм. все верно.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Можно подать в суд на Комсомольскую правду ?
    да

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да какая разница чего лишилась я? в целом тенденция к обнищанию населения не может радовать никого. это затрагивает все сферы деятельности. покупательская способность падает, средний чек падает, люди переходят на более дешевые продукты. соответственно падает доход компаний, зарплаты не растут.

• так стоп. это опять про обнищание населения где-то там в Бурятии? У кого з/п не растет? у всех моих знакомых (провалиться бы им) растет. У компаний доход растет (буржуи хреновы). Покупательская способность... кто эти люди из-за которых на кассах очередь?????
    Давайте здесь, сейчас и про себя (а не как Еч про Иран). Про меня: Да падает моя способность.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Зачем нужно бабушкам вязать носки? Разве бюджета РФ на эти цели не хватает? Почему не хватает, куда подевали?

• потому что бабушкам это нужно. потому что это их внуки. и бабушки знают где добро и зло. так им их бабушки рассказали.
    ну да, у вас опять что-то вдруг украли. расследовать с помощью К.Собчак

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну я же писала, как за 10 лет выросла конкретно моя зп и как выросли некоторые расходы. сейчас я живу от зарплаты до зарплаты. а раньше я регулярно и откладывала на какие-то вклады и сильно чаще покупала какую-то одежду, и даже в отпуск могла без особых накоплений раз в год поехать на три недели в тайланд, при этом оставляя на полный пансион на этот же срок крупного пса. а пес с пансионом по стоимости - это примерно четверть стоимости моей жизни в отпуске.
    так-то зп конечно индексируют, но я вот замечаю, что отпускные уже беру просто деньгами, что бы стиралку новую купить или ходовку в машине всю поменять, а не поехать отдохнуть. и так уже не один год.

• Естественный отбор капитализма :dry: не приспособленные вымрут :спок:

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• Собчак отвратительная. Зачем вы её мне приписываете, скорее она из вашего лагеря.

• у меня нет лагеря. я свет и добро. Собчак - либердомусор

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• в россии почти половина населения - бюджетники. какой к черту капитализм? у нас бюджетизм и монополизм.

• все! Зеля до Сенегала дозвонился... плохо будет

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вот сейчас тай 49000 на пхукет в нормальную 4ку. что останавливает? одежда... дешево.
    стиралка. стиралка соглашусь дорого.
    про пса не знаю, у меня аллергия на все живое, но уважаю ваш уровень ответственности.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Естественный отбор капитализма :dry: не приспособленные вымрут :спок:
    Когда/если инвалиды и просто с покалеченные мозгами вернутся домой, их тоже того?

• у нас здесь на ровном месте с мозгами не у всех хорошо, живут же?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: все Кинчева цитирует )))) я прям улыбаюсь
    ты, видимо, всё перепутал, оккупантом не может быть партизан :biggrin:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: у меня нет лагеря. я свет и добро.
    :wub1.gif: я ж говорю, эти судии как олимпийские боги (с)

Записей на странице:

Перейти в форум