Я, находясь в Москве, и внезапно запланировав отпуск с Солнцем на ГА - в июле, купил держак для фона - для поездок на ГА и там - по навигатору. Это было...ммммм... в июне. В августе , собираясь домой, опять в отпуск, решил забрать этот держак с собой, ибо планировались поездки в Рязань, Казань и прочие местные местечки. Собирался, и вроде кинул в чемодан. Приехал - не могу найти. Но при этом вспомнил, что я покупал такой же... вроде... где то в сентябре 2021, ибо прежний сломался. Искал дома. Искал в гараже. Искал в авто. Искал в сотый раз в чемодане - московский держак. Искали вместе с Солнцем, когда поехали куда - то... в авто искали. НЕТ. НИГДЕ.
Приехали домой, наутро я пошел за авто, выгнал, открыл бардачок - ВОТ ОН! Смотрит на меня
Теперь дальше. Купил я же телефон по совету друзей), а он большой, ну и, блин, чехоооол)), остегнуть правдо можно. Решил померить в держак. Коли он не уехал в августе со мной, стало быть дома, тут в Москве. Я искал часа полтора , ВЕЗДЕ, не нашел. Ужас какой то. ПОзавчера было дело. Сегодня пошел за степлером в комнату, он лежит в уголку полки и смотрит, гад, на меня!
Бывало ли у вас такое, чтобы вещи так издевались над вами?
Правда победит. Россия.