Погода: −19 °C
03.02−22...−17переменная облачность, без осадков
04.02−21...−12ясная погода, без осадков
  • Не попадал. :umnik:
    Хочешь? Можно для разнообразия и закатать разок. :biggrin:

• Не-а :dry:
    У меня и клона-то никакого нет.

Исправлено пользователем Ага (10.05.22 05:38)

• Так мы не на долго, на минуточку только. :biggrin:

• Хочешь мне форумную трудовую книжку подпортить?:улыб:
    Мне медаль полагается, или грамота почётная какая-то, а не это вот всё :1:

Исправлено пользователем Ага (10.05.22 05:48)

• Очередной сильный выпуск от Пивоварова.
    Из комментариев —
    Спасибо за материал! Становится немного легче, когда ты понимаешь что не один мечешься В поиске ответов. Дай Бог нам всем сил пережить весь этот Кошмар, и остаться людьми
    После выхода книги Арендт большинство израильских друзей порвали с ней отношения, не оценив иронии и сарказма. Арендт в Израиле бойкотировали более 30 лет

Во что бы еще поработать?

• Глянул первые несколько минут. Сам ролик 50 минут почти. Потом посмотрю, спасибо.
    Как я понял, речь в нем пойдёт о расчеловечивании, что очень актуально в наше время.
    Мне не хочется в это верить, я это не могу никак документально подтвердить, и всё это лишь со слов и личных ощущений человека, который участвует в распределении выплат родственникам раненых и убитых военных.
    С его слов, ему приходилось встречаться с признаками того, что отдельные представители Homo sapiens выражали радость при получении этих миллионов.
    Ну не п.5. ли, если это действительно так..

Исправлено пользователем Ага (10.05.22 07:30)

• В ответ на: Непонятно кто это сделал, поляки или украинцы.
    украинская беженка, не плохо бы поискать информацию, а не выдумывать

В ответ на: Видимо, господин Путин слишком масштабная фигура
    в данные время он президент страны, в которой вы проживаете :улыб:

Добавлю, что Андреева облили на военном мемориальном кладбище советских солдат в Варшаве, солдат, которые между прочим за эту самую Польшу погибли.

Нападение на посла - это политический скандал, то что его устроили беженцы со стороны обывателей уже оценили.

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• поразительно! я впервые в жизни согласна с лебедевым, шульман на окладе все больше отвратительна

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я последний раз в 2019 летом сыр покупала, масло оливковое и еще много разной продуктовой фигни, которая у нас не такая обширная. Где-то на границе между Францией и Швейцарией. Ценник был точно ниже московского либо на уровне. Это за 3 года все так подорожало???

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Это правда? :umnik:

Травников (Новосибирская область). В столице Сибири уровень загрязнения воздуха уже несколько недель на очень высокой отметке в 7 баллов. Это вынуждает власти рекомендовать гражданам не выходить из дома и не открывать окна: в соцсетях масса недовольства и замечаний о том, что такие рекомендации портят долгожданные майские праздники.

• нет. меня травников кошмарит по ТВЦ по поводу "не жечь траву"

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Черт, опять все врут :dry:
    Такое впечатление, что "независимые паблики" школота ведет, лень новость по конкретному городу актуализировать и они выдумывают всем городам примерно одно и тоже либо постят из чужих каналов без поправки на дату

Хотя "не жечь траву" актуально для всех регионов

• Историческая такая справка:
    Незадолго до гибели Габриэль Нарутович (первый президент Польши, занимал этот пост всего 5 дней, был убит польскими народовольцами 16 декабря 1922 года) признался Юзефу Пилсудскому: “Вы были правы, это не Европа. Эти люди чувствовали бы себя лучше под теми, кто гнёт им хребет и бьёт по морде”

• Гарью воняет

• Тоже пожары или принесло от соседей?

• В комментах обсуждают всякую фигню и только один по теме
    Юрий Кротов, [10.05.2022 10:20]
    [В ответ на АСТ-54 Black]
    Только что на улице был - воздух вполне приличный. Очень интересно, где это измеряют.

• А какая разница?) несколько дней назад ферма сгорела. Это что я знаю про «у нас» . В придачу
    воздух сухой и пыльный.

• так это каждый год, воздух сухой и пыльный, зимой снег много и мешает

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ветер сильный. Раздул вонь. Стихнет и все по новой

• Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Поливать надо. И машинами и дворниками. Пока листва не вылезет окончательно.

• надо. и снег убирать.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• И да к шелестовскому риету на скумбрии надо добавить лимонного сока.
    1 скумбрия, отвариваем на медленном огне вместе с кореньями, луком, травой. Закипает, потом на минимум и иинут 30. Не солить вообще
    Вытаскиваем только рыбу, чистим от костей и шкуры. Примерно 50-100 грамм феты (я на фете делал, соли хватает), маленькая свежая луковица крошится мелко-мелко ножом, две ложки горчицы, сок из примерно четверти лимона, бульон из под рыбы до нужной консистенции. И все это перемешивается и потом настаивается в холодильнике около часа.
    С лимоном мне больше вкус нравится.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Мой вариант шелестовского риета был из консервированного тунца и рикотты, который нашелся в холодильнике. И ничего :biggrin: :nom:

• Фигня. Видимо, пришло время руководствоваться информацией только из первых уст... и даже это, наверное, не гарантирует от фейков. Это капец, конечно, в эпоху цифровизации. У Травникова, кстати, есть телеграм-канал.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Записей на странице:

Перейти в форум