Погода: −7 °C
19.02−10...−8пасмурно, небольшой снег
20.02−16...−13пасмурно, небольшой снег
  • У нас вроде тоже никто галстуки не комкал. И да, у некоторых мальчишек часто галстуки превращались в тряпки, но это всего пара была у нас на всю школу, они после 8 класса уходили..
    А меня однажды староста класса распионерила, сорвала галстук после того как я во всеуслышание сказала, что верю в бога. Но пионервожатая пришла и сказала : "Не ты вешала, не тебе и снимать!" Так в истории пионерии нашей школы появилась верующая пионерка)

• Да, после 7 класса и меня накрыло - стало нравиться все это дело, возиться с воротничками, галстук наглаживать, форму укорачивать, волосы из кос распускать по плечам... А для завязывания галстука у нас было два способа, и оба хорошие, так, чтобы узел был кругленький и аккуратный, как у банта...

• там есть стены и кусок трубы? :eek:
    О_о

чуть что, сразу - макума :dry:

• Сажи же Шлендра у нас наблюдательная шо капец. :eek:

• "В одно окно смотрели двое.
    Один увидел дождь и грязь.
    Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое.
    В одно окно смотрели двое".

:biggrin:

Каждый слышит то, что понимает....

• В ответ на: боишься )))
    ага (честно-честно округлив глаза))

• а третий повертел пальцем у виска и пошёл размножаться. :бебе:
    извини за прозу :biggrin:

• угу...

• В ответ на: "Один увидел дождь и грязь.
    Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое.
    В одно окно смотрели двое".
    в окно смотрела я одна...
    там гроза с громом-молнией и град больше 1 см в диаметре... а потом солнце...

и с природой что-то непонятное... одновременно цветут черемуха, сирень, яблони, рябина и липа...
    :eek:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Вчера ночью у нас была жутчайшая гроза с ужасным громом и молниями. Я такой здесь еще не помню...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Я эти воротнички и манжеты всей душой терпеть не могла))

• Я терпеть не могла, что их нужно было каждые выходные отпарывать, стирать-гладить и пришивать обратно. ))

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Как, липа? Липа всегда цвела в начале июня, как раз в день рождения моих детей... Что происходит, вообще? Сбились настройки, похоже.

• Я только что из Калининграда, там одновременно цветут яблони, черемуха, сирень, каштаны и магнолия.
    Очень странно, да.

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• Липа, вот те крест, я сама сегодня аж остановилась и глаза выпучила.

А ландыши запаздывают.

Шиповник сегодня видела с цветами уже. Двумя. Но тем не менее.

• Да-да-да. Именно!

• и боярышник тоже в цвету...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• В ответ на: С Днем пионерии!
    Ностальгируете? Ничего, скоро будут новые галстуки, ну или ленточки

• Нет, не ностальгирую, просто сравниваю, сильно ли я изменилась с тех пор. Нет, в плане искренности, открытости, желании помочь другому, бережному отношению к природе, хорошо выполнять поставленные задачи совсем не изменилась, поэтому нет ностальгии. А той организации которая идет на смену пионерии, хочу лишь пожелать доброго пути. Может быть и наши внуки так же когда-нибудь будут вспоминать самую счастливую пору своей юности.

• стало скуШно, всё что хотел - построил, все что было любопытно - вырастил.
    --------------------------------------------------------------
    ну интересно.. неужел за все время не поменялись вкусы, не захотелось нового? я за 15 дачных лет только-только угомонилась в плане завершения инвестиционной стадии и спокойной эксплуатации))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• кароч. не решилась я на яркие скамьи. покрасила в "..наш родной васюльковый цвет". Щас покажу, если чета видно будет, сумерки уже были)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А нет! Есть при свете после покраски) Стоянки скамеек временные!))

Ну и потемну, но с цветочками.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• у тебя это дача или ПК_имени_Отдыха? :eek:

шоб я так жил.... :umnik:

• Дача) моя страсть и дорогостоящее хобби))
    Эх, я б еще теплицу поменяла на ботаник-арт.. Но. Кароч, много но) Можно остановиться на первой причине, почему нет - стоимость. И здравый смысл)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• шайтан... :eek:
    перед входом в такую теплицу, должны стоять две коробочки :umnik:
    "чистые бахилы", "грязные бахилы"

Записей на странице:

Перейти в форум