В ответ на: скоро, и системы проведения государственной итоговой аттестации - наш глубокоуважаемый господин губернатор Травников проинформировал общественность, откуда всё зло
Боже, и тут украинские нацисты не дремлют!
Зачем ты мне только это показал))))
Возьмите любой лично вам удобный. Ссылка на "все сами" в крайней степени комичная. Ибо в данном случае ЕС все делал своими руками на протяжении последних 5-7 лет.
Мы только молча офигивали и пытались понять вменяемость решений.
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
С какого это фига поддерживал?
Я не считаю данную "фигуру" на сегодняшнем политическом поле хоть сколько-нибудь значимой, поэтому и не считал нужным комментировать.
Обсуждение его умственных способностей я выношу за скобки. Не могу судить. Говорит то, что велено сверху, как и его однопартийцы поющие в унисон, а это статья на нгс еще одно подтвержение этому.
Он тут на днях набросился на Локтя с критикой, в каком состоянии находятся дороги в городе. Да, они действительно ужасны, и Локоть никакой как управленец, а что, в области разве лучше? Все тоже самое.
Второй раз тебе предлагаю пойти в тот топик музыкальный и чем-либо его наполнить. Иначе, боюсь, он может превратиться в один из персональных топиков Absolut, тут, на бз.
Кстати, про Тель-Авив.
У меня там друг. И что-то он реально там заскучал похоже, так как теперь мне поступают от него видеовызовы в ватсапе реально каждый день.
И вот в субботу мне провел очередную мини эксурсию по району совсем рядом с их Сити. Т.е. вот они прям совсем рядом эти небоскребы.
День. У них 3 дня. И я был поражен практически полному отсутствию машин на дорогах. Я спрашиваю - это че у вас, из-за шаббата так? Он говорит - да нет, это очень даже светский такой район, всё работает, но по выходным всегда так. А там количество машин на дорогах меньше чем в 70-ые у нас в городе.